скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 12601 - 12620
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Все же у этой камеры Никона желтенький отдает реально!

Понимаешь, можно конечно задействовать коррекцию, подогнать и привести цвет приблизительно к какому-то номиналу, но улучшить тональное разрешение вряд ли выйдет, если его мало в исходнике. Хотя просветлённые считают, что фотошоп творит чудеса :D
Re[OlAf]:
мне обе не понравились.ни красный кенон ни зеленоватый никон.а вот последний кадр слов нет.хорош по цвету.экзиф не смотрел.но явно не никон ни кенон.
Re[пк]:
Ну сколько раз тебе повторять - калибруй монитор :!:
Re[Марджамка]:

DSC_4053_1200 by -OlAf-, on Flickr

L1004282_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
у меня с калибровкой нормально.и думаю привести оба кадра к оному значению не составит особого труда.разница будет незначительна.кадр с кин с кенона чуть красней и чуть контрасней.поэтому и предпочтительней.
Re[Марджамка]:
есть рецепт как уводить тени в оранжевое)
я одел свитер!

Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
...для меня эти окна одни из главных на этих кадрах. Белые светящиеся огромные дыры весь антураж и шарм перебивают.

Согласен - это брак!
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Достаточно информативные кадры кстати. Тут вроде не хватает мелочи в скине 800-ки, но сразу какой другой человек на фото.
Мне в целом оба кадра не очень, но с кенона скин заметно лучше получился. С 800-ки просто какао какое-то

Подробнее

не на что не претендую...но здесь явно напрашивается другая конвертация никона.сменить жёлтый оттенок на красный кенононовский можно без особого труда...имхо.
Re[ASI]:
1
Re[ASI]:
Цитата:
от: ASI
не на что не претендую...но здесь явно напрашивается другая конвертация никона.сменить жёлтый оттенок на красный кенононовский можно без особого труда...имхо.
Ничего лично к вам, но сказки венского леса про "вот тут ещё немного подкрутить и будет как кенон, даже лучше" я встречаю во многих ветках форума. Личный опыт мне подсказывает несколько иное. Но опять же, лично применительно ко мне. Кто-то, кому нравится искать цвет в том, что сняла камера возможно его там найдёт, но мне как-то в последнее время интереснее просто снимать и проявлять. Видимо, старею.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
D800E, CNX2

DSC_3023 by -OlAf-, on Flickr

1D X, DPP

OLAF0240 by -OlAf-, on Flickr

скинтон кэнона лучше (да и вообще цвет) :D

Подробнее

С Никона лучше :!:

ЗЫ Откалибруй монитор
Re[cambo58]:
Цитата:
от: cambo58
Тоже интересуюсь скинтонами

Вот альбомчик с SELFIE:
http://album.foto.ru/photos/137717/
Канон 1Дм3+28-70Л.Проявка- Raw Dev.186,PS3-только обрезка

Вы понимаете..... В этой ветке скинтон то ни кому и не важен по большому счету А вот посраться, это да

ЗЫ Этот автопортрет понравился :P
Re[OlAf]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
у меня с калибровкой нормально.

Не верю. Докажи - покажи скриншот калибровки с дельтой Е.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
С Никона лучше

Что ж, от безысходности ничего другого не остается, как переворачивать очевидное? Нет дружок, с кэнона лучше, красивей, более здоровый скинтон, богаче тонально.
[quot]Откалибруй монитор[/quot]
Зри в корень © в подпись
Re[OlAf]:
Давно хотел написать Вам о том, что скинтон нужно обсуждать на европеоидном типе кожи, а не на Ваших примерах... Вообще не понимаю, зачем они в этой теме...
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Печалька, но факт, что софт никона не всегда лучший для проявки никона, уж что есть, то есть. Но прояви не для демонстрации ущербности софта, а как для себя, в РПП или РоТерапи, если нужен результат конечно. IVX подскажет, он мужик на знания не жадный.

Подробнее

Зачем мне какой-то доморощенный рт, хватает другого качественного инструментария. РПП один из лучших для некоторых камер, пользую регулярно. Речь о другом, ранее как-то выкладывал парные кадры, проявленные ACR, примерно с таким же результатом, не в пользу Н. Тогда некоторые рвали тельняшку, доказывая, что дескать надо родными конверторами проявлять. Ну вот и родными, результат тот же, и понятно, почему. Жидкие фильтры, жидкий цвет, слабый красный канал - ахиллесова пята Н. И в 99% в парных кадрах эталоном становится К, подгонять хочется под него, а не наоборот. Чтобы не повторяться, ссылка http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11254945
Re[Shishoff]:
Отвечу коротко - раса не имеет значения, различия воспроизведения скинтона разными камерами проявляются на любом цвете кожи. И да, я понимаю, зачем они в этой теме - в качестве примеров и доказательств. Есть ли ещё вопросы?
Re[OlAf]:
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
Ух, как тебя понимаю. Хоть родился и вырос в городе, а вот к деревне, деревянным домам с резными окнами тянет не знай как.
Уже давно купил деревянный дом в деревне, с резными окнами (вот за Соней виден этот старенький домик):

А вокруг...
Вид с сараюшки во дворе

Подробнее

Неудачная фотография, ИМХО

Цитата:

от:Zebra328

Теперь в городе бываю только для того, чтобы денег на жизнь подзаработать, а так - неудержимо тянет в деревню, хоть и комфорта поменьше и тепло зимой дровами обеспечиваем:
Какая-то там неудержимая сила живет -в этих селеньях Средней Руси...

Подробнее

Для нас главная проблема - это школа для детей. Поэтому не стали рассматривать жизнь загородом
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.