скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 12621 - 12640
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
С Никона лучше :!:

ЗЫ Откалибруй монитор

Тут несопоставимо, совет с монитором лучше применить на себя :)
Re[Shishoff]:
Цитата:
от: Shishoff
Давно хотел написать Вам о том, что скинтон нужно обсуждать на европеоидном типе кожи, а не на Ваших примерах... Вообще не понимаю, зачем они в этой теме...

Эта разница на белых людях будет еще значительнее на солнце - я уже не раз показывал.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

Что касается Н под К - и тут соглашусь, картинка с К из двух показанных мне более по нутру, но на рабочей ТНке за 1 клик в селектив калор, убрать циан в красном и добавить в нём же чуть чёрного, уже лучше, "каноничней," смотрится.

Подробнее

Соглашусь, тут разница не так критична - ФШ может помочь.
Но - на белых людях разница будет больше.

И самая лажа начинается, когда образца нет. Тут можно подгонять под Кенон, а когда нет парного? Тогда накрутил и думаешь - норма или нет? Вечером нравится, утром - уже меньше.
Сам ведь знаешь, как оно.

Да и самый главный вопрос - зачем из Никона делать Кенон?
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
РТ не более доморощен, чем РПП

Более, не дорос пока до коммерческого уровня.
Слабый цвет у никона, и тональное разрешение тоже. Читинг с равами тут ни при чем, да и сам термин неверный. Производитель сам выбирает, как организовать внутрикамерную обработку до записи RAW, кодак тоже не выдает девственный массив с матрицы, важно другое - результат. Мы его видим :D И сказки про ДД никона не нужно повторять, как мантру, где прячется этот ДД? В тенях, которые можно вытянуть? Но там в 99% не будет не только цвета, но и вообще чего-либо полезного. В зажатых светах? Так это как раз причина тухлой, блёклой картинки.
Важно, чтобы камера могла правильно переварить фотошироту сцены и показать её красиво даже в прокрустовом ложе джипега. Вот здесь SuperCCD очень хорош.
Re[OlAf]:
У меня на некоторых никоновских картинках есть ощущение, что применена обратная S-образная кривая или даже сдвинуты белая и черная точки.
Из-за этого мало контраста.....ну и ДД растет жеж, показатели ДХо зашкаливают :)
Что еще надо для успешного маркетинга?
Re[KOt]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Ну, кадр не для этой ветки
Re[KOt]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Тут несопоставимо, совет с монитором лучше применить на себя :)

Нуууу, твоих то "запартретуренных" девушек можно и на ТВ "Радуга" смотреть, разницы не увидишь

ЗЫ Пояснение.... ТВ "Радуга" - ламповый телевизор выпускаемый в 60-70 годах прошлого века
Re[avs28]:
Цитата:

Как-то вот так, из света тут - сб700 надетая на никон д700

Надо было пыху развернуть в потолок...
Та же связка:

Цитата:
Да это не никон, это никон+рпп.

Это Никон. Просто Никон. Камерный джипег+ресайз.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
вполне себе для этой. Не постановка, не гламур - дом, для чего камера и приобреталась когда-то. Условия совсем не идеал по свету, так как в жизни и бывает чаще всего. И таки да, я совсем не вижу тут проблем с красным :D Да это не никон, это никон+рпп.

Подробнее

Какие могут быть проблемы/не проблемы или красные/зеленые при пыхе в лоб?

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Нуууу, твоих то "запартретуренных" девушек можно и на ТВ "Радуга" смотреть, разницы не увидишь

Я не юзаю Портретуру, по крайней мере - в последнее время :) Да и вся работа с кожей - удаление дефектов и работа светотенью - не попиксельная :)

Знаю, есть охотники видеть девушек со всеми прыщами и морщинами, мне такие фото не интересны.
Я и в реале большинство дефектов не замечаю, не хочу их видеть и на фото.
Re[Andron66]:
Цитата:
от: Andron66
Надо было пыху развернуть в потолок...
Та же связка:

А вот тут намного интереснее. Притеплил бы чуть и контраста набросил, виньетки немного - и норм для домашнего фото.
Re[OlAf]:
Re[Andron66]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[KOt]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Так разницы в результате и нет. Свет на фото идет как и при прямой накамерной пыхе, а не рассеивается от потолка.
Главное - размер и расположение источника. Чем он меньше - солнце, прямая пыха, пыха под маленьким рассеивателем - тем жестче свет. А когда этот источник еще и на камере стоит....
Re[avs28]:
Цитата:
еще один
стану я в лицо пыхой своему ребёнку... ага

Хех :) Вспоминаю себя, месяц как купившим 3100.
Начитался, что теннисный мячик, можно надеть на накамерную пыху и будет хорошо рассеивать :)
Конечно, рассеивает, что, впрочем, почти не сказывается на результате.
Re[KOt]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
.. ЕМНИП в потолок, но с надетым колпачком.

Не пользуйтесь колпачком. Пыху в потолок. Отражатель на пыхе на 3/4. (Угол пыхи и кол-во отражателя подобрать по вкусу-расстоянию до обьекта)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.