скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 12581 - 12600
Re[Марджамка]:
D800E, CNX2

DSC_3023 by -OlAf-, on Flickr

1D X, DPP

OLAF0240 by -OlAf-, on Flickr

скинтон кэнона лучше (да и вообще цвет) :D
Re[OlAf]:
Да, тут как раз пример ситуации, когда новые Никоны сильно проседают - прямое солнце. Причем на caucasian разница еще больше.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Это Костя из 800-й ветки..... И его физи.... И он мне по любому нравится :P
Вот такой парень

Подробнее

Хороший портрет!
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
Тут другое. Линейкой мерить скинтона - это для фотофорумных тусовок. При оценке же реальной фотографии другие факторы: антураж, игра света, сюжет в целом - начинают перевешивать и наша психика стирает все эти плюсы и минусы скинтонов, лишь бы этот скинтон лежал в рамках приемлемого и не раздражал.

Ну, а если у человека вызывает аллергию любой скинтон, отличный от того, что выдал бы Кодак про бэк, например, безотносительно влияния других аспектов фотографии, то это больной человек и ему надо пить супрастин.

Злоупотребление вызывает наркозависимость - вот почему чрезмерное увлечение скинтонами опасно: человек перестает за деревьями видеть лес!

Подробнее

Блин... везёт же некоторым с моделью!
Re[Zebra328]:
Цитата:

Если ты хотел написать с "нормальным цветом", то термин нормальный опять же требует масштабной линейки и масштаб этот для каждого фотографа будет разный.

Почему зацикливание на цвете является болезнью? Потому что "хвост вытащишь - нос увязнет!" - гипертрофическое развитие чувствительности к одному неизбежно ведет к дефектности восприятия/воспроизведения другого: содержательной стороны прежде всего.

Я уже говорил: фотографы, отобранные агентством Магнум, фотографии, приобретаемые музеями, фотографии с выставок - покажи они свои фотографии здесь - то со всего фотору сбежались бы сюда привередливые к цвету форумчане и камня на камне не оставили бы от цветовой составляющей их фотографий. А фотографы Магнума при этом недоумевали бы, потому что они не знают, что такое хороший скинтон!
Вот портрет выше: он хорош! А скинтон в этом портрете? Да, кто его знает - об этом как-то и не задумываешься, когда видишь хороший портрет, хороший свет. Ну, снят этот портрет камерой д800 - был бы снят Кодак пробэком - был бы не лучше и не хуже, но д800 удобней и универсальней:

Подробнее

У каждого свои требования к картинке. Для меня важен и цвет, и обработка, и красота модели, и поза и т.п.
Не претендую на лавры топовых фотографов - мне бы свое, но такое, что нравится

Ну, а пример вообще не в дугу. Нет нормального света - не будет и цвета, которого тут и нет. Независимо от антуража, атомосферы и т.п.

Да, можно забить на цвет и полностью упереться в сюжет, замысловатые декорации, коллажирование в ФШ. В расчет на то, что зритель увидит все это, ахнет и не будет смотреть на цвет.
Но зачем?
Re[Борис Коло]:
И не только с моделью. Я вспоминаю свое детство в деревнях Тверской и Тамбовско-Воронежских районах. Ух наснимал бы сейчас! Но к сожалению такого быта уже нет как и печей и вообще. Даже у Зебры видно что это какой то деревенско современно дачный дом. Эх жаль я тогда был мелким и не снимал на фото. Мой родной Киров был совсем другим тогда, теперь почти все старые дома исчезли деревянные с резными украшениями.
Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
И не только с моделью. Я вспоминаю свое детство в деревнях Тверской и Тамбовско-Воронежских районах. Ух наснимал бы сейчас! Но к сожалению такого быта уже нет как и печей и вообще. Даже у Зебры видно что это какой то деревенско современно дачный дом. Эх жаль я тогда был мелким и не снимал на фото. Мой родной Киров был совсем другим тогда, теперь почти все старые дома исчезли деревянные с резными украшениями.

Подробнее

Да. Деревня щас вся в сайдинге и с тарелками
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
D800E, CNX2

DSC_3023 by -OlAf-, on Flickr

1D X, DPP

OLAF0240 by -OlAf-, on Flickr

скинтон кэнона лучше (да и вообще цвет) :D

Подробнее

по мне так кенон как всегда.в коричнево красноте.не индианка.а краснокожая индейская женщина. :D
да и кофта нереально малиновая.
Re[пк]:
Калибруй монитор. Кэнон нормуль, выше тональное разрешение и красивей цвет. Вот так :!:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Да. Деревня щас вся в сайдинге и с тарелками

В Подмосковье встречаются без газа, света и воды.
Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak

Подробнее

Ух, как тебя понимаю. Хоть родился и вырос в городе, а вот к деревне, деревянным домам с резными окнами тянет не знай как.
Уже давно купил деревянный дом в деревне, с резными окнами (вот за Соней виден этот старенький домик):

с жаркой банькой:

с большим участком, в саду поставил еще один бревенчатый сруб, в котором часто снимаю из-за фактуры бревен:

А вокруг...
Вид с сараюшки во дворе

с забора

По дороге в сельмаг за мороженым:

Теперь в городе бываю только для того, чтобы денег на жизнь подзаработать, а так - неудержимо тянет в деревню, хоть и комфорта поменьше и тепло зимой дровами обеспечиваем:

Какая-то там неудержимая сила живет -в этих селеньях Средней Руси...

Re[OlAf]:
Достаточно информативные кадры кстати. Тут вроде не хватает мелочи в скине 800-ки, но сразу какой другой человек на фото.
Мне в целом оба кадра не очень, но с кенона скин заметно лучше получился. С 800-ки просто какао какое-то
Re[Tech_nic]:
Да, монотонный пластилин удручает, вон и зебра отжигает
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Ну, у тебя тоже сын растет :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Твои два пацана как минимум не хуже :!:
Re[Марджамка]:

L1004696_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
по мне так кенон как всегда.в коричнево красноте.не индианка.а краснокожая индейская женщина. :D
да и кофта нереально малиновая.

Все же у этой камеры Никона желтенький отдает реально!
Re[Zebra328]:
Цитата:

Подробнее

Блин, коробят меня такие снимки. Ну разве сложно было снять такую постановку с брекетингом и наложить потом детали в светах?
Понимаешь, для меня эти окна одни из главных на этих кадрах. Белые светящиеся огромные дыры весь антураж и шарм перебивают.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Твои два пацана как минимум не хуже :!:

У девочек встроена плата, позволяющая красоваться и позировать...
Re[Борис Коло]:
Если они умеют улыбаться, а не смотреть волчонком исподлобья.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.