скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 12481 - 12500
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Все разговоры о необходимости хайИСО, продвинутого АФ воспринимаю только в исполнении профи, которым это действительно надо - птичники, репортажники, свадебщики и т.п.

А для любителя это все не надо - это просто дополнительная возможность легко сделать дерьмовые кадры из-за хреновых условий.

Подробнее

Глупости какие-то.
Например, наиболее продвинутые - это геймерские компьютеры, а для офиса и планшета достаточно. У военных - свои требования.
Любитель-фотограф, выходя на "погуляшки", никогда не знает, что ему попадётся, в отличии от профи.
Любитель - это одновременно и "птичник", и "репортажник", и "свадебщик" в одном флаконе.
Да, ещё и "пейзажник" и "архитектурщик".
Re[Вадим АФ]:
Ну да, сфоткать кого-то в курилке под лампочкой - это то самое фото, ради которого все затевается
О таких фото и говорю.
Re[Марджамка]:
Взбодрил я темку, всем удачной субботы Поеду поснимаю :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Ну да, сфоткать кого-то в курилке под лампочкой - это то самое фото, ради которого все затевается
О таких фото и говорю.

Уж по скинтону точно лучше, чем вот это - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11246356
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
Такие фотки надо сильно ресайзить и переводить в монохром!

Не надо!
Теплый цвет, как мне надо, с плёночным, причём умеренным зерном. Прям в камжипеге!
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Да, да. Зашёл в ветку и далеко ходить не пришлось

Да, есть там пара провокаторов, это один из них.
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Это все хорошо и правильно-в теории. А на практике лично у меня просто не получается, чтобы все звезды на небе совпали...

Однажды мужики пришли к Ленину и вместо того, чтобы спросить его, как преодолеть голод в Поволжье, спросили:
"Владимир Ильич, мы в деревне спорим, никак не можем определиться относительно кантианской критики чистого разума: там речь идет о вещи в себе или вещи самой по себе?"
Ленин улыбнулся и ответил: "Вещь в себе!!"
Исторический факт, кстати.

Ни одна фотография из сокровищницы фотографов Магнум не устроит щепетильного к цвету человека! Далеко не все камеры смогут выдать такой вот желтый цвет:

И что же, ими не снимать что-ли?
Re[Zebra328]:
Здесь уже проскакивало как то, обобщу- Кэнон-краснит, Никон-синит-зеленит, Кодак-желтит :!: :P
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Здесь уже проскакивало как то, обобщу- Кэнон-краснит, Никон-синит-зеленит, Кодак-желтит :!: :P

Ну, да, поэтому нормальный человек с негипертрофированной чувствительностью к цвету (Некоторые почему-то хвастаются своей гипертрофированной чувствительностью к цвету, а ведь это болезнь!), так вот, человек с нормальным восприятием кайфует прежде всего от содержательной стороны фотографии.

Очередь в баню
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
портрет Д700+85 1.4Д :D
ЗЫ. Сейчас бы, немного по другому проявил ( виньетку бы точно убрал)...но ..переделывать не стал :D

Подробнее

Да и с виньеткой нормуль..

Та же связка..

Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Не, лучше снимать не выбирая вообще ничего - прям не поднимаясь с дивана лупанул на ИСО3200 - в начале кота, а потом - жену
Можно серию на фоне зеленого ковра, а можно - красного.
Вот это шик, вот это сюжет - как из жизни :D :D :D

А ведь таких кадров в ветках о камерах как бы не половина, да? И потом народ говорит, что тени легко тянутся, , да шумов немного - узор ковра хорошо различим

Все надо выбирать - тщательно и с головой. Цвет, свет, ракурс, время.
И не в телках дело - и мужиков надо также снимать, и детей.

Подробнее

:cannabis:

У меня на работе на работе так один чел любит снимать ! Купил Тамрон 18-200 и лупит с диванов, а на природе вся серия фото с шезлонга :D
Re[Марджамка]:
В курилке скинтон.

Re[Вадим АФ]:
Дымок напрашивается раз так губами сделала :)
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Дымок напрашивается раз так губами сделала :)

Рисовать не захотелось, возможно слабо затянулась или "отгоняла" дым, чтобы в глаза не попал.
А так да, напрашивается. :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
О таких фото и говорю.

Эта курилка стоит дороже, чем "дом, в котором ты живёшь".
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
портрет Д700+85 1.4Д :D

Да, вот чего мне не хватает сейчас это 85мм. 135 часто слишком а на моем зуме 70мм с 2.8 еще пока не то.
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Да, вот чего мне не хватает сейчас это 85мм. 135 часто слишком
Ну 85-ка 1.8 не бог весть какое дорогое приобретение. Но мне кажется, что при наличии 135-ки, кто-то ляжет на полку, т.к они пересекаются в ~90% задач..
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Ну 85-ка 1.8 не бог весть какое дорогое приобретение. Но мне кажется, что при наличии 135-ки, кто-то ляжет на полку, т.к они пересекаются в ~90% задач..

Скорее мануал Токину или Зуйко приобрету чем Кэнон 1.8 Ну как то не веселые они, стандартные на Кэнон. На открытых ХА зеленые как и у 1.4 полтосе. Бокешки не такие как хотелось бы. Может новая 85 1.8 вышла, я не помню, не слежу.
Несколько раз ставя в теневой части обьект сьемки днем я не мог удержать без шевеленки и с нормальной скоростью затвора на 135й. 85 был бы в самый раз.
Re[Марджамка]:

OLAF0380 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.