скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 12461 - 12480
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Тогда купи пятачоГ - лучший фулфрейм с жирным пикселем :!:

Ну я ж написал про + и - ;)
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
поэтому, я имел когда то А900 и Д3...
одна для девочек ,другая для работы :D

Для работы лучше 1D X Он же и для девочек
Re[Pashkov]:
Только +
Re[OlAf]:
Цитата:
Только +

ПО цвету-да, хорош первопятак. Да вот тока мне переодически нужен Хороший АФ, да еще и в потемках, и высокие исо, и серийка нормальная))) :(
Потому - + и -
Re[OlAf]:
Цитата:
Для работы лучше 1D X Он же и для девочек

тогада его ещё не было :D
Да и сейчас, 1дх за цену СФ -не идеал
Re[Pashkov]:
В потемках лучше спать. Так что +
Re[Espozito]:
А ты попробуй - за уши не оттянешь :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Саш, кстати Пантелеев то доволен К сейчас? Не в курсе? :D Чет не видно его по форуму :P Мож опять обратно вернется

Чет сомнительно
Просто несопоставимо по результату.
Re[OlAf]:
Да ладно))) Самое Интереное время суток порой
Я Жизнь снимаю, как есть. Мне, как обычному любителю с камерой за пазухой, это намного ближе, чем всякие Лав-стори, и прочее из той же оперы
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Цитата:
В потемках лучше спать. Так что +

+100
Все разговоры о необходимости хайИСО, продвинутого АФ воспринимаю только в исполнении профи, которым это действительно надо - птичники, репортажники, свадебщики и т.п.

А для любителя это все не надо - это просто дополнительная возможность легко сделать дерьмовые кадры из-за хреновых условий.

Глубокое ИМХО, если бы камеры сейчас "шагнули" назад - к примеру, приемлемое ИСО 400-600, АФ, который не терпит спешки - среднее качество фотографий бы выросло ОЧЕНЬ заметно.

Человек просто знал бы - не надо снимать в темной комнате под электрической лампочкой, нужен хотя бы минимально-приемлемый свет, а фокусироваться надо вдумчиво и с хорошим контрастом.
В итоге фото стали бы лучше.
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
портрет Д700+85 1.4Д :D
ЗЫ. Сейчас бы, немного по другому проявил ( виньетку бы точно убрал)...но ..переделывать не стал :D

Подробнее

85 1.4Д, легенда портретных фотографов с середины девяностых. Знаешь как этот объектив называли на Западе? Крем-машина! :D

д700
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
+100
Все разговоры о необходимости хайИСО, продвинутого АФ воспринимаю только в исполнении профи, которым это действительно надо - птичники, репортажники, свадебщики и т.п.

А для любителя это все не надо - это просто дополнительная возможность легко сделать дерьмовые кадры из-за хреновых условий.

Глубокое ИМХО, если бы камеры сейчас "шагнули" назад - к примеру, приемлемое ИСО 400-600, АФ, который не терпит спешки - среднее качество фотографий бы выросло ОЧЕНЬ заметно.

Человек просто знал бы - не надо снимать в темной комнате под электрической лампочкой, нужен хотя бы минимально-приемлемый свет, а фокусироваться надо вдумчиво и с хорошим контрастом.
В итоге фото стали бы лучше.

Подробнее

Олег, ну ерунду пишешь, ей богу. Не надо за всех говорить. Ну нравиться тебе снимать постановы с девочками разными, выбирая время, свет и фон- снимай ради бога. Тока Далеко не всем это вообще надо :!: ;)
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
85 1.4Д, легенда портретных фотографов с середины девяностых. Знаешь как этот объектив называли на Западе? Крем-машина! :D

д700

Подробнее

Такое ощущение, что здесь неумело блюрили в фотошопе - видно так же по ноге модели.
Re[KOt]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Олег, ну ерунду пишешь, ей богу. Не надо за всех говорить. Ну нравиться тебе снимать постановы с девочками разными, выбирая время, свет и фон- снимай ради бога. Тока Далеко не всем это вообще надо :!: ;)

Подробнее

Не, лучше снимать не выбирая вообще ничего - прям не поднимаясь с дивана лупанул на ИСО3200 - в начале кота, а потом - жену
Можно серию на фоне зеленого ковра, а можно - красного.
Вот это шик, вот это сюжет - как из жизни :D :D :D

А ведь таких кадров в ветках о камерах как бы не половина, да? И потом народ говорит, что тени легко тянутся, , да шумов немного - узор ковра хорошо различим

Все надо выбирать - тщательно и с головой. Цвет, свет, ракурс, время.
И не в телках дело - и мужиков надо также снимать, и детей.

Я хоть и начинающий совсем, но такие простые вещи отлично понимаю.
Ты же почему-то тоже на фоне ковра фотки не выкладываешь? :)
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Такое ощущение, что здесь неумело блюрили в фотошопе - видно так же по ноге модели.

Нет, скорее всего просто старичок не любит на открытых ярких источников света в ГРИПе - видел такое.
Стекло действительно интересное, хотя на сегодня технически уже сильно просело.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Олег, ты то с чего судишь какой нужен автофокус и кому? не надо! По твоей логике, если ты, к примеру, снимаешь девицу в М, то все остальные режимы не то для лохов, не то для спортивных репортёров. щасливый пляс

Подробнее

Ну, М - это дело личное :)
Кстати, не я придумал М юзать. Есть такой чел - Маутнер, несмотря на то, что топовыми Никонами снимает (цвет так себе, кстати, у него) - в М стреляет.

Да и на всех камерах и А, и S есть - кому нравится, пусть пользуется :)
Хотя вроде на Кеноне не S называется....не помню

Сужу - потому что вижу "результаты" технической продвинутости камер. Не идут на пользу результату.
Re[KOt]:
Это все хорошо и правильно-в теории. А на практике лично у меня просто не получается, чтобы все звезды на небе совпали. Потому и приходиться снимать тогда, когда получается-и по времени, и возможности своих куда либо вытащить из дома. Вот и выходит частенько- то на полуденном солнце, то уже в сумерках ;)
И так у многих простых любителей, поверь. Особенно, если никто из домашних просто не любит "щелкаться" 8)
Re[Pashkov]:
Скорее всего, они просто уже "замучены" фотографом У своей такой синдром тоже замечаю :)

В общем, я это к чему.... Любая зеркалка последних 10 лет выпуска дает любителю все возможности для съемки человеков.
Для подавляющего большинства хороших фото достаточно простейшего АФ и совсем невысокого ИСО, все это есть даже в старых кропах К-Н, не говоря уже о ФФ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.