скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 12441 - 12460
Re[Espozito]:
Саша, после А900 это скинтон-трэш :D
Re[Espozito]:
Не говоря уже про праздник с пляжа в исполнении кэнона
Re[Zebra328]:
от: Zebra328
Такие фотки надо сильно ресайзить и переводить в монохром!
а уж как минимум - выставить нормально ББ при конвертации... чтобы женщину-красавицу отделить по тону от обоев!
Re[KOt]:
от: KOt
Вопрос - для чего писать, что "никон ведь хороший, зачем его ругать"? Чтобы спрос не упал и имеющаяся оптика не подешевела?
Тогда встречный вопрос-в чем смысл хаять его лично Вам чуть ли не в каждом посте и восхвалять Кэнон? ;)
Re[Zebra328]:
от: Zebra328
Такие фотки надо сильно ресайзить и переводить в монохром!
Согласен. Правда, ресайз уже был не слабый, а монохром - да, в тему, там и шум будет на пользу.
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Тогда встречный вопрос-в чем смысл хаять его лично Вам чуть ли не в каждом посте и восхвалять Кэнон? ;)
Прямо в каждом? :) Посчитайте удельный вес "охаивающих" постов
Если разговор заходит - не вижу смысла о чем-то молчать. Извиняюсь за прямоту, но брендово-религиозные чувства у меня вызывают только улыбку :)
Re[xTerra]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[KOt]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
от:avs28
Самым правильным считается совет, мол, какая камера в руку легла, та и твоя. Я брал свой первый зеркальный никон (д5000) поснимав до того зеркалкой д40, и думал, что что-то не догоняю, сейчас вот догоню и цвет будет. :DПодробнее
Вооот :) Точняк :)
Я вообще не понимаю - какая разница, как камера лежит или как кнопки расположены? Как по мне, то это 80-й пункт в приоритетах по выбору тушки - где-то в районе цвета ремешка
К новой системе за пару недель вполне привык - и как лежит и к управлению.
Re[KOt]:
А нет фанатизма. Выше все уже написал. Про +и - ;)
Re[OlAf]:
от: OlAf
Не говоря уже про праздник с пляжа в исполнении кэнона
что за праздник ,напомни
Re[Zebra328]:
Эт да)))
Re[OlAf]:
от: OlAf
Саша, после А900 это скинтон-трэш :D
поэтому, я имел когда то А900 и Д3...
одна для девочек ,другая для работы :D
Re[Pashkov]:
А нет фанатизма.
Тогда купи пятачоГ - лучший фулфрейм с жирным пикселем :!:
Re[Espozito]:
Саш, кстати Пантелеев то доволен К сейчас? Не в курсе? :D Чет не видно его по форуму :P
Мож опять обратно вернется
Re[Espozito]:
от: Espozito
что за праздник ,напомни
Может воскресенье какое или ещё что. Летом, на пляже. Ты ещё равы загара выкладывал.
Re[Pashkov]:
Мож опять обратно вернется![]()
![]()
Вряд ли.