скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 12421 - 12440
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Для меня с современными аппаратами самизнаетекакогобренда все ясно и так. Речи адвокатов "бренд ведь хороший" мне не нужны - пока примеров хороших не будет.

Когда что то нравиться какого либо бренда ( хоть это и кривое ,на самом деле) -но это просто НРАВИТЬСЯ , доказывать что у другого бренда это НЕ ХУЖЕ бесполезно ....а потому и бессмыслено .....
Понимание чего либо приходит к человеку со временем :D
Ничего личного Олег , просто хотел сказать, что немного загнался ты ,на тему К & Н ...расслабся , опусти немного значимость железа , сосредоточся на творчестве , снимай спокойно и наслаждайся ! :D
Re[Espozito]:
Я так и делаю - это ж ты бучу с чего-то решил поднять :)

А роль железа и стекла не так и мала - это дает основу картинки. А дальше - хочешь обрабатывай, хочешь - нет.

А в другом случае - надо проблемы для начала устранить, попотеть за компом. Хочешь или нет - но надо, причем не просто. Разница ощутима, да?
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Ничего личного Олег , просто хотел сказать, что немного загнался ты ,на тему К & Н ...расслабся , опусти немного значимость железа , сосредоточся на творчестве , снимай спокойно и наслаждайся ! :D

Подробнее

присоединяюсь!)
Re[Марджамка]:
80-200...пасмурно..

Re[KOt]:
Re[Espozito]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Марджамка]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Олег, в самом деле, почитай себя, на каждой странице пнул никон, ну продал и забыл. Тем более сам видишь, сравнивать даже современный кроп с дедулей ФФ некорректно, ФФ - он просто другой. Да и согласись, что снимать ты стал лучше девчонок, что есть то есть, не только благодаря смене системы. Всё таки навыки съёмки здесь куда важней.

Подробнее

Должно быть на форуме мнение, отличного от благостных постов в профильных ветках.....как ни почитаешь - думаешь, блин, та ли у меня камера была? Потом смотришь фото - да, та :)

Пардон, скажу без обиняков - камень есть за пазухой.

А что - денег заплатил немало, декларируемого "супер" в нужном мне жанре не видел даже близко.

ПО кривое до горя....хоть Деман и любит говорить "камеры хорошие, но ПО хреновое" - но это смешно в цифровой фотографии

По окончательным подсчетам - вдолбил около 400 баксов при продаже.
О чем не жалею - но помню.

За что ж тебя любить....???? (с) :D :D :D
Re[KOt]:
Ты смотри на вещи проще - за удовольствие надо платить
D3 + 85 1.4G на открытой
Re[KOt]:
А не проще просто спросить у знающих людей, что бы не платить дважды?
Ну ладно я.... фото...р
Но есть же на форуме пару тройка людей, которым можно доверять без всяких ДхО и прочей дряни
Re[Espozito]:
А Леха щас в Крыму по горам лазит :P А ты вон как его
Re[Espozito]:
Цитата:

Подробнее

Оторвать не только от заднего плана но и от нижнего!
Красота!
Re[Espozito]:
Цитата:

Подробнее

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
А не проще просто спросить у знающих людей, что бы не платить дважды?
Ну ладно я.... фото...р
Но есть же на форуме пару тройка людей, которым можно доверять без всяких ДхО и прочей дряни

Подробнее

Ээээ....ну, как бы это сказать - какие уж там были ДХо :)

Я первый 3100 выбирал 2,5 года назад.
Начитался статей, что кит 18-55 на Никоне лучче :) Сам понимаешь, какой был "уровень.
Через полгода купил комп и новую тушку 7100. Все ж обзоры кричат - какая это классная камера - для всего.
Потом думал, что не получается из-за "неправильных" стекол, около десятка перепробовал.
Такой же хней занимался, как и многие никонисты здесь - "нет, цвет там натуральный....так и было" Патриотизм херов...

Через год таки решился и взял 5Д2. После первой же парной съемки снимать 7100 больше не захотел.
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
...я тоже ( начав работать по свадьбам и клубам и вообще, по движухе) был в ахриненно прятном шоке сменив Пядвак на Д3с ....и потом долго считал что К -реальное говно...

Та же история: задолбала меня первая кэноновская "пятерочка" (5д) своим автофокусом, особенно со штатным зумом 24 - 70(тоже первым): мажет и мажет. Вышел 5д2: люди пишут - та же история, автофокус так и не улучшили! Причем, помню, фотографов тогда возмущало скупердяйство Кэнона, Кэнон обеспечивал хорошую автофокусировку на своей линейке единичек, в то время, как на любительских фуллфреймах намеренно гробил. Никон вел себя иначе: выпустив любительскую д700, оставил в ней ту же матрицу, профессиональную систему автофокусировки, что и на гораздо более дорогой д3.

Взял на денек д700, поснимал: стопроцентное попадание в цель по фокусу! Так возрадовался, что сразу же ее взял и распродал все кэноновское хозяйство...

д700

Ну и умение держать удар при недостатке света у д700 был рекордным тогда: при ИСО 3000, 5000 с нее получались приемлемые снимки - тоже немалое удобство:

Re[Марджамка]:
canon 700d + 50 f1.4
Re[Марджамка]:
Исо 12800, на минуточку, камжипег алимпуза в кулилке ресторана с одной лампочкой:

ещё из архива
портрет Д700+85 1.4Д :D
ЗЫ. Сейчас бы, немного по другому проявил ( виньетку бы точно убрал)...но ..переделывать не стал :D

Re[скины]:
Скины, если придираться, на д700 были похуже, чем на 70s, но ведь не скином единым жива фотография - далеко не скином единым: по закону сохранения энергии, одно качество всегда будет вытягиваться за счет другого...
д700
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.