от: avs28![]()
Борис, да она много чего умеет, я пока много чего не умею :roll2: И не надо проявлять её лайтрумом, йадЪ это для семисотки.
Не, когда они у меня были только С1 или CNX

от: Zebra328
Что-то с цветом здесь не то, Боря - цветовую коррекцию делать надо!
от:KOt
Это, кстати, аргумент.
Не нравился мне тот же 7100 в работе по людям - просто не хотелось снимать, понимал, что буду мучаться с обработкой.
Зато 5Д2 с первой же съемки привел в приятный шок - до сих пор "уважаю" и снимаю с удовольствием :)
Но по стеклам таких ассоциаций нет. Разве что радует, что 50 и 85 вроде стабильно попадают по АФ.Подробнее
от: Pashkov
На первых трех "из окна" красного не хватает..
от: Espozito
ПЯТНИЧНОЕ
По голимой не очень удачной камере судишь о всём бренеде...
от: Борис Коло
не думаю. Ребёнок был худенький, малокровный. Перед съёмкой не бегал, не бесился. ИМХО - вполне нормальный цвет кожи.
Не спорю, но общий тон уплыл. Чего то не хватает..Такое ощущение просто. И синий выделяется,имхо.
А вот последние 2 с улицы- отлично, нравятся
от: KOt
Вот только непонятно - кто сказал, что 7100 не удачная?
:
от:KOt
Вот только непонятно - кто сказал, что 7100 не удачная?
Как по мне, то для Никона - это очень удачный кроп - коммерчески и функционально.
Вот только со скинами упс....как и у остальных современных....Д600 или Д800 лучше в русле данной темы, что ли?![]()
Подробнее
от: Espozito
Что 7000 ,что 7100...Давно понятно ...у тебя просто опыта( именно опыта работы, а не кратких тестов и кручения пары десятков чужих НЕфоф ) мало по разным моделям... ;)
Д300(С), как и Д90- лучше в рамках данной темы. И Д7100 ничуть не лучше по скину Д7000, просто немного разный цвет. Та же серятина прет в тенях и цвете