скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 12381 - 12400
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Сегодня за городом.
Провожаем солнышко, которое уже почти спряталось.

d700

Подробнее

С мягким светом 700ка очень даже неплохо умеет. помню.
Re[AlexMak]:
Свет из окна, тем более с заметно завышенной экспой по коже - уравнивает многие камеры.

Тут не раз показывали - даже современные Никоны со светом из окна неплохо смотрятся.
Re[AlexMak]:
Хоть ты и старался накрутить никон, карточка с кэнона получилась лучше. Я джипег только на фудже пользую, т.к. меня он устраивает на 99%.

DSCF9778 by -OlAf-, on Flickr
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Свет из окна, тем более с заметно завышенной экспой по коже - уравнивает многие камеры.

Тут не раз показывали - даже современные Никоны со светом из окна неплохо смотрятся.

Ну заметно наверное только профи. У Никона никакой завышенности нет. Кэнон выставил Исо 200 только потому что у Никона она начальная.
Re[Борис Коло]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Хоть ты и старался накрутить никон, карточка с кэнона получилась лучше. Я джипег только на фудже пользую, т.к. меня он устраивает на 99%.

Это знаешь только ты наверное что я там старался :D
Вот тут тебя и можно подловить про нелюбовь к Никонам. Только тинт чуть сдвинут и это почти всегда у меня, это если посмотреть на настройки CNX2
Я всегда честно отвечаю, если ничего не накручивал специально значит так и есть. А ты нетерпим.
Re[KOt]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[AlexMak]:
О чем ты говоришь? Какая любовь-морковь? Что вижу, то и говорю, с кэнона интересней вышло, не так ядовито. А про терпимость - толсто, это тема для одноклассников
Re[OlAf]:
Цитата:
О чем ты говоришь? Какая любовь-морковь? Что вижу, то и говорю, с кэнона интересней вышло, не так ядовито. А про терпимость - толсто, это тема для одноклассников

Я вот только про это:
Цитата:
Хоть ты и старался накрутить никон,

Сам додумываешь за себя и внушаешь всем. Больше я ни о чем не говорю.
Про "ядовито" в данном случае тоже насмешил. Тоже говорит о твоем отношении и оценку Никону дать правильную не можешь.
Я знаю что ты можешь снять на любую камеру но вот переломить себя и без своих домыслов и додумок за других ты не можешь.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Олег, что значит "завышенная по коже". Светлокожего и надо экспонировать в общем-то в EV 1. Если надо заботиться о выбитом небе, то значит выбрано неудачное место для портрета, ведь правда? Или ищем свет или снижаем контраст сцены, ну или снимаем тогда пейзаж :D

Подробнее

Я не знаю "в цифрах" как надо экспонировать.
Я всегда ориентируюсь на зрение и экспонирую по экрану камеры.

Вижу, что картинка с Кенона тут экспонирована по максимуму, а с Никона - еще выше. Если насчет первой можно спорить, то у второй экспу надо уменьшать.
Re[AlexMak]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[KOt]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[AlexMak]:
Про меня фантазии можешь держать при себе. Ведь я тебе все пояснил, если ты пока не понял, то поймешь потом. Посмотри на свои примеры ещё раз - видишь выбитые света на майке у никона?
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Я не знаю "в цифрах" как надо экспонировать.
Я всегда ориентируюсь на зрение и экспонирую по экрану камеры.

Вижу, что картинка с Кенона тут экспонирована по максимуму, а с Никона - еще выше. Если насчет первой можно спорить, то у второй экспу надо уменьшать.

Подробнее

Ничего по максимум не экспонировалось. С Никона все в стандарт и для меня в самый раз. С Кэнон еще и чуть уменьшил на -0.50 в ДПП так как исо 200 видимо дало о себе знать (про ИСО 200 уже говорил почему)
Ладно, из окна "свет стандартный", сейчас при разных лампочках сделаю. ЛЕД и обычной. Намешаю так сказать :D
Re[OlAf]:
Цитата:
Про меня фантазии можешь держать при себе. Ведь я тебе все пояснил, если ты пока не понял, то поймешь потом. Посмотри на свои примеры ещё раз - видишь выбитые света на майке у никона?

Я не фантазирую, я привел твою фантазию и додумку что делают "по твоему" другие. А ты с темы на тему не перескакивай, про выбитые света, да вижу, торопился. С обоих аппаратов можно экспу и еще в минус увести.
Вот так устроит. Делов то
[url=http://fotkidepo.ru/?id=photo:1099299]Вариант 2 на fotkidepo.ru:
 [/url]
http://fotkidepo.ru/photo/745046/54166xTO0lMlejd/CFFXrb4vDN/1099299.jpg
Никон не любит света яркие и можно было мне предвидеть и чуть экспу в минус. Но я ставил по дефолту у обоих. Тут речь пока не о выбитых светах, хотя их уже и нет :D

Я когда вижу то всегда признаю а у тебя похоже своя правда матка, догма. Даже тут сказать не можешь адекватно по цвету. "ядовито" у Никона это ты насмешил, "накрутить под Кэнон" это уже не смешно так как за других додумываешь.
Re[скинтон]:
Пару внутрикамерных джипегов со своей старой пятерочки нашел :D

Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Вот так устроит. Делов то

Так не устроит - ещё хуже. В это весь никон, даже старый CCD, - в одном месте тянешь - в другом рвется. А всё из-за погони за эфемерными попугаями. Экспа в минус на никоне была дефолтом, пока я снимал никонами, особенно D800E. Обычно -2/3EV. Т.е. нужно больше времени и навыков для его хорошей проявки.
Re[OlAf]:
Цитата:
Экспа в минус на никоне была дефолтом, пока я снимал никонами, особенно D800E.
Лишний нолик в модели)) Экспа в минус была нормой ещё во времена D80.
Re[OlAf]:
Цитата:
Так не устроит - ещё хуже.

Ткни где хуже стало и чем хуже чем с Кэнона. Так просто "хуже" я на многие могу сказать фотки. По сравнению с Кэнон никак хуже не стало :D
Re[Tech_nic]:
Я очень рад, что это знание мне больше не понадобится. Никогда!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.