Мне моя цифрятина кажется все же получше
Пустые это все разговоры.
от: KOt
Как только свет не такой акцентированный на лице - 800 не могет.
от:Tech_nic
У меня уже создаётся чувство, что эта самая "непонятка" есть с любым кеноном, если сравнивать их с любым никоном.. Но это не страшно
p.s а вот примеры, что вы привели, имхо желтушат как-то... Особенно ребёнок и где Наташа. Видел ваши фото раньше в других ветках - очень нравятся. И содержанием и исполнением.Подробнее
от:ASI
значит я не внимательно читал.мне показалось что 135 был с фильтром...но тогда надо было проверить на одной и той же камере.или 5дм2 или 5дм3...но повторюсь.с резкостью и детализацией на 5дм3 для меня какая то непонятка.если сравнивать с 5д и д800е...
а 85 нормальная линза...я на ней 5лет сидел!)всё устраивало!)...иногда для души прикручивал к кенону 105\2 никон.Подробнее
от: Zebra328
Ну, у вас цифрятина - у меня цифрятина :D
Мне моя цифрятина кажется все же получше![]()
Пустые это все разговоры.
от:avs28
без всяких претензий на гламур :D и вообще, мужики, хватит щёки надувать :D
никон д70с, клик
из старых камер скин одним движением ползунка, но часто не хватает ДД и ИЗО 400 тут предел. Есть дома и кроп камера никон с хорошим ДД и высокими рабочими ИЗО, но по цвету ей до этого старичка даже на базовом, как до Китая раком. Если ДД сцены позволяет, я предпочту старичка, со всем его кажущимся несовершенством, дверным глазком видоискателя и убогим экранчиком.Подробнее
от: KOt
Ну да, только все же не могет 800 по дефолту.....камжипег и без пыхи есть под рукой?
от: Zebra328
вот на d70s скинтона гораздо лучше И прямо из камеры!
от: avs28
что как-бы подтверждает известную мысль о необходимости задействования в процессе не только тушки и стекла и прочих причиндал, но и межушного нервного узла.
от:avs28
Интересно, что скажет на это Олаф... Впрочем не интересно, знаю![]()
Пропятки нет своей, но был немножко д40 и сейчас д70с, хороши старички. Куда всё это делось? Вопрос риторический был. Кстати и с пропятки шлака гонят как и с любых других камер, что как-бы подтверждает известную мысль о необходимости задействования в процессе не только тушки и стекла и прочих причиндал, но и межушного нервного узла.Подробнее
от: Алексей Папараццо
я всё жду когда же удалят эту тему ;))))
от: Roma1956
А что тебе жалко - пусть народ развлекается
от:Lonely Boy
А что загадочного?Подробнее
от: avs28от:Zebra328Интересно, что скажет на это Олаф... Впрочем не интересно, знаю
Вот s5pro признанная портретная камера. У меня есть и она и d70s.Так вот, скинтона с Никона мне больше нравятся... :D
Подробнее
от: ASI
рвано.часто каша..ощущение что постоянно включен шарпоблюр..ну или может это фильтр АА такой плотный.