скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 11881 - 11900
Re[Kot]:
Ну, у вас цифрятина - у меня цифрятина :D
Мне моя цифрятина кажется все же получше
Пустые это все разговоры.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Как только свет не такой акцентированный на лице - 800 не могет.

Акцентированный тоже не очень.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
У меня уже создаётся чувство, что эта самая "непонятка" есть с любым кеноном, если сравнивать их с любым никоном.. Но это не страшно

p.s а вот примеры, что вы привели, имхо желтушат как-то... Особенно ребёнок и где Наташа. Видел ваши фото раньше в других ветках - очень нравятся. И содержанием и исполнением.

Подробнее

про цвет если то может быть всякое!) всё на глаз и от настроения...да и монитор не калиброван..и глаза если правым левым смотреть то цветовая температура немного разная...вообщем цвет это не про меня!)плюс минус.чтобы не раздражало...
а на добром слове спасибо!
Re[KOt]:
Re[ASI]:
Цитата:

от:ASI
значит я не внимательно читал.мне показалось что 135 был с фильтром...но тогда надо было проверить на одной и той же камере.или 5дм2 или 5дм3...но повторюсь.с резкостью и детализацией на 5дм3 для меня какая то непонятка.если сравнивать с 5д и д800е...
а 85 нормальная линза...я на ней 5лет сидел!)всё устраивало!)...иногда для души прикручивал к кенону 105\2 никон.

Подробнее

И на одной проверял и на разных. В ветке 135/2 примерый с 5д3. Там ресайз, но полноразмер одинаков.
По резкости и стекла и оба марка показались одинаковыми. Фокус у 5д3 с 135/2 пободрее, конечно.

По 85 посмотрим. У кенона обещают новую 85, да и сигма чешется тоже. Главное, понять подойдет ли мне 85 вообще. 100/2 мне всем нравится, но я постоянно упираюсь спиной в стену - город тесноватый.
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
Ну, у вас цифрятина - у меня цифрятина :D
Мне моя цифрятина кажется все же получше
Пустые это все разговоры.

Ну да, только все же не могет 800 по дефолту.....камжипег и без пыхи есть под рукой?
Кстати, советовал бы вам не юзать пыху в таких бытовых сюжетах. Сильно уплощает картинку, девочка смотрится приклеенной к фотообоям.
Хотя есть и пп, но обьем потерялся.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
без всяких претензий на гламур :D и вообще, мужики, хватит щёки надувать :D
никон д70с, клик

из старых камер скин одним движением ползунка, но часто не хватает ДД и ИЗО 400 тут предел. Есть дома и кроп камера никон с хорошим ДД и высокими рабочими ИЗО, но по цвету ей до этого старичка даже на базовом, как до Китая раком. Если ДД сцены позволяет, я предпочту старичка, со всем его кажущимся несовершенством, дверным глазком видоискателя и убогим экранчиком.

Подробнее

Вот s5pro признанная портретная камера. У меня есть и она и d70s.Так вот, скинтона с Никона мне больше нравятся... :D
Re[ASI]:
Цитата:
от: ASI
и)..ну и резкость(детализация) на 5дм3 всё таки сама по себе какая то загадочная.

А что загадочного?

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Ну да, только все же не могет 800 по дефолту.....камжипег и без пыхи есть под рукой?

Да, давал я уже вам камджипег без пыхи с д800 и на дневном солнце. Забыли?
У вас просто какое-то пацанье упрямство прет. Все эти споры никонистов с канонистами выеденного яйца не стоят. Их надо запретить как в ряде стран запретили патентование вечных двигателей.
В темах про д800 найдете воз и маленькую тележку отличных портретов на дневном солнышке. На современных кэнонах и никонах прут цифровые скинтона, а вот на d70s скинтона гораздо лучше И прямо из камеры!
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
вот на d70s скинтона гораздо лучше И прямо из камеры!

Дада, мы видим
Re[Zebra328]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
что как-бы подтверждает известную мысль о необходимости задействования в процессе не только тушки и стекла и прочих причиндал, но и межушного нервного узла.

Да со всех камер шлака нагнать можно.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Интересно, что скажет на это Олаф... Впрочем не интересно, знаю

Пропятки нет своей, но был немножко д40 и сейчас д70с, хороши старички. Куда всё это делось? Вопрос риторический был. Кстати и с пропятки шлака гонят как и с любых других камер, что как-бы подтверждает известную мысль о необходимости задействования в процессе не только тушки и стекла и прочих причиндал, но и межушного нервного узла.

Подробнее

это самое непопулярное тут мнение, никто не хочет думать перед тем как кнопку нажимать, по большинству выкладываемых тут фотографий видно что о освещении и как в итоге о цвете никто не думает, щелк и вся надежда на камеру
я всё жду когда же удалят эту тему ;))))
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо

я всё жду когда же удалят эту тему ;))))

А что тебе жалко - пусть народ развлекается
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
А что тебе жалко - пусть народ развлекается

если искать хороший цвет на фото, где по условиям освещения его быть не может, и этот коллективный мазохизм развлечение.... то ок!!! можно продолжать :)))))
Re[Алексей Папараццо]:
Опять ты прав
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
А что загадочного?

Подробнее

ну вот как раз на волосах это хорошо видно..у меня если на 5д и на д800е волосики такие рассыпчатые получаются .воздушные.волосинка к волосинке...то на 5дм3 как то сразу бросается в глаза что что то не так.. рвано.часто каша..ощущение что постоянно включен шарпоблюр..ну или может это фильтр АА такой плотный..я не в курсе..но это когда полно размеры смотришь!...как говорится на скорость не влияет.и при обработке разница сходит на нет..и меня всё устраивает..но осадок остаётся!)
Re[ASI]:
Ну покажите полноразмеры, не шарпнутые конечно, посмотрим, ну и не на зажатых, здесь 135/2.5, посмотрим на резкость..
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Цитата:

от:Zebra328
Вот s5pro признанная портретная камера. У меня есть и она и d70s.Так вот, скинтона с Никона мне больше нравятся... :D
Интересно, что скажет на это Олаф... Впрочем не интересно, знаю

Подробнее

Я эту мысль тут и раньше высказывал. Олаф тут как тут - сразу выскочил! :D
Ну, да это Олаф - я к нему снисходительно отношусь. Он ко мне тоже

Re[ASI]:
Цитата:
от: ASI
рвано.часто каша..ощущение что постоянно включен шарпоблюр..ну или может это фильтр АА такой плотный.

Да я про это тоже думаю. Я когда тестил дома марк3 то все шарпы поотключал, во все менюшки залез и проверил и все равно ощущение осталось
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.