скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 11821 - 11840
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Выставьте аналогичное фото на 500рх на свежем аккаунте и посмотрите, какой "рейтинг" наберет это фото через сутки.
Это будет объективным срезом мнений.

Это не будет объективным срезом мнений: Свам приводит фотографию как пример плотного, густого, хорошего цвета, а на 500px оценивают содержание, а не цвет!
Re[Zebra328]:
У меня сейчас период в жизни где мне нравится " твои" фотографии. И я ищу такой, именно натуральный, без прикрас цвет...
Но и говорить, что "попса" мне не нравится не стану. Хорошо " сваренная" и приготовленная тоже по душе.
Просто это несколько разные направления что ли....

ЗЫ Одни балет за Спартак другие за Динамо... Но и те и другие играть не умеют ;)
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
(Сальвадор Дали)

Угу, его не назовешь любителем "натурально-серых" цветов
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Рейтинг чего, Олег? Не смеши. Это будет срезом мнений тех, кто смотрит 500px, их вкусов, а никак не объективный. Выставь туда незаезженную по Сети работу кого-нибудь из Магнума и посмотри какой у неё будет рейтинг. ;)

Подробнее

Имхо, ничего более объективного придумать не получится - разве что другая соц сеть какая-нибудь.

Прежде всего, это мнение людей, которые интересуются фотографией. На кой нам мнение домохозяйки, которая фото никогда не смотрит и оно ей не надо в принципе?

А кого еще опрашивать по фотографии?
Мальчика с фото? Ну, вариант :)
Его родителей? Так им понравится его фото почти в любом случае :) Ты ж сам это знаешь - тут не в фото дело.

Можно также учесть мнение форумчан.....но ничем это не лучше, чем 500рх.
Re[Zebra328]:
Цитата:
Это не будет объективным срезом мнений: Свам приводит фотографию как пример плотного, густого, хорошего цвета, а на 500px оценивают содержание, а не цвет!

Да, есть и это.
И, наверное, я тоже также оцениваю фото - комплексно, без отрыва от фона, одежды и т.п. Исключения бывают, но редко.

И был бы этот мальчик снят по-другому - можно было бы о чем-то говорить. Оценить тот же скинтон, к примеру.
А до тех пор, пока у него все лицо в сильном зеленом отсвете - для меня это брак.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
период в жизни где мне нравится " твои" фотографии.

Может это того - возрастное? :)
Мне 35, кому сколько? :D
Re[xTerra]:
.
Re[bandil]:
Цитата:

от:bandil
Все правильно. Просто тут две разные концепции...
Один ратует за профессиональное (журнальное) качество снимков ,
другому по нраву любительско-"репортажное".... )))
Я тоже приверженец первого варианта ," жопег-прямоизкамеры" -мне
не интересен.Фото знакомых и "для альбома" , я тоже довожу "до ума"...

Подробнее

Фотки хорошие, ничего не скажешь, хорошо поставленные но скинтончик немного однотонный иногда просто сероватый. Думаю это из за общей гаммы. Хотя когда фотка красиво снята то на цвет и оттенки скинтона мало обращаешь внимание.
Меньше всего по цвету понравились третья и вторая с низу.
Re[AlexMak]:
.
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
На первом фото условия , состояние "освещения" ... Солнце отсутствовало
совсем.

Не, первое фото как раз не обсуждается, как и последнее.
Re[KOt]:
Цитата:

Цитата:
от: KOt
Да, есть и это.
И, наверное, я тоже также оцениваю фото - комплексно, без отрыва от фона, одежды и т.п. Исключения бывают, но редко.

Какой-то у нас уже известный фотограф (не помню имени) гламурных женских портретов снимает микро 43, а именно Олимпусом om-d e-m1 - у меня есть эта камера - грязноватые с нее картинки! Так вот он с этой камеры получает заготовки портретов, а потом начинает их раскрашивать кисточкой и делает это настолько искусно, что принимаешь эти его работы за настоящие фотографии. Так вот он на 500px получал недостижимо высокие рейтинги! Фотки его стали вывешивать в престижных западных глянцевых журналах.

Я, собственно, это к чему: фотографии эти очень красивые, но смешно было бы обсуждать цифровые скинтона на них, коль скоро они рисованы кистью, а не камерой...

Кстати говоря, сам Цых ценил скинтона вот этих своих фотографий:

А ведь тоже напрашивается вопрос: А что здесь особенного? Вот и хотелось бы разобраться, где мухи, а где котлеты :D

Я был одним из первых на foto.ru, кто обзавелся камерой Никон д800. Возникла тема об этой камере и за темой следили все, включая и мэтров типа Цых, Шуруп, Свам. Ну, и как водится, стали поругивать вывешиваемые там фотки, вернее, цвет на них. Я вывесил несколько своих полноразмерных фотографий и Цых воскликнул: "О! Наконец-то с д800 я вижу приличный цвет!"

В 2012 году это было, а я помню
Re[bandil]:
Цитата:

от:bandil
Все правильно. Просто тут две разные концепции...
Один ратует за профессиональное (журнальное) качество снимков ,
другому по нраву любительско-"репортажное".... )))
Я тоже приверженец первого варианта ," жопег-прямоизкамеры" -мне
не интересен.Фото знакомых и "для альбома" , я тоже довожу "до ума"...
...

Подробнее

Да вы доводите, ради Бога, но как можно обсуждать скинтона на таких фото?
Re[KOt]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328

Кстати говоря, сам Цых ценил скинтона вот этих своих фотографий:

Подробнее

Очень приятный скин, действительно. Да и вообще приятная по цвету фото.
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
Какой-то у нас уже известный фотограф (не помню имени) гламурных женских портретов снимает микро 43, а именно Олимпусом om-d e-m1 - у меня есть эта камера - грязноватые с нее картинки! Так вот он с этой камеры получает заготовки портретов, а потом начинает их раскрашивать кисточкой и делает это настолько искусно, что принимаешь эти его работы за настоящие фотографии. Так вот он на 500px получал недостижимо высокие рейтинги! Фотки его стали вывешивать в престижных западных глянцевых журналах.

Подробнее

Шон Арчер, он же Стас Пучковский :)
Учился я у него обработке, действительно есть чему поучиться.

Да, наверное, просто разные подходы.
Мне ваши фото кажутся скучными и неинтересными - кроме некоторых со светом из окна.
Я честно скажу, если бы у меня получались только такие фото - я бы вообще не стал фотографировать - просто не нужен такой результат.

Некоторые свои картинки мне нравятся в камжипеге. Но нравятся именно как камжипег и не более того.
На готовый результат они не тянут.

Кстати, это касается и того примера, который вы привели выше - это просто закатный камжипег из камеры. Неплохой, имхо.
Но выставить его на тот же 500рх - я даже не подумаю.
Re[Zebra328]:
.
Re[bandil]:
Цитата:

количество денежных знаков полученных за творчество. :D

Ну те кто платят, особенно такие девушки, им нравятся настроения а главное правильный ли макияж и кривизна улыбки, они обычно на цвет забивают, да и вообще - цветно, не цветно, мастеру видней главное Я получилась классно
А по мне вот те 2,3 с низу вообще по цвету никакие. В других фото хоть постановка есть, некоторые просто красивые и на скин не обращаешь а эти где лицо на всю фото там сразу серость или желтость скина и всей фото лезет.
Re[bandil]:
Цитата:

количество денежных знаков полученных за творчество. :D

Мде, тут я лидер с конца явно
С фотографий девушек прибыли ноль, одни затраты :D
Re[AlexMak]:
.
Re[bandil]:
Хорошая серия :P

ЗЫ Сейчас смотрю сериал " Женат и с детьми" про Эла Банди
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.