скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 11801 - 11820
Re[Марджамка]:
А вот скинтон с фотки Цых:

Тоже впечатляет скинтон
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
Утверждать, что настоящий скинтон тут никого не зацепит - некорректно!
о, Настоящий скинтон теперь пришёл на замену Правильному. Я так понимаю, что всё что в этой теме положительно оценивается вы считаете ненастоящим скинтоном?)
Вообще не ясно к чему вы всё это пишете. Тут вроде никто не упоминал ни никоны д40 ни пробэки кодаковские с формулировкой, что там всё плохо...
Фотографов половина что вы перечислили кладут такие же скинтона как здесь положительно оцениваются в теме. Обратите внимание - никто не пишет про фото Шурупа что там "Натуральный Правильный скинтон", а пишут просто, к примеру "Красивое фото, красивый цвет"
Re[Tech_nic]:
Забейте :)
Чел выливает свои гениальные мысли на форум, он уже полностью созрел, как фотограф и вообще как матерый человечище :D
Что ему мнения?

Ничего, скоро источник иссякнет сам, надолго таких товарищей не хватает :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
В чем, по-вашему, показатель "маститости"?

Тут вот в чем фишка: Если бы вы показали им вашу фотографию:

на предмет скинтона, они бы пришли в недоумение и спросили:
"А где здесь, собственно скинтон? Скинтоном здесь и не пахнет! Макияжем пахнет и цифрятиной "

Хотя содержание на фотке может быть и приятным, если говорить о формах модели, ее прикиде, позе и т.д.

Так вот показатель маститости заключается и в том (без обиды будь сказано!), что они никогда не стали бы размещать эту фотографию в тему о скинтонах...

Только не обижайтесь, а лучше согласитесь: такой "банально-приятный" скинтон нарисует вам любой современный цифрофотик.
Re[Zebra328]:
Проблема в том, что все приведенные вами примеры - мне не нужны и не интересны.

Зачем мне нужно делать серыми молодых девочек? Не снимаю я женщин средних лет.
И детей, если бы и стал снимать, то не лицом в траве - это фото на траве вообще брак, как по мне.

Если вам нравится делать своих детей серо-коричневыми - это ваше право, мне нравится более яркий цвет.

Насчет "любого современного" - так покажите :)
Писать слова все умеют, если глянуть хистори сообщений с фото - это расставляет все по своим местам.

Продемонстрируйте 5-6 камжипегов с Д800 той же - вроде у вас есть. Вот и посмотрим.
Re[Zebra328]:
Посмотрите это фото, а потом сравните со своими.
Или тут тоже "не тру" цвет?
Где тут ваша серятина? Нету?

Re[Zebra328]:
Цитата:
Тут вот в чем фишка:
Так вот показатель маститости заключается и в том (без обиды будь сказано!), что они никогда не стали бы размещать эту фотографию в тему о скинтонах...
Вы лучше расскажите в чём фишка расписываться за людей, которые тут вообще не участвовали в беседе? Притом вполне живых и которые сами могут высказаться. Или это тоже показатель маститости, ещё один?)
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
о, Настоящий скинтон теперь пришёл на замену Правильному...

Не надо придираться к названиям-синонимам "хорошего скинтона". Лучше попытайтесь определиться: те три снимка, которые которые я привел выше (Свама, Коло и Цых): находите ли вы что скинтона на них лучше, чем скинтона на большинстве фотографий, которые вывешены в этой теме?
Это принципиальный вопрос, с которым нужно определиться в теме о скинтонах, иначе это тема просто вырождается в тему о снимках, на которых изображены люди и назвать ее следует не скинтоны, а, "Жанровый портрет", или более обще "Снимки людей".
Re[KOt]:
А я не вижу противоречий... У тебя Олег красивый скинтон, Зебра показывает правильный- натуральный :P
Все верно :P Каждому свое :P
Re[Марджамка]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re:
Кому на..ен нужен натуральный, естественный скинтон. Все хотят видеть себя красивыми, а для остального есть зеркала.
Re[Zebra328]:
Лучше бы вы определились какие у вас претензии к данной теме, желательно побольше конкретики, а то на ваши туманные заявления как то вообще не понятно что отвечать участникам. Что касается вышеприведенных фото, то фото с мальчиком мне нравится, но сказать что оно Лучше чем что-либо я не могу, т.к здесь мы говорим всё же конкретно о скинтонах, а не о чём либо, что вам показалось.
Что касается вырождения темы - возможно. Касательно какого либо отношения данной темы к Жанровому портрету - связи ноль, как по мне.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А я не вижу противоречий... У тебя Олег красивый скинтон, Зебра показывает правильный- натуральный :P

Ну дык человек же говорит, что кроме этого "правильного" - все остальное ахинея и явно хуже.

Да и правильность эта для меня под вопросом - я вижу мир в гораздо более ярких красках :D :D :D
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
И детей, если бы и стал снимать, то не лицом в траве - это фото на траве вообще брак, как по мне.

Если вам нравится делать своих детей серо-коричневыми - это ваше право, мне нравится более яркий цвет...

Подробнее

А вот что про эту фотографию другой участник говорит:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Не правда ли, фотка как-то не катит в категорию "приятный глазу скинтон"?

Я впервые увидел этот снимок и цвет мне очень нравится![/quote]

Так, кто же из вас прав?
Re[Zebra328]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Zebra328]:
Цитата:

Так, кто же из вас прав?

А мне какая разница?
Кому нужны и интересны такие фото? Нескольким людям, которые что-то в них нашли?

Причем, по самому цвету кожи я там не вижу проблем.
Но снимать с такими дикими отсветами от травы я бы стал - почему и считаю это фото браком.

Выставьте аналогичное фото на 500рх на свежем аккаунте и посмотрите, какой "рейтинг" наберет это фото через сутки.
Это будет объективным срезом мнений.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Вот это уже ближе к теме: фотографы разделяются на две большие группы: любители китча (яркого, контрастного, приукрашенного, псевдокрасивого цвета) и любители естественного цвета.

Вот я смотрю: сегодня в заголовке форума девиз: Вы пренебрегаете анатомией, рисунком, перспективой, всей математикой живописи и колористикой, так позвольте вам напомнить, что это скорее признаки лени, а не гениальности. (Сальвадор Дали)
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
А занимаясь "проявкой" глаз очень быстро замыливается.

Так и есть. Но это в том случае, если камера выдаёт вместо скинтона вообще такую жижу, что из неё приходится Выводить скинтон близкий к человеческому. В остальных случаях - лёгкая доводка под свой вкус просто. Это не мылит глаз.
Re[KOt]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Tech_nic]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.