скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 11441 - 11460
Re[Марджамка]:
5D2

IMG_1329 by -OlAf-, on Flickr

D700, долго подгонялся под 5D2, но увы

DSC_5768 by -OlAf-, on Flickr

Re[OlAf]:
в своем репертуаре ))
Re[druckmeister]:
Даже говорить не буду, кто слил - сам видишь
Re[druckmeister]:
Хороший, только несколько пошловато захэдээрили, на мой взгляд.
Re[OlAf]:
я тут давеча пару картинок с семисотки выкладывал, там сторонний профиль, мне очень нравится ;)
Re[Sound Sr.]:
хм... это практически камерный джпег... ничего подобного нет, съемка с заполняющей вспышкой
Re[druckmeister]:
Ну значит так вышло.
Извините.
Уж слишком она у Вас заполняющая. :)
Заполнила всё и вся.
Ничего не оставила в тенёчке.
"Всем выйти из сумрака"
А скинтон очень хороший.
Любимый просто.
Re[Марджамка]:
5D2, натуральный и в меру цветастый

IMG_1290 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Все таки сотый убеждаюсь, что никон уплощает картинку, любую на кадрах, где есть люди
Дело даже не в оптике.
Он упрощает цвет, контраст, тон, и это каким-то неведомым мне способом тянет за собой все в целом, картинка становиться прилично площе.
Re[Sound Sr.]:
Не, я ведь пытался, может терпения не хватило. Так как оппоненты раньше ругали ACR, на этот раз проявил в С1. Но даже темный скинтон различается, может не так сильно, как при съемке белых людей.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не, я ведь пытался, может терпения не хватило. Так как оппоненты раньше ругали ACR, на этот раз проявил в С1. Но даже темный скинтон различается, может не так сильно, как при съемке белых людей.

Вот видишь сколько тебе еще учиться и учится Вот когда научишься с Никона добывать приемлемый скинтон, вот тогда .....
А сейчас снимай пока на " простенькие" камеры, которые не требуют глубокой, вдумчивой обработки
Re[OlAf]:
кинь равку с неграми с семисотки, проявлю )
кстати негры на разных фокусных сняты, так что о "плоскости" разговор некорректен
Re[xTerra]:
Не спасибо, сам учись :D
Re[Марджамка]:

CF041060 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
и о чем это? фотка для корзины
Re[druckmeister]:
Наслаждайся :P
Re[OlAf]:
да я уж привык к подобным наслаждениям, спасибо )
Re[Sound Sr.]:
Цитата:

от:Sound Sr.
Все таки сотый убеждаюсь, что никон уплощает картинку, любую на кадрах, где есть люди
Дело даже не в оптике.
Он упрощает цвет, контраст, тон, и это каким-то неведомым мне способом тянет за собой все в целом, картинка становиться прилично площе.

Подробнее

Да, особенно заметно на примерах с новых камер.
Re[Марджамка]:

35RQ8751 by -OlAf-, on Flickr

CF040979 by -OlAf-, on Flickr
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
и о чем это? фотка для корзины

Ну почему же Мне например интересен быт.... Я скорее всего никогда не буду в тех местах. А смотря такие фото я путешествую...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.