скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 11461 - 11480
Re[xTerra]:
этот же быт можно было снять нормально... я ничего против быта не имею
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
этот же быт можно было снять нормально... я ничего против быта не имею

А это как например? Снять моющегося индуса в трущобах
Мне импонирует репортажный стиль Олафа потому что сам тяготею к этому ... И бродя по улицам и .... Просто отлавливать момент... Но ведь его еще отловить надо, это миг!
Да, много хороших кадров упущено, много снято с плохого ракурса и не при том свете и т.д.

ЗЫ На этом форуме не выставка ВДНХ и не подборка "шедевров"... Много кадров проходных, много брака... И это хорошо! Можно понять , что ты будешь получать с той или иной камеры если правильно оцениваешь свой уровень.

Как то так
Re[xTerra]:
опять же, пожалуйста )) планка у каждого своя
хорошо если нравится, я же не против ))
Re[xTerra]:
Главное помнить о главном - ...скинтоне :!:
Re[Марджамка]:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Главное помнить о главном - ...скинтоне :!:

Меня это мало.... Я людей почти не снимаю, и тем более не редактирую Если бы я бомбил или для газетенки какой, то да взял бы Кенан, а так по барабану

ЗЫ Ты уже в курсе, что я взял пропятку :cannabis:

Re[avs28]:
Взял бы фудж пропятку - не было бы дыр вместо платьев
Re[xTerra]:
Не в курсе, но правильно сделал. По крайней мере, скинтон у камеры отличный, только под себя АББ подстроить надо, и вперёд, в джипег сразу. А недостаток исо компенсируешь ...встроенной вспышкой ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не в курсе, но правильно сделал. По крайней мере, скинтон у камеры отличный, только под себя АББ подстроить надо, и вперёд, в джипег сразу. А недостаток исо компенсируешь ...встроенной вспышкой ;)

Да у меня сейчас в жизни.... Еще день рождения через две недели... :? В общем настроение хуже некуда...
Щелкнул ею пару раз и забросил... Даже толком в настройках не разобрался. Хотя сейчас самое время для этой камеры- весна! Буйство красок...
А у меня дипресняк
Re[OlAf]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[xTerra]:
Пыха влоб, а ничего так, S5Pro ;)

DSCF9601 by -OlAf-, on Flickr
Re[avs28]:
700-а очень достойная камера....ОЧЕНЬ :!: :!: :!:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Если бы я бомбил или для газетенки какой, то да взял бы Кенан, а так по барабану

Если для газетёнки, то как раз лучше никон, вообще-то. Ну смотря какой конечно
Re[xTerra]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Марджамка]:

OLAF1877 by -OlAf-, on Flickr
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Если для газетёнки, то как раз лучше никон, вообще-то. Ну смотря какой конечно

Я ж писал, что мне по барабану :P Я и репортаж на Никон снимал и для детского дома бесплатно поработал.... И люди довольными были. И плевать им хотелось на скинтон ибо как это не важно на самом деле, а важно другое...
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
вольтьерьянствуете? доказано ведь - "не для людей"

А я "фотодр...р" .... Мне позволительно :cannabis:
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Я ж писал, что мне по барабану :P Я и репортаж на Никон снимал и для детского дома бесплатно поработал.... И люди довольными были. И плевать им хотелось на скинтон ибо как это не важно на самом деле, а важно другое...

Подробнее

В репортаже важнее другое, естественно.
Re[Марджамка]:
S5Pro +nikkor 35/2D AF

Re[Марджамка]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.