скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 11201 - 11220
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
опа, мы уже на ты :) ну да ладно. как бы вам не казалось странно, в силу вашего "интеллекта" я не чего не гадаю, все мои выводы из ваших предыдущих постов. и так, для особо одаренных, по поводу удачных и не очень опытов. с чего диалог начался? был, плавал, знаю. далее цитата: " А мне продавать себя на потребу людям, для которых фотография ничто - убить своё я." то есть: не поняли, не оценили, убил свое я. для думающих людей не составит труда сложить дважды два, но видно это не ваш случай.
ну и последние. умение видеть "красивости" в принципе где их нет с вашей точки зрения и падать это не обычно, красиво и интересно и то, что вы на это ответили :D цитата:" рассуждения типе "значит вы не смогли увидеть" обычно от теоретегов. Практики знают, что МНОЖЕСТВО ситуаций существует, когда спуск затвора лучше даже не трогать. " тут перебор даже для вас :D
вы хоть иногда думайте.

Подробнее

тяжкий бред, гадания на кофейной гуще, домысливание того, что не написано. Снова. Бывай.
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
в силу вашего "интеллекта" я не чего не гадаю

знал бы ты, как это выглядит со стороны, помер бы со смеху
Я дам Вам парабеллум )))
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Jh0BZac2l_k&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Jh0BZac2l_k&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

Re[Марджамка]:

DSC02713 by -OlAf-, on Flickr
Re[Марджамка]:

Re[Марджамка]:
Унесло в мадженту.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Унесло в мадженту.

ага, глаза устали уже..
Re[yetme]:
Да поправимо.
Re[Марджамка]:
Re[Марджамка]:

5D mkII + 135L
Re[Марджамка]:
На выходных снимал в саду - на солнце и в тени, порядка 100 кадров. Причем в дикий солнцепек, с 2 до 4 дня примерно.

Поражен малым количеством рефлексов на 5Д2. По факту, только одна серия получила зеленый рефлекс на шее. Ну, ноги, стоящие в освещенной солнцем траве - не считаю.

Возможно, просто совпало столько безрефлексных ракурсов, но я в очередной раз удивлен.

Ну и просто фото из тени деревьев - камжопег. Несмотря на то, что зелень окружала справа-слева-сверху-снизу - все вполне благополучно.

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
я в очередной раз удивлен.

а не следовало бы....

рефлекс - он даже переводится как отражение, а оно в свою очередь бывает при ярком свете видно. В такой, совсем глухой и пасмурной, тени не будет и рефлекса заметного.
Re[KOt]:
Плечо нормального цвета.... Все остальное синюшное Срочно на доработку
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5

Подробнее

Классный кадр :P
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

Пережарил :?
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
а не следовало бы....

рефлекс - он даже переводится как отражение, а оно в свою очередь бывает при ярком свете видно. В такой, совсем глухой и пасмурной, тени не будет и рефлекса заметного.

Я же там чуток выше все разложил - вы почитайте :) Там не один кадр был - в разных условиях, не выкладывать же мне все :)
И на прошлой системе - рефлексы были бы 100%, я вообще перестал рядом с зеленкой снимать.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Плечо нормального цвета.... Все остальное синюшное Срочно на доработку

Да понятно, что я доработал - и цвет, и ретушь.
Но тут была речь о камжипеге.
Re[KOt]:
8)
Re[Pashkov]:
Все веселое и зеленое :) И вряд ли это камжипег.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.