Ну а веселее и теплее эт по вкусу накручено немного, убавить можно без проблем
скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 11221 - 11240
Re[KOt]:
Чета я зеленого не вижу
Зато не синее))) И здесь прямое солнце и яркие блики от листвы, в отличии от глухой тени ;)
Re[Pashkov]:
На первом фото зеленые рефлексы плохие, я бы шопил такое, у меня эти зеленые отблески совсем отторжение вызывают.
Вторая - удачнее.
Вторая - удачнее.
Re[KOt]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Espozito]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Я и не сравниваю впрямую эти фото.
А вот системы вполне могу сравнить - по прошлой камере.
Я ж в прошлом году как раз все время и пытался на травку/лес/парк выбраться - просто не умел и совсем не понимал съемки в городе.
И постоянно матерился из-за этих желтых рефлексов (чаще всего они как раз желтые, а не зеленые).
И думал, что так и должно быть....и окончательно съемки на природе разлюбил.
А тут скрепя сердце согласился немного в саду пофоткать - и рефлексов почти нет.
А вот системы вполне могу сравнить - по прошлой камере.
Я ж в прошлом году как раз все время и пытался на травку/лес/парк выбраться - просто не умел и совсем не понимал съемки в городе.
И постоянно матерился из-за этих желтых рефлексов (чаще всего они как раз желтые, а не зеленые).
И думал, что так и должно быть....и окончательно съемки на природе разлюбил.
А тут скрепя сердце согласился немного в саду пофоткать - и рефлексов почти нет.
Re[KOt]:
Если я те кадры щас так же в глубокий холод уведу, даж в тех условиях- Рефлексов желтых точно так же никаких не будет :!: ;)
Re[Pashkov]:
Будут все равно, оттенок отличается от остальной кожи.
Я в борьбе с рефлексами много чего испробовал, пока что единственный реальный способ - это Хью/Сатурейшен в ФШ - если они уж есть изначально.
Я в борьбе с рефлексами много чего испробовал, пока что единственный реальный способ - это Хью/Сатурейшен в ФШ - если они уж есть изначально.
Re[KOt]:
В том и дело! Если они есть в реале, эти рефлексы, и фонят как прожектор, и мы их и сами видим прекрасно- они и будут, и система здесь совсем не при чем. И я уверен, что тот же 5D2 в тех же условиях лучше не снимет . Вернее снимет иначе, накидав пурпура как следует:D . А вот "опускание" Никона через пост в основном-это проблема :D . Хотя 700-ка земетно лучше в этом плане всех более новых
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
В том и дело! Если они есть в реале, эти рефлексы, и фонят как прожектор, и мы их и сами видим прекрасно- они и будут, и система здесь совсем не при чем. И я уверен, что тот же 5D2 в тех же условиях лучше не снимет . Вернее снимет иначе, накидав пурпура как следует:D . А вот "опускание" Никона через пост в основном-это проблема :D . Хотя 700-ка земетно лучше в этом плане всех более новых
Подробнее
зачем на эталон цвета покушаешься.нехорошо.

Re[Pashkov]:
Да, накидает красного в тенях - что намного приятнее в итоге.
Опускание тут не при чем - будут нравится фото хоть с мыльницы - так и напишу.
Мне все равно - хоть 700, хоть 7100, хоть 5Д3. Увидел проблему по скину - мне не нравятся зеленые рефлексы абсолютно - о чем и написал.
Когда я смотрю на человека в лесу в реале - я не вижу никаких рефлексов, если не приглядываться в упор и абсолютно без движения.
Так же хотелось бы видеть человека и на фото.
Опускание тут не при чем - будут нравится фото хоть с мыльницы - так и напишу.
Мне все равно - хоть 700, хоть 7100, хоть 5Д3. Увидел проблему по скину - мне не нравятся зеленые рефлексы абсолютно - о чем и написал.
Когда я смотрю на человека в лесу в реале - я не вижу никаких рефлексов, если не приглядываться в упор и абсолютно без движения.
Так же хотелось бы видеть человека и на фото.
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
тот же 5D2 в тех же условиях лучше не снимет
Да снимет, у меня оба были одновременно, 5D2 И D700.
Re[KOt]:
А я почему то вижу, как и серятину в тенях частенько. Ну а по красному-то кому -как
Re[пк]:

Re[Pashkov]:
от: Pashkov
А я почему то вижу, как и серятину в тенях частенько. Ну а по красному-то кому -как
Если настроить мозг "да, надо увидеть зелень/серятину" - увидеть можно.
Но в обычной жизни глаз адаптируется и не видит этого, кроме самых жестких случаев - это не об этих кадрах.
В идеале бы бежевого, но так точно ни одна камера "не нальет". Поэтому красно-оранжевый гораздо лучше, чем желто-зеленый.
Re[KOt]:
чем красно оранжевый лучше?
Re[KOt]:
И вот опять все во вскусовщину упирается, про то и написал-все кому-как. Лично мне Пурпур второго Марка Совсем не по душе...и все тут.
:cannabis: Приятнее Зелененький)))
Re[KOt]:
.
Re[Pashkov]:
разве проблема поменять зелёненький на пурпурный?
Re[пк]:
от: пк
чем красно оранжевый лучше?
Подозреваю тем, что зеленая или желто-зеленая кожа на человеке ассоциируется с болезнью :)
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
И вот опять все во вскусовщину упирается, про то и написал-все кому-как. Лично мне Пурпур второго Марка Совсем не по душе...и все тут.:cannabis: Приятнее Зелененький)))
Подробнее
Конечно, что есть, то и нравится - 7000 вам тоже по скинтону нравился :)
На самом деле, то, что вам нравится или не нравится - это ваше дело, тут высказываем мнения по скинтону - я и высказал.