скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 11181 - 11200
Re[unreal]:
Рабочий класс !

хорошая картинка
Re[unreal]:
Здорово!
Очень хороший красный.
Re[Марджамка]:
)))

Re[unreal]:
По сабжу и прочему - все очень норм :)
Но надо стеклышко другое или ФФ - планы разделять.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
По сабжу и прочему - все очень норм :)
Но надо стеклышко другое или ФФ - планы разделять.

Согласен, объем в теле есть, на фото меньше :D
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
:) похоже это вы тормозите. если вам важнее слова а не их суть, хорошо, заменим "бомбила" на" кого они в итоге наняли за деньги"
если вы, не видите не чего красивого, то не значит, что этого красивого там нет. самый простой способ списать свой не очень удачный опыт включив художника, которому в лом спустится до простой свадебной съемки, дабы не убивать свое я.
сами доказывать что-то и кому-то не желаете, а других просите

Подробнее

тугой попался "собеседник"....

давай по порядку перед тем, как меня постигнет всякое желание тебе отвечать:
1. сколько раз тебе надо повторить, чтобы ты понял - не следует ГАДАТЬ, что там у кого было и какие "не очень" или "очень" удачные опыты в том числе
2. сколько раз нужно повторить, что ГАДАТЬ не следует, что скрывается за словами - следут лишь читать СЛОВА. И понимать их буквально, если не оговорено иное.
3. рассуждения типе "значит вы не смогли увидеть" обычно от теоретегов. Практики знают, что МНОЖЕСТВО ситуаций существует, когда спуск затвора лучше даже не трогать.

Исли эти основополагающие вещи тебе до сих пор в твои годы не ясны, то говорить с тобой просто не о чем. Да и о чём говорить с "гадалкой", он всё равно всё переврёт, начнёт притягивать свои домыслы за уши к желаемой правде.
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

клево))
Re[mauvais ton]:
глянул на ваши картинки http://prometej-photo.ru/photo/1/11-0-484 подтверждаю: муромцу, анрилу, коту и прочим, говорить с вами не стоило. Не ваша тут тема, вернее вы не в теме ;)
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
глянул на ваши картинки http://prometej-photo.ru/photo/1/11-0-484 подтверждаю: муромцу, анрилу, коту и прочим, говорить с вами не стоило. Не ваша тут тема, вернее вы не в теме ;)

присоединюсь, товарисчь не с теме.
Re[IVX]:
Re[Valery_P]:
а фотки-то старые, маэстро вполне мог усилиться за 5 лет ;)
Re[IVX]:
Цитата:

Больше всего умиляют вот такие фотоонанюги, которые в поисках "сам дурак" лезут искать ЛЮБЫЕ доказательства. И, разумеется, находят. Потому что доказательствами становятся в их руках что угодно, даже если оно не подходит для адекватного сравнения.

1. я не в этой (скинтоновой) теме изначально, и даже не пытался это скрывать. Потому что в этой теме только истинные фотоонанюги могут быть. Я сюда захожу иной раз только поржать над ситуацией, когда взрослые дяди потеряли три копейки под мостом, но ищут под фонарём, т.к. там светлее (см. п. 2). Вот даже упомянутому Коту приходится всё время всем вам тут местным повторять, что ему как таковой скинтон нужен какой он хочет, а не какой вы тут считаете правильным. И снимает он, соответственно, в тех условиях (см. п.2), когда этот скинтон логично ловить.

2. взятый снимок - это прямое началозакатное солне, когда оно уже на склоне. Если вы не понимаете, что скинтон (и цвет в общем) зависят не от камеры, а от света, то вам просто нечено в этих вопросах участвовать и тем более задирать других.

3. скинтон - разный. Намакияженные и/или молодые девочки определённого цвета кожи в определённых условиях выдадут на фотках отличный скинтон, а вот некоторые дяди, как их ни крути, скинтон имеют не тот, что вы, фотоонанюги, тут рыщите на девочках.

Вот в том же месте, только в доме и человек другой, камера и объектив те же:

Опять же, я не болел тогда скинтонами, поэтому сделал как оно примерно должно быть в конвертере и всё, а сейчас ничего не трогал, только ресайз. Просто как оно было тогда, так оно и осталось на этих фотках.

Ну это так, для справки. Далее мне просто не интересно дискутировать на тему скинтона.
Re[mauvais ton]:
дал ведь я вам такой хинт, а вы упираетесь защищая просто позорно проявленный скинтон. Нужно было подхватить легенду, типа да, это было давно, а теперь я профессор ;) Теперь можете даже пыли здесь не поднимать понапрасну, никто вас всерьёз не воспримет - вы не в теме
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
Потому что в этой теме только истинные фотоонанюги могут быть.

Мама 4х малышей обрадуется новому званию
Re[IVX]:
Цитата:
вы не в теме

Но вынужден ещё раз повторить: крайне смешно созерцать как прямое закатное солнце всерьёз пытаются потом на скинтон перевести - это просто цирк какой-то
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Мама 4х малышей обрадуется новому званию

Re[mauvais ton]:
опа, мы уже на ты :) ну да ладно. как бы вам не казалось странно, в силу вашего "интеллекта" я не чего не гадаю, все мои выводы из ваших предыдущих постов. и так, для особо одаренных, по поводу удачных и не очень опытов. с чего диалог начался? был, плавал, знаю. далее цитата: " А мне продавать себя на потребу людям, для которых фотография ничто - убить своё я." то есть: не поняли, не оценили, убил свое я. для думающих людей не составит труда сложить дважды два, но видно это не ваш случай.
ну и последние. умение видеть "красивости" в принципе где их нет с вашей точки зрения и падать это не обычно, красиво и интересно и то, что вы на это ответили :D цитата:" рассуждения типе "значит вы не смогли увидеть" обычно от теоретегов. Практики знают, что МНОЖЕСТВО ситуаций существует, когда спуск затвора лучше даже не трогать. " тут перебор даже для вас :D
вы хоть иногда думайте.
Re[OlAf]:
ооо! привет, Олаф!
а ты оказывается злобный ))
Re:
пара картинок ;) для оживления темы

Re[Марджамка]:

F6G93290_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.