скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 11161 - 11180
Re[пк]:

Re[Марджамка]:
дел
Re[Марджамка]:
дел
D3s+Nikkor AF-S 35F1.4
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
думаю не все так здорово у вас вышло, в противном случаи не было бы с вашей стороны подобных заявлений " не говоря уже снимать, иучиться подать красиво то, что не получится подать красиво нткогда." на счет бомбил, так у вас все между строк читается.

Подробнее

Снова думаете? Может, пора думать лучше? А то пока не очень выходит.

Например о том, что если ничего красивого нет в кадре, то его (красивого!) и не будет на фотографии. Вот, что я сказал, что вы и процитировали. А уж как поняли не знаю. Докажите обратное, сниму шляпу.

Вопрос на засыпку: слово "бомбила" у меня в постах есть в этой дискуссии где-нибудь?
Может, отвечая на этот вопрос, вы в другой раз не будете ГАДАТЬ между строк, а будете ЧИТАТЬ СТРОКИ ?
Re[Alex.nsk]:
.
D3 +Nikkor AF-S 85 1.4G
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
Композиция - караул... :D
Что мешает поправить в редакторе ?

хотя бы тот факт, что композицию в редакторе поправить нельзя 8)
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

Красиво рисует, объёмно, нравится подобное скрученное размытие. Поищу гелиус- этот больно дорогой.
А чем светили?
Re[mauvais ton]:
.
Re[ALLinONE]:
Спасибо!

Эта линза мне тоже , очень нравиться......

Ничем не светил. Лучики ловил :D
Re[Марджамка]:

Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
Композиция - караул... :D
Что мешает поправить в редакторе ?

Оригинал - куда выразительнее.
"Композиция"? Без ненормативной лексики - никак?
Re[bandil]:
Мы тут не за композицию, а за скинтон разговариваем.
Есть чо показать?
Re[Марджамка]:
дел
Re[Марджамка]:
дел
Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
Снова думаете? Может, пора думать лучше? А то пока не очень выходит.

Например о том, что если ничего красивого нет в кадре, то его (красивого!) и не будет на фотографии. Вот, что я сказал, что вы и процитировали. А уж как поняли не знаю. Докажите обратное, сниму шляпу.

Вопрос на засыпку: слово "бомбила" у меня в постах есть в этой дискуссии где-нибудь?
Может, отвечая на этот вопрос, вы в другой раз не будете ГАДАТЬ между строк, а будете ЧИТАТЬ СТРОКИ ?

Подробнее

:) похоже это вы тормозите. если вам важнее слова а не их суть, хорошо, заменим "бомбила" на" кого они в итоге наняли за деньги"
если вы, не видите не чего красивого, то не значит, что этого красивого там нет. самый простой способ списать свой не очень удачный опыт включив художника, которому в лом спустится до простой свадебной съемки, дабы не убивать свое я.
сами доказывать что-то и кому-то не желаете, а других просите
Re[Espozito]:
вторая понравилась.
Re[Марджамка]:
дел
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.