скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 10221 - 10240
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Думаю, тут уже все давно научились справляться с синит/краснит/зеленит - при даже простом ипс это не сложно.
Но для хорошего скина этого мало, имхо.
Я бы сказал коротко - не вкусно. Брака нет, но и фото ничем не привлекает. Я бы стремился к лучшему.

Подробнее

вот это истина
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Думаю, тут уже все давно научились справляться с синит/краснит/зеленит - при даже простом ипс это не сложно.
Но для хорошего скина этого мало, имхо.
Я бы сказал коротко - не вкусно. Брака нет, но и фото ничем не привлекает. Я бы стремился к лучшему.

Подробнее

Ну, к лучшему всегда нужно стремиться. Но это фото для семейного альбома, как выше сказали, увидел момент - снял. Не всегда же ждать правильного освещения...
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
совсем отстой

А можно чуть поразвёрнутей ответ?)
Re[Axot]:
Цитата:

от:Axot
я вот тоже выкладывал фото и все промолчали. Снимал около 8 вечера, свет падал от соседнего серого дома но , тем неимение фото получилось гут. тут у всех свой скинтон, я ориентировался на ребенке. я доволен.

Подробнее

Как по мне, ребёнок норм, а вот скинтоны девушек, на мой взгляд, оставляют желать лучшего. Но это моё мнение. А вообще у Кота надо спрашивать, он здесь всё и всех знает)
Re[sashuniks]:
конечно
фото с художественной точки зрения отстой
с точки зрения цветовой составляющей отстой
вот и выходит совсем отстой
вы уж простите

PS: вам и Axot
если все промолчали, значит и комментировать там нечего, не хотели вас обидеть, сказав правду о данных фото
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Как по мне, ребёнок норм, а вот скинтоны девушек, на мой взгляд, оставляют желать лучшего. Но это моё мнение. А вообще у Кота надо спрашивать, он здесь всё и всех знает)

это местный загар тут все в норме, тем более мать ребёнка полу испанка или португалка.
Re[Axot]:
увы и ах, но не бывает такой ядовитой нормы, обычно причина в неправильном мониторе, гораздо реже в глазах.
Re[Roma1956]:
Спасибо за мнение!
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
увы и ах, но не бывает такой ядовитой нормы, обычно причина в неправильном мониторе, гораздо реже в глазах.

вам что рав дать ?
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Спасибо за мнение!

скинтон там вполне
Re[avatorikus]:
Я бы не сказал, что больше усилий по сравнению с Кеноном. На кеноне тоже нужно и бб править и экспозицию...
Re[druckmeister]:
Цитата:

от:druckmeister
конечно
фото с художественной точки зрения отстой
с точки зрения цветовой составляющей отстой
вот и выходит совсем отстой
вы уж простите

PS: вам и Axot
если все промолчали, значит и комментировать там нечего, не хотели вас обидеть, сказав правду о данных фото

Подробнее

Спасибо за мнение!
Насчёт художественной составляющей полностью согласен, фото не на выставку, для себя, так, момент запечатлеть...
А вот на счёт цвета почему отстой? Можно ещё подробнее? В смысле, на счёт скин-тона, ветка-то об этом?
Re[sashuniks]:
вы поймите -- в фото главное далеко не цвет (это мое мнение). вся эта ядовитая зелень, мусор в кадре, непонятная блямба на переднем плане полностью отторгают восприятие такого фото.. и цвет тут уже не имеет никакого значения. это фото, если вам оно ценно, надо откадрировать, удалить мусор и перевести в ч/б, так как свет лег плохо и выправить это потребует больших усилий
Re[Axot]:
зачем он мне? У меня своих навалом, только что сегодняшние проявил ;)

Re[druckmeister]:
Цитата:

от:druckmeister
вы поймите -- в фото главное далеко не цвет (это мое мнение). вся эта ядовитая зелень, мусор в кадре, непонятная блямба на переднем плане полностью отторгают восприятие такого фото.. и цвет тут уже не имеет никакого значения. это фото, если вам оно ценно, надо откадрировать, удалить мусор и перевести в ч/б

Подробнее

Мне кажется, мы сейчас говорим не о художественной составляющей, а о скин-тоне. Мусор в кадре даже обсуждать не хочу... Это и так понятно. Фото дачное, если всё время подчищать "бочки" на заднем плане и "собак" на переднем, то тогда, в первую очередь, нужно и освещение ждать, моделей расставлять как положено к солнцу... И уже будет не дачное фото, а постановка... Ещё раз повторюсь, хочу услышать мнение о скин-тоне! А не о ядовитой зелени на заднем плане и... Я это и так вижу.
Re[sashuniks]:
ну ладно
у женщины грязный цвет на лице, света местами выбиты, ребенок слишком бледный, многовато красного везде на мой взгляд.
вы сами чтоль не видите? сравните с фото IVX выше
и все вопросы отпадут сами
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
зачем он мне? У меня своих навалом, только что сегодняшние проявил ;)

Genießen Sie...
Re[IVX]:
Хотелось бы услышать мнение по скинтону
Re[druckmeister]:
Вот, этого я и ждал) Спасибо!
Re[Марджамка]:
Ну и по горячим следам) То же самое...??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.