скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 10201 - 10220
Re[IVX]:
Да, скорее не в коричневый, а в какую-то сероватость-грязноватость, коричневого там не видно.
Re[Марджамка]:
там цвет оранж если желтый сдвинуть такое обычно получается
Re[Марджамка]:
Я уже выкладывал это фото, но никто ничего не сказал по скинтону? Оно или отличное или совсем отстой? Скажите хоть куда смотреть?
Re[sashuniks]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
не далее как намедни Вы сказали что-то типа, что Вам на мнение вообще-то начхать и ориентироваться надо на себя. Так чего ж Вы ждёте? Насматривайте то, что нравится, к примеру мне нравится то, что делает Сергей Цых, стяните пару тройку нравящихся фото Вам лично и ставьте своё в ряд и сразу будет видно что получилось так, а что не так.

Подробнее

Ну а на кого мне ещё ориентироваться? Естественно, в первую очередь, я проявляю фото на свой вкус. Просто хочется мнение со стороны услышать. Зеленит? Синит? Краснит... Может, с ББ что не так. На мой взгляд, всё хорошо... но....??
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Зеленит? Синит? Краснит...

Скорее плёнчит.
а-ля скан негатива.

Re[sashuniks]:
Цитата:

от:sashuniks
Ну а на кого мне ещё ориентироваться? Естественно, в первую очередь, я проявляю фото на свой вкус. Просто хочется мнение со стороны услышать. Зеленит? Синит? Краснит... Может, с ББ что не так. На мой взгляд, всё хорошо... но....??

Подробнее

По мне так нормально, у левого плеча женщины есть тень в красное, еще на левой ноге чуть-чуть, но это от загара наверно.
Re[sashuniks]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[sashuniks]:
Цитата:

Ну а на кого мне ещё ориентироваться? Естественно, в первую очередь, я проявляю фото на свой вкус. Просто хочется мнение со стороны услышать. Зеленит? Синит? Краснит... Может, с ББ что не так. На мой взгляд, всё отлично... но....??

Подробнее

Если никто не поругал или не похвалил, значит просто @гут, хотя на мой не профи взгляд фото малость осветленное, ну и забывайте, что вы снимали в час дня, солнце полит свет жёсткий, что вы еще хотите.. :)
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
Скорее плёнчит.
а-ля скан негатива.

А можно поподробнее?)
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
По мне так нормально, у левого плеча женщины есть тень в красное, еще на левой ноге чуть-чуть, но это от загара наверно.

да, она очень загорелая..
Re[sashuniks]:
Подняты средние тона, света приглушены, глубокие тени уведены в черный, поднята насыщенность

Результат похож на скан негатива.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
это не модели, не студия, свет Вы не подбирали, подняли камеру и нажали на кнопку. Результат - нормальное фото для семейного альбома, одно из многих.

Ну, это понятно! Просто все ругают Никон за плохой скинтон, тем более на ярком солнце, вот я привёл пример анти-удачного освещения. Ужасов со скинтоном не вижу... Или я ошибаюсь?
Re[Axot]:
Цитата:

от:Axot
Если никто не поругал или не похвалил, значит просто @гут, хотя на мой не профи взгляд фото малость осветленное, ну и забывайте, что вы снимали в час дня, солнце полит свет жёсткий, что вы еще хотите.. :)

Подробнее

Хочу, чтобы поругали)
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
Подняты средние тона, света приглушены, глубокие тени уведены в черный, поднята насыщенность

Результат похож на скан негатива.

Только экспозицию приподнял на 0.3, ББ, свет чуть приглушил и чуть насыщенности добавил. Тени не трогал, как, впрочем и всегда...
Re[sashuniks]:
Re[sashuniks]:
Цитата:

Подробнее

Думаю, тут уже все давно научились справляться с синит/краснит/зеленит - при даже простом ипс это не сложно.
Но для хорошего скина этого мало, имхо.
Я бы сказал коротко - не вкусно. Брака нет, но и фото ничем не привлекает. Я бы стремился к лучшему.
Re[sashuniks]:
Хорошо получилось
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Только экспозицию приподнял на 0.3, ББ, свет чуть приглушил и чуть насыщенности добавил. Тени не трогал, как, впрочем и всегда...

Да все нормально с скинтоном у никон, просто нужно чуть более усилий, по сравнению с канон, а удачно свет и замер бывает часто попадает.Вы бы исходник дали, стало более убидительно бы многим.Ну это тем, кто все в поиске грааля. :D
Re[sashuniks]:
совсем отстой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.