вполне приличные фотографии, телесный тон в норме
на мой взгляд, светловато и не хватает контраста, хочется более плотного цвета
скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 10241 - 10260
Re[avatorikus]:
Re[avatorikus]:
выглядит как непроявленный рофайл, только после демозаика, ни контраста, ни цвета. Я не знаю, мне нравится фотография, но не сканирование реальности, где-то тут видел в подписи про реальность хорошо было сказано - "в ж.. эту реальность!", подписываюсь.
Re[sashuniks]:
ваш малыш потерялся в нагромождении объектов вокруг него, поэтому пресловутый "скинтон" и не видно (((
вы все же сначала уделяйте внимание самой фотографии, а уж потом телесным тонам... а так у вас плоское фото, с однотонной заливкой телесного цвета
вы все же сначала уделяйте внимание самой фотографии, а уж потом телесным тонам... а так у вас плоское фото, с однотонной заливкой телесного цвета
Re[IVX]:
от:IVX
выглядит как непроявленный рофайл, только после демозаика, ни контраста, ни цвета. Я не знаю, мне нравится фотография, но не сканирование реальности, где-то тут видел в подписи про реальность хорошо было сказано - "в ж.. эту реальность!", подписываюсь.Подробнее
Да вот руки до вашей обработки не доросли, а с контрастом вообще беда, я пока не научился обрабатывать как у Вас, чтобы снимок не загробить.Да и с цветом не дорос пока. :(
Re[druckmeister]:
от:druckmeister
ваш малыш потерялся в нагромождении объектов вокруг него, поэтому пресловутый "скинтон" и не видно (((
вы все же сначала уделяйте внимание самой фотографии, а уж потом телесным тонам... а так у вас плоское фото, с однотонной заливкой телесного цветаПодробнее
ок
Re[avatorikus]:
цвет дело вторичное
главное композиция, момент, а цвет научитесь делать какой захотите
все у вас в порядке на мой взгляд
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
цвет дело вторичное
Спасибо!Да композиция,есть куда учиться...
Re[Марджамка]:
Суинтон хрень главное момент

Re[sashuniks]:
от: sashuniks
Ну, к лучшему всегда нужно стремиться. Но это фото для семейного альбома, как выше сказали, увидел момент - снял. Не всегда же ждать правильного освещения...
Видеть можно по-разному. Я ни разу нифига не понимаю в семейной сьемке, но по чужим фото разницу очень вижу.
Смотришь на одно фото - и хочется рассматривать, другое - сразу листаешь дальше.
Re[KOt]:
от:KOt
По скину - вряд ли сможете лучше в таких условиях с вашей камерой.
По остальному - лучше во время игры с пасками и взять намного крупнее. Уйдет весь этот мусор окружающий и появится центральный персонаж.Подробнее
Да есть у меня крупные планы без мусора) Скин-тон же оцениваем) По композиции стараюсь разные кадры делать и крупно-лицевые, и акцент на ребёнке, и просто фото как есть со всеми дачными прибамбасами, чтобы потом интереснее было разглядывать. Понятно, что посторонним людям это не интересно, но это и не для всех фото. Для всех, я считаю, это пейзажи. А это домашняя коллекция. Только скин-тон и интересует на этих фото. Главное, не желтит/синит... и уже хорошо! Для меня пока это важно) Спасибо за критику!
Re[Axot]:
от: Axot
я вот тоже выкладывал фото и все промолчали.
Ога , и про дедушку моего тоже ничего не сказали ...то ли так плох ...то ли хорош
Re[Espozito]:
от: Espozito
Ога , и про дедушку моего тоже ничего не сказали ...то ли так плох ...то ли хорош
Балуванный тут народец пошел :)
Уже и скинтон, и задник приятный, и дефачку смазливую, да раздетую....да еще чтобы боке кружочками
Re[xTerra]:
от:xTerra
Суинтон хрень главное момент
Подробнее
дествительно красиво.
Re[Espozito]:
прости но контраста маловато
Re[пк]:
Где ? на девочке ? ! шутишь?!