скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 9761 - 9780
Re[xTerra]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[KOt]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
очередное доказательство, что каков свет- таков и скинтон

Работает как на мобильник так и на Nikon D4 и Canon 1Dx
Re[Марджамка]:
Никон, слева пожарка еще одна рядом фонит, исо 2500

Re[Roma1956]:
Re[avs28]:
Re[Pashkov]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Второй Марк, жесткое солнце. Без обработки.
http://album.foto.ru/photos/or/318763/3782388.jpg

Камджипег что-ли? Пересвет жестокий, в следующий раз используй экспокоррекцию, и будет тебе щастье.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
ведь с никона такой результат недостижим в принципе

Да, для скинтона никон хуже.
Re[avs28]:
Не...Эт по дефолту из acr без допиливаний :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Хватит уже мучиться с этими кошмарами

Бери назад 1D X и снимай :!:

Не могу найти за нормальную цену Будем ждать и выискивать
А может А900 взять
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Камджипег что-ли? Пересвет жестокий, в следующий раз используй экспокоррекцию, и будет тебе щастье.

Да хрен м ним с пересветом
Просто мне цвет со второго Марка больше по душе чем с трехи Смотрю я, смотрю в ветку трипака и .... Сливает его народ на барахолке И чего сливает То ли кризис у народа с деньгами поголовно, то ли как и мне цвет не пришелся по душе
Кто бы что не говорил, но старые единички и пятак по цвету В погоне за ИСО и мегапиксельностью потеряли цвет
Re[xTerra]:
У Никона, да и Сони тож самое
Re[xTerra]:
Ну, во-первых, на барахолке можно много чего найти. Кто-то ждёт анонса 5D4 и поэтому продаёт 5D3, это вечный процесс, как броуновское движение. Кстати, можешь обратить внимание на 1DsIII
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
фото выглядит тонированным, "как у всех" ;) может особенность моего монитора-зрения, ибо никононенавистники молчат и одобрительно кивают головой, ведь с никона такой результат недостижим в принципе

Подробнее

Это не камжопег, конечно :)

Думаю, такое получить с Никона не сложнее будет.
Преимущества К видны как раз на снимках без глубокой обработки, нарисовать можно все, что угодно - в теории.

Проблема в том, что глубокая обработка - не простая штука, вижу по себе - уже долго ей занимаюсь, но впереди еще непаханное поле.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Да хрен м ним с пересветом
Просто мне цвет со второго Марка больше по душе чем с трехи Смотрю я, смотрю в ветку трипака и .... Сливает его народ на барахолке И чего сливает То ли кризис у народа с деньгами поголовно, то ли как и мне цвет не пришелся по душе
Кто бы что не говорил, но старые единички и пятак по цвету В погоне за ИСО и мегапиксельностью потеряли цвет

Подробнее

Посмотрим и проверим. У меня уже руки чешутся взять напрокат 5Д3 и плотно его сравнить.
Пока придерживаюсь того мнения, что отличия 5Д3 от 5Д2 - в тенях меньше красного наливает.
Но "вскрытие" покажет :)
Re[KOt]:
Нет там особой разницы, о которой ты думаешь.
Re[Tech_nic]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[OlAf]:
Я был бы этому весьма рад, т.к. все же 5Д3 - наиболее вероятная моя следующая камера.
Re[Марджамка]:
Еще Никон в жестких условиях, минимум света с маленького окошка вверху, исо 3200

без обработки, только шумодав немного
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.