скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 9741 - 9760
Re[xTerra]:
Мда...вторая особенно Шедевр по цвету)))
Re[Марджамка]:

SCA_2122_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[AlekSizPorto]:
Извините , что без разрешения. Но может быть как то вот так ? ( По быстрому, два клика в ФШ ). На истину не претендую. Если что - удалю по первому требованию. Тем более что завтра днём всё может выглядеть по другому.

Re[Nik D80]:
Цитата:

от:Nik D80
Извините , что без разрешения. Но может быть как то вот так ? ( По быстрому, два клика в ФШ ). На истину не претендую. Если что - удалю по первому требованию. Тем более что завтра днём всё может выглядеть по другому.

Подробнее

Нет никаких проблем , но если хотите могу кинуть вам RAW- так будет правильней , а то что вы пробуете вытянуть из jpg (да кто муже криво сделанного ) это напрасный труд (я так думаю...однако). К тому же на моем мониторе это смотрится по другому , ваша обработка имеет право на жизнь, но в натуральном виде кожа ребенка была белая чуть подсвечена закатом и желтым свитером папы , а так на вашем примере и своём мониторе я вижу розовенькое с отливом личико и лиловое ушко (не претендую что прав).Спасибо за понимание
Re[Nik D80]:
Цитата:
от: Nik D80
Но может быть как то вот так ? ( По быстрому, два клика в ФШ ).

Ни в коем случае! Гораздо хуже оригинала.
Re[Марджамка]:
Второй Марк, жесткое солнце. Без обработки.

Re[Марджамка]:
Никон Д700

Re[Марджамка]:
Соня а7, кошмарный смешанный цвет.

Re[Марджамка]:
Д700, смешанный свет.

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Второй Марк, жесткое солнце. Без обработки.

Подробнее

Если бы не пересвет - могло бы быть хорошо.
Нельзя пересветы допускать на солнце, лучше недоэкспонировать.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Если бы не пересвет - могло бы быть хорошо.
Нельзя пересветы допускать на солнце, лучше недоэкспонировать.

Не было там пересвета ;)
Re[Марджамка]:
Никон Д4

Re[Марджамка]:
Д4.... Спешн фор Олаф ;)

Re[Марджамка]:
Может оно и не правильно все,но.... Мне по большому счету пофиг на скинтон Главное что бы фотография в целом смотрелась
А скинтон можно оставить для студийщиков ,которые конкретно снимают физиомордии.

ЗЫ И которые, как это не смешно, гробят уйму времени что бы довести фото до ума
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Не было там пересвета ;)

Ну, сейчас пересветы точно есть - даже по гистограмме.

Да и не совсем гистограмма показатель по коже - белыми могут быть только совсем небольшие блики, но не обширные области.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Может оно и не правильно все,но.... Мне по большому счету пофиг на скинтон Главное что бы фотография в целом смотрелась
А скинтон можно оставить для студийщиков ,которые конкретно снимают физиомордии.

ЗЫ И которые, как это не смешно, гробят уйму времени что бы довести фото до ума

Подробнее

У каждого свои заморочки :)
Мне вот цвет важен, а так как я 90% времени снимаю только людей - то именно на людях.
Re[Марджамка]:
Послезакатное.
Пожалуй, именно закатный скинтон - единственное, с чем пока мне не очень хорошо удается справляться.
Пока что желто-красный свет воспринимается мной как помеха, органично его вписать пока не получается.

Re[xTerra]:
Если не въедаться в теорию "коммерции скинтона", то все фотки выше среднего.
Тёти которые на д700 все чуток скучноватый цвет, как будто чуть насыщенности не хватает. То есть цвет вменяемый для условий, но как-то не аппетитно смотрится. Такое чувство, что чуть допилить и будет конфетка.
Re[xTerra]:
Хватит уже мучиться с этими кошмарами

Бери назад 1D X и снимай :!:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Д4....

Никаких шансов

OLAF2429_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.