скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 9641 - 9660
Re[Espozito]:
Оно
Как книжка пишет
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:

от:Андрей Суворов (jazzrex)
неизменно вызывающие восхищение, желание у них поучиться. Да вот беда: никого не спешат оценивать, как правило ;) А по большому счёту, критерий оценки у меня один: "нравится - не нравится" лично мне.

Подробнее

Вы, наверное, веткой ошиблись. Тут не художественность оценивают, ветка о скинтонах.

А насчет "нравится".... А как надо говорить - мне не нравится, но был бы я на месте Ивана Ивановича - мне бы понравилось, поэтому это шедевр. Так что ли?
Понятие "нравится", оно вообще - чисто субъективно.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Олег, ну совесть-то имей. Постоянно ругаешь никон за серость, а как модель не шоколадная, так и обделался кенон.

А в чем обделанность заключается? Мне нравится.

Конечно, буйства красок тут не будет - света мало, т.к. вечер и дело под крышей происходит.
Но сам скинтон отличный, имхо. Можно по вкусу притеплить или сатюр прикрутить.
Есть чистота, есть контраст.

Но, заметь, никаких профилей не надо, не надо ковырять кривые.
Конкурирующая система сделала бы хуже.

А насчет загара - полная ерунда
Вот эта же модель - в тот же день на 23 минуты позже.
Просто света больше - вот и все отличия.

Re[KOt]:
KOt, заметил твои фотографии используют на лейбле Армина Ван Бурена Armada Music, открой секрет как так получилось или они через фотостоки покупают?
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
А в чем обделанность заключается? Мне нравится.

Конечно, буйства красок тут не будет - света мало, т.к. вечер и дело под крышей происходит.
Но сам скинтон отличный, имхо. Можно по вкусу притеплить или сатюр прикрутить.
Есть чистота, есть контраст.

Но, заметь, никаких профилей не надо, не надо ковырять кривые.
Конкурирующая система сделала бы хуже.

А насчет загара - полная ерунда
Вот эта же модель - в тот же день на 23 минуты позже.
Просто света больше - вот и все отличия.

Подробнее

Да с тобой бесполезно спорить как обычно. Твою же фотку показал тебе, где нет никакого ни кеноновского скинтона, никакого другого тоже нормально нет. Все серо. Поэтому в сапоге так же не работает этот раздутый миф, что сапожный скинтон появляется из ниоткуда. Ты снимаешь более менее загорелых и сравниваешь их вечно со всеми остальными. Это уже просто ахтунг какой-то. И ладно бы один-два раза, но ведь постоянно же. А попробовать мой способ даже не пытаешься на своих 7100-ных кадрах. Опять скажешь, что тебе это не нужно, бла-бла-бла, камерный jpeg устраивает, никон так не сможет, надо крутить кривые и т.д...
Re[Deman32]:
Запомни - никон так не сможет.
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Да с тобой бесполезно спорить как обычно. Твою же фотку показал тебе, где нет никакого ни кеноновского скинтона, никакого другого тоже нормально нет. Все серо. Поэтому в сапоге так же не работает этот раздутый миф, что сапожный скинтон появляется из ниоткуда. Ты снимаешь более менее загорелых и сравниваешь их вечно со всеми остальными. Это уже просто ахтунг какой-то. И ладно бы один-два раза, но ведь постоянно же. А попробовать мой способ даже не пытаешься на своих 7100-ных кадрах. Опять скажешь, что тебе это не нужно, бла-бла-бла, камерный jpeg устраивает, никон так не сможет, надо крутить кривые и т.д...

Подробнее

Ты реально не видишь разницы? :)
Загар вообще не при чем - о нем речи нет. Дело в другом...

А что пробовать на кадрах с 7100 и главное - ради чего? Кто-то показал с нее красивые кадры? Я видел только терпимые и не более того.

По серятине - ползунок ББ в теплоту - часто помогает. Если под обработку - то и так прилично. Вот с похожего исходника - как по мне, то вполне.

Re[KOt]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Западный потребитель платит за всё, что ему втюривают - традиция такая. Скупой платит дважды, дурак - трижды, лох - всегда
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
По серятине - ползунок ББ в теплоту

Дело не в серятине или теплоте, а в тональном разрешении. У кэнона оно получше, хотя до идеала далеко.
Re[OlAf]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Марджамка]:
del
Re[avs28]:
Да любого, независимо от цвета кожи. Красивой она от этого не станет, другое дело - снять на хорошую камеру
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Олег, логика ну как в песочнице, ей Б-гу. Поминаемые тобой как профи, Маутнер и Гионис снимали когда-то на никон, во всяком случае я их видел на видео с д3с. Не исключаю, что повторили бессмертный подвиг Келби, под светом софитов полив говном никон, всё может быть, деньги не пахнут. Но на тот момент, выходит дальше репортажа не доросли пацаны? А неизбалованный хорошим цветом западный потребитель за бесцветную туфту нехило так платил, и не ведал всего того, что познали в ветке о скинтонах на фотору. Дикари-с...

Подробнее

У Гиониса на сайте в разделе о нем и сейчас висит реклама Никона, надо понимать и сейчас снимает он на Никон. Конечно можно сказать, что у профи такого уровня есть штат ретушеров и цветокорректоров. Но если сложность получения качественного результата с Никона на порядок сложнее, то сомневаюсь, что как бизнесмен он будет готов за это переплачивать.
Re[Visioner]:
Цитата:

от:Visioner
У Гиониса на сайте в разделе о нем и сейчас висит реклама Никона, надо понимать и сейчас снимает он на Никон. Конечно можно сказать, что у профи такого уровня есть штат ретушеров и цветокорректоров. Но если сложность получения качественного результата с Никона на порядок сложнее, то сомневаюсь, что как бизнесмен он будет готов за это переплачивать.

Подробнее
Ну это чистая демагогия уже. Можно с таким же успехом предположить, что как человеку, который платит за коррекцию своих фото, ему пофиг на что снимать, т.к с обработкой мучиться не ему, в любом случае. Просто ему, к примеру, удобнее чисто эргономически работать никоном (в чём я бы с ним был полностью согласен).
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Дело не в серятине или теплоте, а в тональном разрешении. У кэнона оно получше, хотя до идеала далеко.

А с чего вы взяли что это лучше? Получается разноцветный человек, хотя все ретушеры добиваются наоборот сплошной заливки, майкап тоже направлен на это, полистайте глянцевые журналы там и в помине нет то что вы хвалите, похоже никон пошла именно по этому пути упростив задачу фотографа, за что те и покупают её технику.
Не думаю что никон не способен сделать такой же скинтон как кенон, вы просто недооцениваете их инженеров, и вдруг решили что в компании много лет выпускающае фототехнику, работают люди не разбирающиеся в цвете.
Здесь сталкивается банальная вкусовщина ничего более. ;)
Re[Alexikz]:
Re[Tech_nic]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Так я КOt показывал что у него с никона тон нормальный, только яркости добавить.
Цитата:
от: avs28
Ничего похожего они не добиваются

Еще раз показываю, о чем речь.

Натуральный мейкап с родным профилем. ;)
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
А исходник никона, кмк, богаче по возможностям. Просто стонут некоторые по ДД, но не знают куда его деть, не ведая, что картинка с широким ДД - суть малоконтрастная. Мало было некоторым ДД во второпятаке? Получили его в третьем и началось, мол марк уже не торт. :smile2:

Подробнее

То то и оно жалобщиков много, а понимающих почему мало.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.