скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 9621 - 9640
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Я смотрю Саш ты всем своим рабочим фотосессии устроил :P
Когда на новоселье позовешь ?

Лёш , я пока другим строю ....
Re[aRt_Ry]:
Ничего тут отличного нет. Плохо не когда загорелая кожа или бледная, а когда плоская. Одной жуткой заливкой.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Да, выглядит страшновато.
Но я уже давно понял - если человек стабильно постит что-то странное в одном стиле - комментировать это бесполезно :( Это не "временная" ошибка, а особенность монитор/глаз/восприятия.

Подробнее

Верно - бесполезно. Поясню почему: странное - с Вашей личной точки зрения, на данный момент. Я воспринимаю как неудачное (мёртвое) - 90% того, что здесь публикуется. Есть, конечно, отдельные Мэтры-художники: например - Сергей Миронов, Михаил Романовский - неизменно вызывающие восхищение, желание у них поучиться. Да вот беда: никого не спешат оценивать, как правило ;) А по большому счёту, критерий оценки у меня один: "нравится - не нравится" лично мне.

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Вот тут и кроется главное отличие между художественным стилем и репортажным - т.е. между К и Н.

В цитатнег! :cannabis:
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
...я пока другим строю ....

Взял на заметку...
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

Т.е. если сейчас пасмурно и скин сероватый/буроватый - он таким и должен быть на фото?

Вот тут и кроется главное отличие между художественным стилем и репортажным - т.е. между К и Н.
Одна система фиксирует цвета и света как колориметр, а вторая - как видит "насмотренный" глаз.

Подробнее

Олег, ну совесть-то имей. Постоянно ругаешь никон за серость, а как модель не шоколадная, так и обделался кенон.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes

Кэнон - для съемки людей и пейзажей, а Никон - только пейзажей 8)

Гы...
Re[Марджамка]:
1DsM iii
Re[Марджамка]:
Яркое солнце.
С1.
Карло.

Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Постоянно ругаешь никон за серость, а как модель не шоколадная, так и обделался кенон.

Кенон ,далеко не идеал , косяков и у него хватает ...особенно, у тех кто ниже 1ДХ....
Re[Espozito]:
Саша - это пример как не надо фотографировать
Re[Roma1956]:
зато нарядно :D
разве тема не об этом ?
Re[Espozito]:
Ну я видел у тедя такие шедевры (там где девочки ) что был готов сам у тебя
поучится
Re[Roma1956]:
Девочки из этой тусовки ? ( трое ) .....
Re[Espozito]:
Вот так оно получше
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11065632
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
зато нарядно

Полстопа экспы в минус, и было бы ещё нарядней ;)
Re[OlAf]:
Согласен ,был такой вариант ...но постеснялся ....а то, другие картинки в этой ветке и так, серовастенько смотрятся на фоне Старушки :D
Re[Марджамка]:
Никон-
АКР(профиль камеры , профиль объектива, ББ почти без коррекции)

Re[Марджамка]:
canon + ACR+Fh
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Ну я видел у тедя такие шедевры (там где девочки ) что был готов сам у тебя
поучится

я ещё и не так ,могу

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.