скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 9601 - 9620
Re[Espozito]:

IMG_0479_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Марджамка]:
Re[Марджамка]:

IMG_0474_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Марджамка]:
Re[OlAf]:
скинтон отличный, 50д в этом легко рвёт слрку ))
Re[Марджамка]:
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
вам это самому нравится? Когда у меня похожее с пропятки выходит, не люблю её за это.
PS: так и есть, глянул ехиф - пропятка да ещё в лайтруме, это как труфели в томатном соусе ))
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
50д в этом легко рвёт слрку

Да нет, не рвёт, далеко ему до кодака, хотя среди кроп-кэнонов по цвету неплох, но часто шумит и подмыливает.
Re[]:
Яснопонятно. Всё как обычно: сравниваем холодное с солёным, загорелых моделей с бледными детьми, смешиваем в кучу сюжет и цвет, но при этом делаем выводы насчёт камер и усиленно др...м на сапоги.
Забываем только на живых людей смотреть...
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Яснопонятно. Всё как обычно: сравниваем холодное с солёным, загорелых моделей с бледными детьми, смешиваем в кучу сюжет и цвет, но при этом делаем выводы насчёт камер и усиленно др...м на сапоги.

Подробнее

Не в бровь,а в глаз)
Re[]:
Сколько тут икспертов развелось
А не пойти ли всем в ...поле с фотоаппаратом, поснимать же уже хоть что-нибудь
Re[OlAf]:
Чего так злобно реагировать на правду? У тебя же есть нормальные снимки, вот ими бы прикрылся, мол, "меня это не касается". да и всё). А так, конечно, перегибаешь палку. Когда сюжет не очень и свет не очень, ни на чём картинку не сделаешь.
Re[Deman32]:
Сам прикрывайся от голой правды
Re[Espozito]:
Я смотрю Саш ты всем своим рабочим фотосессии устроил :P
Когда на новоселье позовешь ?
Re[IVX]:
Цитата:
вам это самому нравится? Когда у меня похожее с пропятки выходит, не люблю её за это.
PS: так и есть, глянул ехиф - пропятка да ещё в лайтруме, это как труфели в томатном соусе ))

"Труфели" в соусе - это круто! :D
Вопрос риторический, как я понимаю; не нравилось бы - не публиковал.

Re[Вячеслав Утяганов]:
Цитата:

от:Вячеслав Утяганов

Подробнее

Подумал что Nikon, а оказалось Canon :D
Re[IVX]:
Цитата:

Да, выглядит страшновато.
Но я уже давно понял - если человек стабильно постит что-то странное в одном стиле - комментировать это бесполезно :( Это не "временная" ошибка, а особенность монитор/глаз/восприятия.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32

Т.е. если сейчас пасмурно и скин сероватый/буроватый - он таким и должен быть на фото?

Вот тут и кроется главное отличие между художественным стилем и репортажным - т.е. между К и Н.
Одна система фиксирует цвета и света как колориметр, а вторая - как видит "насмотренный" глаз.
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32

Подробнее

отлично сказано
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.