скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 9241 - 9260
Re[sashuniks]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[ALLinONE]:
боится пропятка, как все солнца, а родной HU3 так и вовсе не способен без артефактов проявить сцену высокого дд. На днях испытывал.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
...s5pro, за цену мыльницы, не хуже здесь справится. Он даже жёсткого полуденного солнца не боится.

Совершенно верно.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Классный человечек!

спасибо !
Re[Марджамка]:

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Найдите свой инструмент для нормальной проявки, с камджпегом ныне у никона плохо.:D

Не хочу никого обидеть, но все примеры, которые здесь выкладывались, дабы показать мне какая кожа должна быть на солнце и как обрабатывать фото, меня не устроили, то желтят, то чернят, то зеленят, то вообще трешак какой-то. И цвет, который изначально был на моём фото мне тоже не очень нравится. Те цвета, которые здесь были представлены, я могу также получить с помощью того же DXO! Зачем мне другие конвертеры? У меня их и так уже 2.. Уверен, что с того же равдиггер я получу то же самое, что и с DXO, ведь при проявке я ориентируюсь на свой вкус и цвет, который меня устраивает. Поэтому здесь дело не в проявителе, а во вкусе проявщика). Просто хотел посмотреть, что по мнению уважаемых старожил ветки нормальная кожа. Ещё раз убедился, что на вкус и цвет.... А получить результат, который мне показывали старожилы я могу и так без проблем, но устраивает ли меня этот результат...
Re[Марджамка]:
Цитата:

от:Марджамка
Я собственно, к чему тему завела.Просто сравнила последние фото и почти 2-х летней давности.Нашла отличие в цвете кожи. Обработка и там, и там через лайтрум и фш,потом.Поэтому сравнивать и легко. А вот камеры разные,вернее системы.
Хотелось бы,кстати, примеров и от вас:
портреты крупным планом, при дневном свете. Обработка мне не мешает увидеть то,что я хочу увидеть.
Ну и напишите какая камера поработала на вас.

кенон 7Д

кенон 5Дмарк2

никон Д700

а вот с повышенной конкретно насыщенностью:

Подробнее

Да, на этих снимках кэнон лучше.
Re[sashuniks]:
Цитата:

от:sashuniks
Просто хотел посмотреть, что по мнению уважаемых старожил ветки нормальная кожа. Ещё раз убедился, что на вкус и цвет.... А получить результат, который мне показывали старожилы я могу и так без проблем, но устраивает ли меня этот результат...

Подробнее

Наверное, стоит ориентироваться не на попытки обработки своего снимка - который снят весьма сомнительно.
Несмотря на разные мнения по корректности экспы - считаю ее завышенной. Косвенным показателем этого считаю то, что ни один из вариантов проявки мне тоже не понравился.
Да и я, покрутил в ЦНХ и не добился ничего интересного. Заливка ушла, красота не пришла :)
Обычной беготней между ЛР, ЦНХ и хренНХПРПВ конвертерами - заниматься не хочу, надоело это в свое время с 7100.

Поэтому кадр отличный по содержанию, но цвет - не образец.

Сохраняйте себе фото, скинтоны которых вам нравятся - в папочку. На них и равняйтесь при обработке и съемке.
Но да, это непростой путь, зато появится какое-то ощущение хорошего цвета.
Re[ChudinR]:
Вторая и третья - гуд :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Вторая и третья - гуд :)

спс
а первая чем не понравилась?
на мой вкус хороший цвет...
Re[Марджамка]:
на тему закатного света

Re[ChudinR]:
Цитата:
от: ChudinR
спс
а первая чем не понравилась?
на мой вкус хороший цвет...

Имхо, чуть красновато. Разница, в общем, небольшая, но 2 другие смотрятся немного лучше.
Re[Марджамка]:
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Наверное, стоит ориентироваться не на попытки обработки своего снимка - который снят весьма сомнительно.
Несмотря на разные мнения по корректности экспы - считаю ее завышенной. Косвенным показателем этого считаю то, что ни один из вариантов проявки мне тоже не понравился.
Да и я, покрутил в ЦНХ и не добился ничего интересного. Заливка ушла, красота не пришла :)
Обычной беготней между ЛР, ЦНХ и хренНХПРПВ конвертерами - заниматься не хочу, надоело это в свое время с 7100.

Поэтому кадр отличный по содержанию, но цвет - не образец.

Сохраняйте себе фото, скинтоны которых вам нравятся - в папочку. На них и равняйтесь при обработке и съемке.
Но да, это непростой путь, зато появится какое-то ощущение хорошего цвета.

Подробнее

Так и буду делать)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

Подробнее

Да,кожа смотрится приятно,но она одного оттенка что у младенца,что у взрослого человека!
Re[VaBer]:
Хм, как по мне, то отличия явные в цвете :)
Цвет, тон, фактура - все разное.
Конечно, со скидкой на то, что дело было на прямом турецком солнце.

Впрочем, тут я особо не напрягался, если быть честным - пакетно прогнал серию через минимальную коррекцию по пересветам в ЛР и отдал.
Re[VaBer]:
так обе не загорелые, вроде так и должно быть, вот выше на фотках детишки загорели красиво.
Re[IVX]:
Ну, мамаша посмуглее немного, конечно - на спине больше загара, на лице меньше.
А дите совсем светлое - на таком солнце пока жарить рано, думаю.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
так обе не загорелые, вроде так и должно быть, вот выше на фотках детишки загорели красиво.

не ужели не видно? особенно в тенях.
Дети то,розовенькие)
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
не ужели не видно? особенно в тенях.
Дети то,розовенькие)

На солнце розовые? Не видел такого, разве что когда морковка прет. Солнце красит всех по-своему.
Но, если не изменяет память, я притеплял картинку немного.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.