скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 9221 - 9240
Re[Марджамка]:
закат

5N2A3558-3 by seriy, on Flickr
Re[Марджамка]:
Не знаю, насколько фото подходит для темы о скинтоне.
Но кожа есть, равно как и ее хозяйка

Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Я не считаю это браком. Это нормальный семейный кадр без претензий.

В принципе, меня всё устраивает, и всех близких, которым я его показал. Просто хочется, как всегда, большего). Моё мнение, как не профессионала на счёт цвета на этом фото, кожа светлая у ребёнка, свет закатный оранжевый, соответственно, и кожа такого света, ибо отражает цвет заката. Я так и не понимаю, для чего нужно приводить цвет кожи к каким-то стандартам, если свет всегда разный, кожа у всех разная, ну и пусть будет она разная на всех фото, не для журнала же глянцевого. А для глянца, наверное, да, нужно приводить тон кожи к общему знаменателю.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не с любой, вот с этой - да.

С Любой! В моих руках, да ещё в зелёной зоне (а во всех остальных без поправок это тоже зелёная зона) с любой. Ну я только в руках своих Дх и выше не держал конечно. Но уверен что и они не спасут.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Не знаю, насколько фото подходит для темы о скинтоне.
Но кожа есть, равно как и ее хозяйка

И что здесь не так со скинтоном? Ну окромя конечно что это не камджипег.
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
да ещё в зелёной зоне

Вы реально в ней снимаете? :)))
Re[chplashin]:
Цитата:
...Ну я только в руках своих Дх и выше не держал конечно. Но уверен что и они не спасут.

Жжошь Не читал, но осуждаю...
Re[chplashin]:
Цитата:
И что здесь не так со скинтоном? Ну окромя конечно что это не камджипег.

Это скорее фантазия на тему, а не скинтон :)
Поизголялся над ним вволю, прежде всего для того, чтобы отделить его цветом и тоном от кирпичной кладки.
Потому что в камжопеге цвет кожи и кирпича весьма были довольно близки.
Ну и всякие там объемы, затемнения и осветления.
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
В принципе, меня всё устраивает, и всех близких, которым я его показал. Просто хочется, как всегда, большего).

О! А вот тут отправная точка! Остановитесь и задумайтесь. Качество фотографии не всегда, а чаще всего и вторично. За исключением фото.ру разумеется) Побродите по выставкам. Или посмотрите галереи "признанных мастеров" художественной фотографии ... Там с технической точки зрения можно увидеть трэш поболее чем снятое на зеркалку начального уровня.

Прочитайте Косенко ... http://pavel-kosenko.livejournal.com/614828.html пункт 3.
Даже позволю процитировать отрывок.
"Автоматических режимов у каждой камеры обычно несколько. Вам подойдет любой, который вы сможете сходу выставить.
Если вам кажется, что я насмехаюсь над вами, могу привести в пример Георгия Пинхасова – одного из самых известных в мире русскоязычных фотографов. Большая часть фотографий Георгия сделана в режиме «автомат», и на своих мастер-классах он советует студентам выбирать именно этот режим в камере. "

Для кого то и Косенко, и Пинхасов не авторитет. Как впрочем и для меня) Потому что я на этапе своего развития не во всём с изложенным согласен. Но то что я знаю, в чём уверен на 100% что в поиске оптимального качества фотографии я ни на йоту не продвинулся в фотографии в том смысле в котором она является.
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
Кэнон делает клевые камеры, но портит их владельцев((( печаль...

ниправда, я был испорчен ещё задолго до покупки кэнона
Re[OlAf]:
Цитата:
Жжошь Не читал, но осуждаю...

Вот реально! При всём моём уважении! Скажите, если я сейчас вместо 6Д куплю Дх, то мне это чем то поможет? Мои Фото станут лучше технически? Именно технически! Я к сожалению в нынешней обстановке не смогу купить Дх, он мне банально не по карману. Так что останется только повеситься с горя
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Вы реально в ней снимаете? :)))

Нет конечно. Хотя может и зря. Больше бы, быть может, удалось запечатлеть моментов. Все прочие режимы без понимания для чего они применяются, и как они должны применяться, зачастую только хуже.
Re[chplashin]:
Конечно скажу, поясню. Ну как можно судить о вкусе устриц, если их никогда не пробовал? Вот об этом речь :!:
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Это скорее фантазия на тему, а не скинтон :)
Поизголялся над ним вволю, прежде всего для того, чтобы отделить его цветом и тоном от кирпичной кладки.
Потому что в камжопеге цвет кожи и кирпича весьма были довольно близки.
Ну и всякие там объемы, затемнения и осветления.

Подробнее

Ну и я о чём. Отлично получилось в общей концепции фото. Йа люблю РайЛаб недавно выкладывал примеры с концертно/клубными скинтонами. В офисе если бы я такой скин тон увидел то скорей бы конфуз со мной приключился ...
Сейчас даже подумал может я офф-топлю, да нет, на первую сползал, про скинтон с камджипега именно внутрикамерного ничего не написано .....
Re[OlAf]:
Цитата:
Конечно скажу, поясню. Ну как можно судить о вкусе устриц, если их никогда не пробовал? Вот об этом речь :!:

А, ну в этом плане, конечно же - да! )
Но это уже эммм не знаю как выразится ....
Вот если я сейчас куплю болид формулы один вместо своего Рено я же не стану ездить лучше. В теории смогу, это - да. Инструмент всё таки получше. Но не стану - это факт. Хотя бы в силу личностных характеристик/обстоятельств.
И вот значит возжелав себе купить Порш 911 прихожу я к известному гонщику и вопрошаю его стоит ли мне это делать что бы "начать гонять лучьше". Любой из знакомых мне не то что бы гонщиков, а просто опытных и адекватных водителей ответят мне - "Убейся об столб на своём Рено. Не трать деньги. Пускай лучше похороны будут попышнее".
С фотокамерами у меня лично такая же аналогия. Усугубляемая ещё может быть тем что люди (адекватные) к кому я обращался за советами говорили мне что я должен учиться и понимать что/для чего/и как я должен делать, а покупка более дорогого инструмента лиш облегчит мой потуги ...
Ну, думаю моя мысль то же понятна.
С уважением, Кэп)
Re[chplashin]:
В конце хорошая подпись - КЭП
Re[OlAf]:
Цитата:
В конце хорошая подпись - КЭП

Ну, вот ... Как всегда ... Одним предложением, ррраз, и все мои труды
:(
Re[seriy_v]:
Цитата:

от:seriy_v
закат

5N2A3558-3 by seriy, on Flickr

Подробнее

Классный человечек!
Re[chplashin]:
Цитата:
С Любой! В моих руках, да ещё в зелёной зоне (а во всех остальных без поправок это тоже зелёная зона) с любой. Ну я только в руках своих Дх и выше не держал конечно. Но уверен что и они не спасут.

Зачем дорогущий DX? Могу и ошибаться, но по моему s5pro, за цену мыльницы, не хуже здесь справится. Он даже жёсткого полуденного солнца не боится.
Re[Марджамка]:
Свой вариант скинтона с новой обновки. Правил только баланс белого и то из желания поиграться с с1

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.