скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 9201 - 9220
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
и заметьте это д750 из Лайтрума

Я ж не против :)
Постите хороших карточек с людьми побольше....и от других может что увидим.....
И глядишь - реабилитируется камера, по крайней мере, при направленном свете.

Как уже говорил - мне бренды до лампочки. Важен результат.
С Никона у меня не получалось, с Кенона - получается лучше.
Можно было бы списать на мою криворукость - что так и есть частично. Но общие "тенденции" не одним мной подмечены.

Развенчание мифов - это интересно :)
Re[Марджамка]:
Раз пошла такая пьянка тема. И я из своего закатного осмелюсь запостить.

Re[KOt]:
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
80% готового из этого года - по ссылке в подписи.

Остальное в процессе Вчера вот неплохо легла отдаленнопленочная обработка, покажу попозже.
Но к сути ветки это уже совсем краем касается :)

Подробнее

там этой роковой женщины в шляпе нету.
Т.е., совсем!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
там этой роковой женщины в шляпе нету.
Т.е., совсем!

Я ее только в субботу отснял :)
Причем, весьма плодотворно - там на 4 серии в разных стилях хватит сырого материала. Разные локации, абсолютно разный свет...да и одежда менялась

Но надо толково обработать - моделька действительно интересная, очень много выгодных ракурсов.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Я ж не против :)
Постите хороших карточек с людьми побольше....и от других может что увидим.....
И глядишь - реабилитируется камера, по крайней мере, при направленном свете.

Как уже говорил - мне бренды до лампочки. Важен результат.
С Никона у меня не получалось, с Кенона - получается лучше.
Можно было бы списать на мою криворукость - что так и есть частично. Но общие "тенденции" не одним мной подмечены.

Развенчание мифов - это интересно :)

Подробнее

Думаю слепой только не заметит преимущества в цвете 5д2 над д7000(спор тут бессмыслен),да и не только над д7000.
Смотрел несколько свадеб снятых на 5д3(сырой материал). Есть приятные моменты,но есть также совсем не понятные "цветовые решения" этой камеры)) Я пока буду снимать на то,что имею и учится отснятый материал доводить до ума по своему вкусу)
Re[VaBer]:
Иногда в банкетном зале бывает такой шикарный свет)
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
Думаю слепой только не заметит преимущества в цвете 5д2 над д7000(спор тут бессмыслен),да и не только над д7000.
Смотрел несколько свадеб снятых на 5д3(сырой материал). Есть приятные моменты,но есть также совсем не понятные "цветовые решения" этой камеры)) Я пока буду снимать на то,что имею и учится отснятый материал доводить до ума по своему вкусу)

Подробнее

Над 7100 - в моем случае :)

Да, я хочу взять 5Д3 и плотно погонять по моим стандартным сюжетам. Если цвет будет вменяемо отличаться - это будет отлично.
Но знающие люди говорят, что по людям все же отличия значительны по цвету.
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
Иногда в банкетном зале бывает такой шикарный свет)

Подробнее

На рабочем мониторе - заметно в красноту увело вроде.
Re[Марджамка]:
Re[Марджамка]:
Re[Андрей Соколов]:
Цитата:

от:Андрей Соколов
Представьте:
У всех идеальные камеры Кеникон,с идеальными джипегами,которые смотрят правильные зрители на правильных калиброванных мониторах...
И нафик нам такое Фото? Не поговорить,не посраца..

Подробнее

фото.ру придется закрывать :cannabis: :cannabis:
Re[Марджамка]:
Посмотрел все варианты. Спасибо всем, кто помогал в выборе правильного скинтона! Сделал свои выводы. Наверное, при съёмке нужно быть внимательней, потому что обрабатывать нужно более-менее нормальный файл. Этот, я так понимаю, брак.
Re[KOt]:
Отличное фото!)
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Этот, я так понимаю, брак.

С одной стороны - да. С другой - нет. Другая сторона здесь в том что очень сложные условия для съёмки. Свет жёсткий. Умение работать с жёстким светом это (на мой взгляд) верх мастерства. Не у всех "опытных" это получается. Посмотрите пример Кота. У него с точки зрения оценки фотографии на фото.ру не всё хорошо. Но снимок смотрится гармонично. Посмотрите снимки Лейбовиц и пр. классиков снимающих с жёстким светом с их запредельным контрастом. Особенно репортёров с их пыхой. Тут оценка лежит в восприятии того на чём сделан акцент в фотографии, а не снимка в целом.
Re[sashuniks]:
Цитата:

Ни какого брака там нет. Экспозиция в пределах нормы. Там можно добиться "нормального скинтона" , но только тени уйдут в синеву. поэтому приходится искать компромисс между рыжей ЦТ от закатного солнца и синей подсветкой от неба.
Re[steamroller]:
Цитата:

от:steamroller
Ни какого брака там нет. Экспозиция в пределах нормы. Там можно добиться "нормального скинтона" , но только тени уйдут в синеву. поэтому приходится искать компромисс между рыжей ЦТ от закатного солнца и синей подсветкой от неба.

Подробнее

Такой свет типа "закат в дымке" - дрянь, при таком свете с любой камеры борода получится.
Вообще комбинация солнце+дымка - оно не очень.

попробовал покрутить в С1

Re[sashuniks]:
Цитата:

Я не считаю это браком. Это нормальный семейный кадр без претензий.
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
при таком свете с любой камеры борода получится

Не с любой, вот с этой - да.
Re[chplashin]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.