скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 9181 - 9200
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Надо нормально снимать, искать свет и экспу правильно ставить - вот и все.

закинь что-нибудь свое...
а то уже надоело смотреть на эти варианты проявок....
Re[steamroller]:
Цитата:
от: steamroller
Так бы оставил.

Ядовитые цвета повылазили, видно за километр. Губки как помадой накрасили.
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
от: Йа лав RAYLAB
закинь что-нибудь свое...
а то уже надоело смотреть на эти варианты проявок....

Представь что бы было если бы ветка состояла из одних снимков в идеальных условиях с правильными экспами (да еще и на правильные камеры :D )
Жуткая скукатища! Посмотрел и закрыл ветку.
Re[Марджамка]:
А вам не вдомёк что ребёнок получился плоским не из-за источника света,а из-за расположения фотографа по отношении к модели??? Он стоит по солнцу,а если бы под углом 45 град???
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Представь что бы было если бы ветка состояла из одних снимков в идеальных условиях с правильными экспами (да еще и на правильные камеры :D )
Жуткая скукатища! Посмотрел и закрыл ветку.

ну не 6 же страниц одно фото смотреть
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
А вам не вдомёк что ребёнок получился плоским не из-за источника света,а из-за расположения фотографа по отношении к модели??? Он стоит по солнцу,а если бы под углом 45 град???

Заливка бы все равно никуда не делась.

Да и "выставлять" ребенка - это задача, обреченная на провал
У меня даже со взрослыми моделями не всегда это получается - некоторым темперамент не позволяет долго оставаться на месте :)

Йа лав RAYLAB, да где ж его взять, то? :) Я ж сюда сырцы из запоротых дублей закидываю обычно , но много их делать лениво.
Re[Марджамка]:
Мне тоже не нравится закатное солнце(когда оно уже на исходе)! Если контра,то да... а так получается с очень холодными тенями картинка(

Re[KOt]:
Цитата:

Йа лав RAYLAB, да где ж его взять, то? :) Я ж сюда сырцы из запоротых дублей закидываю обычно , но много их делать лениво.

давай уже не из запоротых! Харэ халявить!
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

У меня даже со взрослыми моделями не всегда это получается - некоторым темперамент не позволяет долго оставаться на месте :)
.

Подробнее

Не выставлять, а самому двигаться! У меня двое детей,знаю,что говорю!
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
от: Йа лав RAYLAB
ну не 6 же страниц одно фото смотреть

А у меня всего полторы. Все зависит от настроек форума.
У меня сейчас 92я страница. И смотреть я начал это фото только сегодня утром. Посмотрел, покрутил, пообщался. А если и разбирать нечего то: Утром встал, никто не спорит, не крутит ничего, все сказали Ок и пошли по своим делам. Или тоже самое вечером.
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
Мне тоже не нравится закатное солнце(когда оно уже на исходе)! Если контра,то да... а так получается с очень холодными тенями картинка(

Подробнее

Гуд
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

Подробнее

Ребёнку 1.4, кого там выставлять, как повернулся, так и снял)) На счёт под углом 45 к солнцу снимал, что-то не очень, эта понравилась из серии больше всех, он здесь естественный такой..
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
Не выставлять, а самому двигаться! У меня двое детей,знаю,что говорю!

Двигался)) С разных ракурсов снимал, под разными углами, есть ещё фото, но хочется именно критики об этом.
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Ребёнку 1.4, кого там выставлять, как повернулся, так и снял)) На счёт под углом 45 к солнцу снимал, что-то не очень, эта понравилась из серии больше всех, он здесь естественный такой..

Всегда приходится выбирать-или эмоции или правильная по свету\цвету картинка... когда попадёшь в во все условия тогда шедевр)))
здесь я промазал мимо глаз(но попасть было не реально-молниеносное движение сына на меня)))

Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks

Вот и я о том :)
А само фото по сюжету, как по мне - очень годное.

Я, правда, ребенка один раз всего до 10 минут и снимал - предновичек в этом вопросе :) Но для семейного альбома вполне смотрится.

Снять бы его правильно по экспе, да еще на 5Д2.....да еще на открытой 35-50 мм, чтобы перспективу показать - так и до шыдевра недалеко :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
давай уже не из запоротых! Харэ халявить!

80% готового из этого года - по ссылке в подписи.

Остальное в процессе Вчера вот неплохо легла отдаленнопленочная обработка, покажу попозже.
Но к сути ветки это уже совсем краем касается :)
Re[VaBer]:
Я давно заметил, когда есть сюжет на фото, абсолютно всё-равно на что снято, как снято, резкость, боке.. ни на что не смотришь.... Смотришь на сюжет... Но хороший сюжет найти очень сложно, а ещё чтобы и свет был правильный и с резкостью не накосячить... Эти факторы редко сходятся одновременно, но когда сходятся - шедевр)
Re[VaBer]:
Цитата:

Подробнее

Девушка отлично получилась. А мужики перенасыщенными смотрятся.
Re[KOt]:
Цитата:
Девушка отлично получилась. А мужики перенасыщенными смотрятся.

и заметьте это д750 из Лайтрума
Re[VaBer]:
Цитата:

Подробнее

хорошо разбавили! ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.