от: KOt
Надо нормально снимать, искать свет и экспу правильно ставить - вот и все.
закинь что-нибудь свое...
а то уже надоело смотреть на эти варианты проявок....
Надо нормально снимать, искать свет и экспу правильно ставить - вот и все.
от: steamroller
Так бы оставил.
от: Йа лав RAYLAB
закинь что-нибудь свое...
а то уже надоело смотреть на эти варианты проявок....
от: AlexMak
Представь что бы было если бы ветка состояла из одних снимков в идеальных условиях с правильными экспами (да еще и на правильные камеры :D )
Жуткая скукатища! Посмотрел и закрыл ветку.
от: VaBer
А вам не вдомёк что ребёнок получился плоским не из-за источника света,а из-за расположения фотографа по отношении к модели??? Он стоит по солнцу,а если бы под углом 45 град???

Йа лав RAYLAB, да где ж его взять, то? :) Я ж сюда сырцы из запоротых дублей закидываю обычно , но много их делать лениво.
от:KOt
Заливка бы все равно никуда не делась.
Да и "выставлять" ребенка - это задача, обреченная на провал![]()
У меня даже со взрослыми моделями не всегда это получается - некоторым темперамент не позволяет долго оставаться на месте :)
.Подробнее
от: Йа лав RAYLAB
ну не 6 же страниц одно фото смотреть
от:VaBer
Мне тоже не нравится закатное солнце(когда оно уже на исходе)! Если контра,то да... а так получается с очень холодными тенями картинка(Подробнее
от:KOt
Заливка бы все равно никуда не делась.
Да и "выставлять" ребенка - это задача, обреченная на провал![]()
У меня даже со взрослыми моделями не всегда это получается - некоторым темперамент не позволяет долго оставаться на месте :)
Йа лав RAYLAB, да где ж его взять, то? :) Я ж сюда сырцы из запоротых дублей закидываю обычно , но много их делать лениво.Подробнее
от: VaBer
Не выставлять, а самому двигаться! У меня двое детей,знаю,что говорю!
от: sashuniks
Ребёнку 1.4, кого там выставлять, как повернулся, так и снял)) На счёт под углом 45 к солнцу снимал, что-то не очень, эта понравилась из серии больше всех, он здесь естественный такой..

от: sashuniks
Ребёнку 1.4, кого там выставлять, как повернулся, так и снял)) На счёт под углом 45 к солнцу снимал, что-то не очень, эта понравилась из серии больше всех, он здесь естественный такой..
от: Борис Коло
давай уже не из запоротых! Харэ халявить!
от:VaBer
Мне тоже не нравится закатное солнце(когда оно уже на исходе)! Если контра,то да... а так получается с очень холодными тенями картинка(Подробнее
Девушка отлично получилась. А мужики перенасыщенными смотрятся.
от:VaBerПодробнее