скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 9101 - 9120
Re[sashuniks]:
по идее да, достаточно IPS, не видел ещё ужасных по цветопередаче из них. Тогда сами понимаете, ваши вопросы не дают мне пространства для манёвра и предложить мне больше нечего, я не окулист
Re[sashuniks]:
Дык если "все устраивает" - зачем вы тут?
Вы ж для журналов снимать не собираетесь, для инета - тоже, так?
Снимаете семью , семью все устраивает - и достаточно.

Со стороны - да, цвет на ваших фото не смотрится никак. Тут не в моей предвзятости дело, отзывов вы немало получили.

Но вам что до чужого мнения - семья ваша, какое дело до того, как эти фото видят другие?
Re[IVX]:
Давайте я Вам рав скину на мэйл, а Вы сделаете как надо? Просто реально интересно, что я делаю не так...
Если, конечно, не сложно?
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Дык если "все устраивает" - зачем вы тут?
Вы ж для журналов снимать не собираетесь, для инета - тоже, так?
Снимаете семью , семью все устраивает - и достаточно.

Со стороны - да, цвет на ваших фото не смотрится никак. Тут не в моей предвзятости дело, отзывов вы немало получили.

Но вам что до чужого мнения - семья ваша, какое дело до того, как эти фото видят другие?

Подробнее

Да, для себя снимаю. Всех всё устраивает. Но хочется понять, как должно быть, чтобы нравилось не только семье, а большинству. Чтобы не стыдно было фото кому-то со стороны показать. Поэтому я здесь. Может, вам тоже рав скинуть?
Re[sashuniks]:
валяйте, только с яндехдиска забрать смогу.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
валяйте, только с яндехдиска забрать смогу.

Я могу только на почту, я не знаю как на яндекс диск кинуть... (((
Re[KOt]:
А Вам можно на почту, а вы на яндекс диск закинете?
Re[sashuniks]:
это вам, или мне надо? Как с Lab, ткнуть в гугл лень было, теперь с яндехдиск не рзобраться? Ну покажу я вам, как надо проявлять, дальше вы как пойдёте, если ничего не хотите ещё на старте "карьеры"?
Re[IVX]:
То есть, мне, чтобы скинуть Вам рав, нужно регистрироваться на яндексе, разбираться как там этим диском пользоваться, при условии, что он мне нафиг не нужен... Тем более, я не успею, мне на работу пора... А Вам лень мне свою почту скинуть? Или её у Вас нет?
Да ткнул я в гугл на счёт лаб, почитал...
Я очень хочу посмотреть на Ваши варианты! Если они меня устроят, я буду дальше развиваться в этой области. Если не устроят или оставят равнодушными, то больше тема скинтона меня интересовать навряд ли будет....
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
А Вам можно на почту, а вы на яндекс диск закинете?

Присылайте, адрес сейчас в ЛС сброшу, на ЯД выложу.

Сам попробую крутануть, но результата не обещаю - я ж не просто так от Никона избавился, а потому, что так и не справился с его цветом.
Re[KOt]:
отправил. и у меня в личке мэйл есть, если что)
Re[KOt]:
Отправил) Заранее спасибо за труды!
Re[Марджамка]:
РАВ от sashuniks

yadi.sk/i/fTJyRh4TiEYje

К ссылке надо добавить https:// - форум по-другому не пропускает.
Re[sashuniks]:
Все оказалось намного проще, чем я думал.
У вас банально вылетел красный канал. От этого и заливка.
Советую смотреть диаграмму не только яркости, но и поканальную в таких условиях.

Красный канал у Никона традиционно очень слаб, вылетает прежде всего - от этого получаются заливки, морковки и прочая хреновина.

Вот скрин в родном конвертере - красный канал вылетел.

Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
То есть, мне, чтобы скинуть Вам рав, нужно регистрироваться на яндексе, разбираться как там этим диском пользоваться, при условии, что он мне нафиг не нужен...

я-диск классная штука, советую потратить пару минут на регистрацию.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
РАВ от sashuniks

yadi.sk/i/fTJyRh4TiEYje

К ссылке надо добавить https:// - форум по-другому не пропускает.

надо просто удалить букву s и все пропустит http://yadi.sk/i/fTJyRh4TiEYje
Re[sashuniks]:
Цитата:

от:sashuniks
Нет, конечно. Начитался здесь же на форуме о калибровке... То после калибровки ещё хуже стало, то в синеву ушло, то цвета стали другими, то ещё что-нибудь... Тем более, зачем калибровать монитор, если я фото смотрю потом на нём же? Я же под него фото подгоняю! Печатал много раз, всё устраивает. На телике тоже всё норм... Не вижу смысла... Считаю, что IPS монитора и так достаточно!

Подробнее

Крайне правильное решение! Я вот (дибил) хоть и читал изречения авторитетных людей о том что если не понимаешь зачем, для чего и как калибровать то упаси Бог ...
Вот вчера весь день бился со своим монитором Благо выяснил что дело не в калибровке а в винде.
А под вечер тупо умер SSD ....
Глюки видимо были предшественниками ...
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
У вас банально вылетел красный канал.

То что справа на диаграмме много красного, это значит вылетел красный?
Да, кстати, пересвета-то нет?
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Крайне правильное решение! Я вот (дибил) хоть и читал изречения авторитетных людей о том что если не понимаешь зачем, для чего и как калибровать то упаси Бог ...
Вот вчера весь день бился со своим монитором Благо выяснил что дело не в калибровке а в винде.
А под вечер тупо умер SSD ....
Глюки видимо были предшественниками ...

Подробнее

Я тоже как купил моник, хотел откалибровать, но, думаю, сначала почитаю что, как... Начал читать и офигел. В большинстве случаев пишут, что после калибровки немного попользовавшись, сбрасывают параметры в 0 и больше не парятся. Основна причина или калибратор плохой, или руки у калибровщиков кривые... Да и самое интересное, что откалибровав монитор 1 раз, его потом придётся постоянно калибровать, не знаю по какой причине, но так пишут... Прикинув.....к носу, понял, что мне это не нужно)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
У вас банально вылетел красный канал. От этого и заливка.
Советую смотреть диаграмму не только яркости, но и поканальную в таких условиях.

Подробнее

действительно, все очень просто обьясняется

по этой причине у меня в просмотре на экране выводиться гистограмма RGB, яркостная такие тонкости не показывает и чвстенько обманывает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.