от:KOtПодробнее
ух...
выкладывай чаще свои работы!
от: Йа лав RAYLAB
ух...
выкладывай чаще свои работы!
от: IVX
всё бы хорошо, да в бакграунде всё повыбито и синит, от чего не допилили?
от: KOt
Кстати, а насчет синевы в бокехе - фиг знает, стоит ли ее прибирать. Имхо, с красным цветом сочетается, но надо думать еще.
Это в чистом виде дефолтный кадр, ничего не делал - как с камеры вылезло.
от: OlAf
Ха, детишки с хобота потянулась![]()
Сферические кони DXO годами веселят народ, и надо признать, мозги своим адептам DXO запудрил основательно.
от: Navoirulit
И белкИ глаз у модели синие по дефолту?
от: Бушкапе
IVX в этой теме шарит.
В отличие от тебя.
от:KOt
Да и сам кадр на самом деле - в помойку. Там резкость по дальнему глазу и на ближний глаз прядка волос ветром поднялась.
Хотя момент хороший, но есть с полсотни из этой же серии, что утешает :)Подробнее
от:mauvais ton
Место несовсем удачное, и придётся мнооооооого допиливать зону размытия, убирая фотомусор и выбитые участки прямоугольной формы. А можно было просто встать на более подходящем для данного сюжета (я и размытый фон) заднике.
Шея и кадык.....
Плюс подзадрала голову, подбородок выпячился, в том числе скула.
Рот странно приоткрыла, зубы показала, но не ясно к чему.
А все остальные техноонанистические фенечки про цвета и прочее - уже потом.Подробнее
По скину - гуд, только отблеск неприятный на лице - щеку отделяет.

от: orelvn
Ни экзифа, ни подписи. Чем снимали?

от:KOt
Не потом :) Пример цвета и не более.
Я традиционно выставляю сырыми только бракованные по позе/фокусу кадры. Есть и более интересные.
А задник - согласен. Но где его взять - другой? Не испытываю никакой фотографической любви к своему городу - отстой. А травка/кустики на заднике меня абсолютно не привлекают.Подробнее