скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 8961 - 8980
Re[AlexMak]:
Цветоделение у 6д похуже, чем у старших тушек кэнона, но всё же лучше, чем у никона.
Re[OlAf]:
от: OlAf
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11151108
Не, у меня Nec куплен дааавно, профилировал правда пол года назад, ты лучше у себя поправь, а я пока проявлю выложенный рав в родном БЕСПЛАТНОМ! DPP :)
Re[Alchan]:
Я тебе уже всё сказал, калибруй :!:
Re[Alchan]:
С дпп с этим эмеральдом - ядЪ
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
С дпп с этим эмеральдом - ядЪ
Заметь, на твоём мониторе :D
На примере ниже от тебя глаза провалены в хлам и в постобработке заберет время, сейчас перекину в СS и приберу излишество.
Re[OlAf]:
про aRGB
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/313984[/quote]
Я только не понял, что будет с фото, снятым в АдобеРГБ, которое просматривается потом на мониторе с сРГБ?
По-моему, будет печально с цветом или я ошибаюсь?
Re[Alchan]:
Зря блики прибили, мутнячок появился, имхо.
В принципе, покрутил, более-менее получается.
Все дело в ББ - на 5Д2 я его почти не трогаю, иногда притепляю, но не больше - возможно, просто среди листвы не снимал.
А тут надо выводить зеленцу.
В принципе, покрутил, более-менее получается.
Все дело в ББ - на 5Д2 я его почти не трогаю, иногда притепляю, но не больше - возможно, просто среди листвы не снимал.
А тут надо выводить зеленцу.
Re[KOt]:
от: KOt
Котэ, Вы же прекрасно понимаете, что это делалось в считанные минуты и о какой либо постобработке говорить не приходится, просто люди утверждают, что 6D сливает по цвету всем, я с этим не согласен. :)
Re[Alchan]:
Скажем так - с 5Д2 цвет другой. Это я понял из этого фото.
Там гуще замешан, больше красного.
Лучше или хуже - это другой вопрос, без долгого парного сравнения это не узнать.
Повозюкал ББ в ДПП.
В ФШ надо убрать красноту, осветлить глаза и под бровями.
А вот с рукой вряд ли что-то удастся сделать - она остается плоской при затемнении.

Там гуще замешан, больше красного.
Лучше или хуже - это другой вопрос, без долгого парного сравнения это не узнать.
Повозюкал ББ в ДПП.
В ФШ надо убрать красноту, осветлить глаза и под бровями.
А вот с рукой вряд ли что-то удастся сделать - она остается плоской при затемнении.

Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Скачал, чет не впечатлило :D
Да ради Бога )) Не знаю что вы от этих прог хотели.. Чтоб они за вас выставили правильную экспу, которую нужно поставить, чтобы кадр выглядел так как вы хотите? :) Такого не будет.
Re[Марджамка]:
Друзья,как вы судите о скинтоне не видя модели???
Re[KOt]:
автокорекцию включите в ФастСтоуне и будет как Вы хотите.
а запас всегда необходим для дальнейшего редактирования ;)
Re[KOt]:
Имхо, первый достойный вариант, отлично получилось, я так не умею :)
Там слишком перекраснил зад, очень маджента начала выпирать, а ведь там судя по всему даже дождик наметился, нужна легкая прохладца в цвете.