скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 8761 - 8780
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
По скинтону - цвет надо править - совсем в оранжевый ушло.

не, не ушло ))
намеренно так ББ сдвинул (захотелось)

хорошая на лестнице!
Re[Марджамка]:
IVX, Йа лав RAYLAB, спасиб

Под убойным полуденным солнцем. Почти камжопега - но увел на -0,17 экспу. Возможно, надо еще - уже сложно понять.

Re[Марджамка]:
Ну и вечернего чутка, опять-таки камжипег.

Пережарено и темновато, но как финальное фото - я бы оставлял так. А под обработку, надо Сатурейшен вернуть на 0 и сделать на полстопа светлее.

Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Камжопега - слегка с брачком :)

Подробнее

Симпатично и вкусно по цвету
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Камжопега - слегка с брачком :)

Подробнее

Очень хорошо или даже отлично! Да, такого камджпега конечно с моего Никона не получить.
Неужели 5dm2 настолько лучше чем марк 3 и 6D?
А то смотрю иногда фото в теме с 6D и там бывает такой же треш по цвету как и у некоторых с Никона. А вот в ветке с 5dm3 часто просто скучный скинтон, такой же как я на своем D750 получаю.
Re[Visioner]:
Цитата:

от:Visioner
Очень хорошо или даже отлично! Да, такого камджпега конечно с моего Никона не получить.
А то смотрю иногда фото в теме с 6D и там бывает такой же треш по цвету как и у некоторых с Никона. А вот в ветке с 5dm3 часто просто скучный скинтон, такой же как я на своем D750 получаю.

Подробнее

Согласен, новые сапоги снимают слишком "по никоновски". Сонька A7 тоже. Пядвак чаще приятнее цвет дает
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:

от:Йа лав RAYLAB
бедняга, как ты на пляж то ходишь?
там девочки похлеще открываются )))))))))))

еще пример скинтона

Подробнее

Фото какое... объемное)
Re[Visioner]:
Цитата:

от:Visioner

Подробнее

Я не знаю.
Брал 6Д с год назад, сравнивал с 7100 - был не впечатлен. Но времени было мало, опыта с Кеноном - вообще не было.
Сейчас 6Д не интересует (сознательно предпочел ему 5Д2), а вот с 5Д3 надеюсь в скором будущем поснимать парные снимки.
Скорее всего, 5Д3 мне не особо и нужен, но сравнить всегда интересно.

Executor, спасибо :)

5D mkII + 135L
5D mkII + 135L
Re[Visioner]:
Цитата:
от: Visioner
Неужели 5dm2 настолько лучше чем ... 6D?
А то смотрю иногда фото в теме с 6D и там бывает такой же треш по цвету как и у некоторых с Никона.

тоже такое заметил и не только я, многие высказывают такое-же мнение
но, думаю, что причина больше во владельцах, чем в камере
из активных участников ветки портреткой ни кто особо не увлекается, в основном проходизмы... вываливается как есть, вышло удачно - будет нормально, вышел треш - смотрим треш... а много трэша по одной причине - критика в той ветке запрещена, можно только хвалить и восхищаться... и даже более, неудачное там дружно защищается... потому так и выходит, авторы убеждены (лживой хвальбой), что все классно и править/стараться не нужно...
Re[Йа лав RAYLAB]:
Ну, вы иногда слишком уж их там треплете

А вообще, согласен, "фоткающие от пуза" - без разбора ракурса, света и времени дня - могут испортить впечатление от абсолютно любой камеры.

Так уж получается, что 6Д выглядит очень заманчивой для любителя - всего немного дороже старшего кропа (7Д2 не берем), а это ведь ФФ. Вот народ и ломится, хотя для многих результат пока что одинаков, что с 1200д, что с 6д.

Пятаки всегда стоили намного дороже, поэтому и попадали в более подготовленные руки - чаще всего.
Re[KOt]:
не забывайте, что и 5д3 и 6д сделаны на самой первой кэноновской силиконовой технологии .5um, но однакож заруливают предыдущие пятаки/1д по шуму, а 6д ещё и по ДД. Вы думаете тут чудо, а не DSP читинг, которого в никонах ещё больше?
Re[IVX]:
Я не замечал обычных никоновских косяков за 5Д3...более того, когда-то скачал тут архив с целой съемкой 5Д3...и это было последней каплей в вопрос о смене системы.
Так что в борьбе за ДД и шум может что и ухудшили, но не так явно.

Замечал то, что прибрали красный и стало больше зеленого - это не плюс.
Но парных не видел, это общее впечатление.

В общем, поснимаю - дам отчет :) Как раз в этой ветке, имхо, будет самое место такому сравнению.
Re[KOt]:
дело не во мне
я комментирую только лозунги, если просто неудачное фото, ни слова не пишу ))

на днях там вывалили тонну фот с какого-то мероприятия
на всех(!) фото не было ни одного человека с нормальным скинтоном, абсолютно все как из ветки никановского "удачного" кропа Д7000... а некоторые до того сильно в "никан-стайл", даже не верилось, что на ФФ кэнана такое возможно
за мнение о выложенном ЧКФР тут-же был казнен ))

а ведь могли сообща разобраться, исправить и перезалить...
стало бы больше хороших работ и меньше треша...
но, видимо, это нафик никому не нада, там другая политика ))

Re[Марджамка]:
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

какие-то они у вас нереально чистые... прям, не работнечГи, а мОдели :cannabis:
Re[Йа лав RAYLAB]:
У нас культурные работают .Не пьют ,не курят .матом не ругаются.
На объектах живут в буржуйских трейлерах с холодильником , плитой ,душем и биотуалетом.
З,П без кидняков :!:
поэтому -херачат как роботы :D
Re[Espozito]:
тогда понятно ))
Re[Visioner]:
Цитата:
от: Visioner

Он не лучше, как бы..
Хотя тут на форуме, если смотреть ветки то так можно подумать по картинкам, которые выкладывают. Аналогично с D700, там тоже фотки выкладывают посерьёзнее чем в других ветках по никону, если смотреть в среднем.
Это потому что выше уже сказали - изначально больше пряморуких владельцев именно этих моделей.
Я в ветке по 6д как-то спросил у них, чего такие тона у них, не совсем типичные для кенона. Мне эти же ЧКФР тут же рассказали что у 6д цвет один в один как у пятаков и посмеялись, что я этого не знал. Просто какая разница какой там цвет, если скинтона частенько левые.
А в ветке 5д3 люди выкладывают иногда такой оранжевый трэш, я даже не представляю а) как такое могла выдать эта камера и б) как такое можно было выпустить из фоторедактора
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.