скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 8741 - 8760
Pashkov
Цитата:
от: OlAf
Мне ни к чему, я этот д700 знаю не по наслышке.

Давай выкладывай, я посмотрю.
Вот то что ты описал (свет окно, лампа, вспышка) всего этого нет реально. Ты же озаглавил "Смешанный свет" а где он? Позже пороюсь у себя, найду что нить из смешанного (как всегда на ребенке опробованный)
Re[Pashkov]:
У тебя слишком много условий, а скинтон среди них на последнем месте. Сегодня цвет от никона мне нравится только в одном агрегате - 9000ED :D
Re[Pashkov]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Марджамка]:
никон

SCA_1427_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Андрей, ты как будто оправдываешься за то, что купил семисотку. :D Не пошло у кого-то с ней ну и не пошло, делов-то. Смотри на уаукамера на тех, у кого пошло, ветка д3-д700. Главное чтоб ты был доволен своими фотографиями, камерой, самим процессом. Я доволен своей семисоткой, чего и тебе желаю И да, из Адоби только фотошоп, хотя есть шанс что IVX научит и их проявлять никон правильно

Подробнее

Да хорошая камера, Олаф и IVX и с нее вытянут как надо. Камера удалась у них на многие года так что приспособиться и найти нужные профили.
Re[Марджамка]:
Вот еще в сумерках вариант, кроп..хоть и есть шевеленка...а чЁта понравился))) :cannabis:

Re[Марджамка]:
Понравился правильным соотношением тональностей лица, фона и переднего плана. А цвет так себе :)
Re[Марджамка]:
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

как всегда! ))
вам можно и без фото... просто пишите "скинтон" и какой камерой снято :cannabis:
Re[Марджамка]:

Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Видимо ,для вашего экземпляра Пропятки , кнопки не хватило ....
Re[Марджамка]:
Re[Йа лав RAYLAB]:
Смотрю и не понимаю - как люди могут такое снимать :)
Мне бы не удалось вспомнить о фотографии :)
Re[Марджамка]:
Re[Йа лав RAYLAB]:
:D
Re[Марджамка]:
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Смотрю и не понимаю - как люди могут такое снимать :)
Мне бы не удалось вспомнить о фотографии :)

бедняга, как ты на пляж то ходишь?
там девочки похлеще открываются )))))))))))

еще пример скинтона
Re[Йа лав RAYLAB]:
На пляже почти не цепляют :) А вот наедине, да с раздетой барышней - тут совсем другое пальто :)

По скинтону - цвет надо править - совсем в оранжевый ушло.
Ну и это - ретушь не помешала бы. Дамы все ж не 16-летние, лицо почистить было бы неплохо.
Re[Марджамка]:
Камжопега - слегка с брачком :)

Re[KOt]:
о, тут ништяк, прямо скажу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.