скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 8721 - 8740
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Я видел эксиф))) :D

Да где он был то? Я думал он сохраняется и спецом не тер, а он видимо после ресайза в ФШ не сохранился.
Вот верхняя фотка теперь в другой ветке которая была тут, где Экзиф?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11142312
Re[AnatolA]:
На кадре с парнем боком был, там Д750 видел
Зы: Спутал с maxasamatman. ТыЩа извинений
Re[AlexMak]:
Ну а старички с ССД хороши, и очень
Re[Марджамка]:
8)
Загорелый скин + солнце
Поменял профиль в CNX2 на Mode Ia

Отдых на море
Как сейчас помню было очень сильно желтое боковое солнце + скин уже загорелый. Данный вариант наличия желто-зеленых оттенков с Никона меня даже радует.
Эта фотка была раньше в местной галерее с более ядреным цветом и насыщенностью, но сейчас лимит пока вышел размещения так что я в Яндексе разместил.
Новый вариант коррекции моих снимков с старика 70с меня очень радует. Сижу фотки с него переделываю.
Re[AlexMak]:
Нравится!
Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
Поменял профиль в CNX2 на Mode Ia

Отдых на море
Как сейчас помню было очень сильно желтое боковое солнце + скин уже загорелый. Данный вариант наличия желто-зеленых оттенков с Никона меня даже радует.
Эта фотка была раньше в местной галерее с более ядреным цветом и насыщенностью, но сейчас лимит пока вышел размещения так что я в Яндексе разместил.
Новый вариант коррекции моих снимков с старика 70с меня очень радует. Сижу фотки с него переделываю.

Подробнее

На мой вкус - отлично!

Цитата:
от: AlexMak
Весело, весел но зачем все фотки тереть огульно?

... кажется, я много пропустил? :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
... кажется, я много пропустил? :D

Ууууу, тут было нечто! Повеселились на славу, выходные удались. Столько перлов было, короче весело.
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Уже не весело. Взяли все без разбору потерли.
эт всегда следил,а вчера чот не заходил,самую середину свадьбы пропустил (ну когда мордобой веселый) :)
Re[versus_j]:
А ты по почте тему отслеживай....все почитаешь..потом))) :cannabis:
Re[Pashkov]:
Цитата:
А ты по почте тему отслеживай....все почитаешь..потом))) :cannabis:

и так спама и всяк писем сток что читать не успеваешь,еще тут подписываться :)
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
и так спама и всяк писем сток что читать не успеваешь,еще тут подписываться :)

Не знай....У меня на гугле спама нет вообще во входяших ;) Ну а в папке отдельной можно всегда глянуть при желании
Re[Pashkov]:
Можно вкратце про вчерашнее веселье- пропустил.
Re[ALLinONE]:
Если коротко-Все ОЧень Вежливо пообщались...Кто отдыхает сейчас :!: :D
Re[AlexMak]:
Re[Pashkov]:
Цитата:
Еще Никон, смешанный свет
и разные Скины)))

Да в том то и дело, что не разные, а однообразные, монотонные. Вон девочка в море заметно лучше, пусть и не идеал.
Re[OlAf]:
Верно. Как раз ждал подобного ответа..и от тебя в первую очередь Здесь спецом подтонировал под Попсу для родителей по их просьбе и "прибил" зеленый, желтый и синий :D "красненький" немного лучше для них почему то. Позже выложу свой вариант.
Ну и свет там реально сложный вышел-справа от окна, слева от пыхи вдали, и сверху от Желтых тамп накаливания на люстре))) :cannabis:
Re[Pashkov]:
Цитата:
Не знай....У меня на гугле спама нет вообще во входяших ;) Ну а в папке отдельной можно всегда глянуть при желании
от на gmail и прилетает куча спама,и еще куча в отдельную папку,я их жму жму "это спам" а все новые пролезают.:)
Re[Pashkov]:
Цитата:
...Позже выложу свой вариант.

Мне ни к чему, я этот д700 знаю не по наслышке.
Re[OlAf]:
Знаю, тыж сам писал, про 700-ку и Е-ку. Ну согласись сам, какая сейчас альтернатива 700-ке по скинам за вменяемые деньги Именно у Никона? И ФФ, конечно..на кропе-да, Фудж "рулит" без вопросов. И при этом лично мне нужны высокие рабочие исо и хороший и быстрый АФ.... :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.