скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 8601 - 8620
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
у меня был фудж про пятый. В основном снимал на д700 особенно коммерцию. Фудж как радовал так и разочаровывал. бывали такие ошибки,что хрен исправишь(я про цвет). Нравилось,что с него даже при кропе приличный объём получается! Мне нравится сигма 35мм,но для фуджа нужно будет 24 покупать,а так я может тоже зашёл бы второй раз в ту же реку)) Один момент ещё,АФ я у пропятки юстировал у одного из форумчан!!!

Подробнее

Вольвер, наверное у него.
Про ошибки сам знаю. Я же с деньгами поехал и сам крутил у двух разных продавцов. Некоторые кадры с обоих поставили меня в тупик. А так если попал то попал конечно. Жаль что все это не сохранилось у меня а то бы показал примеры странностей.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
+100500
камера сделала всё хорошо, остальное за фотографом - исправить недоделки фотографа :D . здесь - 1 минута в ФШ, мастер-кривую вверх и насытить цвет. Как-то так видится.

Если бы видели оригинал то говорили бы совсем другое :) Я капжепеги не показываю, такой страх я сам видеть не могу.
И кривую в верх уже делал и все уже в конвертере. Но конечно дело вкуса, я побоялся еще чуть высветлять. А насытить тоже. Было же не ярко солнечно, ничего сочного небыло. Вон там полоса от ремешка очень ярко насыщенная

Да и если сравнить платок желтый (который оказался и на той фотке неожиданно для меня) http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11132428 то в той, насыщенной на солнце и этой, платок вроде одинаков.
Re[VaBer]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[OlAf]:
что? кенон явно перестал платить. :D :D :D .
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
ЧТо с д7000 при том же размере сенсора объём хуже? Побей б-г лаптем, никогда вот этой фразы не пойму. Понимаю, что есть стёкла которые умеют делить планы, а другие - нет. Понимаю, что есть люди которые видят светотеневой рисунок до нажатия на кнопку, а есть, что нет (я в их числе). Вот этой Вашей фразы не пойму.

Подробнее

я тоже не понимал и думал,что кроп отстой,а ФФ рулит пока не по снимал на фуджик) д700 технически превосходил пропятку,но если всё сложилось как надо то с д700 я не мог добиться такого же результата как у про5 (даже после проявки РАВа). У фуджика цвет и картинка более аналоговая и за счёт этого воспринимается иначе)
Re[AlexMak]:
и что здесь не так.баланс чуть в зелени был.так это мои самые первые фото снятые на зеркало в джипеге.

Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
Ну дак я не понял, скин тут Кэноновский или нормальный, ответ хочется от вас услышать?

Жена учится снимать

Подробнее

серовато.уныло.хотя скин правильный
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
Один момент ещё,АФ я у пропятки юстировал у одного из форумчан!!!

Вот это очень серьезный момент, который меня в последний момент отворачивал от ССД Никонов, S5, 5Д и Кодака :)
Так сказать, уберег от покупки ненужного.

У меня что на Никоне, что на Кеноне стекол, которые работают с нулевой поправкой - аж 2....примерно из 13-14 опробованных. Статистика не внушает оптимизма :)
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Если бы видели оригинал то говорили бы совсем другое :) Я капжепеги не показываю, такой страх я сам видеть не могу.

Почему это? Марковка в джипеге стреляет будь здоров. Надо:
- словить свет
- попасть в экспу
- по вкусу +1 в насыщенность долить....возможно в ДПП пост-фактум.
Re[VaBer]:
Цитата:
У фуджика цвет и картинка более аналоговая и за счёт этого воспринимается иначе)

Вот это есть.
Как недавно Шуруп показывал зажаренную девушку - совсем не цифровой вид. В итоге реалистичности и объема на голову выше, чем в средней "раскраске", которыми мы все иногда балуемся :(
Re[Espozito]:
а не напригает пробег4000кадров.внешне потёрта и небольшая трещина на заднем стекле. :D :D :D
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Почему это? Марковка в джипеге стреляет будь здоров. Надо:
- словить свет
- попасть в экспу
- по вкусу +1 в насыщенность долить....возможно в ДПП пост-фактум.

Не всегда удается и словить свет и попасть в экспу. Вот встала жена именно в том месте снимать, я и щелкал. Если ее еще просить передвинуться она и фотиком огреть может
Re[AlexMak]:
Ну да, я постановку снимаю. У меня М стоит, 2-3 кадра для нужной экспы и пошел "ровненько" шпарить.
На отдыхе А юзал, 1-2 щелчка экспокоррекции в зависимости результата тоже решают.

Ну, а если не удается поймать свет - все тоже очень просто. Просто не будет хорошего фото :)
Re[KOt]:
Цитата:
Ну да, я постановку снимаю. У меня М стоит, 2-3 кадра для нужной экспы и пошел "ровненько" шпарить.

Это если солнце постоянно не играет в прятки с облачками.
Цитата:

Ну, а если не удается поймать свет - все тоже очень просто. Просто не будет хорошего фото :)

Просто будет нормальное семейное фото. Жена узнаваема, ребенок тоже. Заливок посторонних нет и то хорошо.
Re[KOt]:
Цитата:

ВОТ! И бренд камеры тут не причём)))
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
и что здесь не так.баланс чуть в зелени был.так это мои самые первые фото снятые на зеркало в джипеге.

Подробнее

Как сказал Olaf монотон. Для меня нехватает в голове, вместе с волосами каких то оттенков. И волосы и скин плоско-одинаков.
Предполагаю что если бы был равчик то удалось бы быстро поправить. А так как говорили другие, из жпега накрутить в ФШ это не мое. Поэтому джипеги это удел избранных систем.
Re[]:
не нужное время для съемки,а что делать....

Re[AlexMak]:
никон

Re[VaBer]:
Цитата:
ВОТ! И бренд камеры тут не причём)))

Ну дак какой же бренд камеры был в моей последней фотке?
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
никон

Подробнее

Вот тут мне нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.