скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 8621 - 8640
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Ну дак какой же бренд камеры был в моей последней фотке?

Я не знаю) я один из меньшинства которое говорит о важности условий и умении снимать,а не о бренде камеры)))
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
никон

Подробнее

Кроме правой щеки - мне нравится
Re[AlexMak]:
вы забыли одно что волосики у ребенка ещё жидкие и светлые.легко просвечиваются.вот и оттенок у них такой.былибы чёрные было бы по другому.и как в раве отдельно можно цвет цзменить?
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
вы забыли одно что волосики у ребенка ещё жидкие и светлые.легко просвечиваются.вот и оттенок у них такой.былибы чёрные было бы по другому.и как в раве отдельно можно цвет цзменить?

а оттенков там хватает.и на волосх тоже.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
вы забыли одно что волосики у ребенка ещё жидкие и светлые

Да не забыл я. Не нравится тот скин и все! Что я не видел такие детишек что ли.
Ну монотонно там и если посмотреть на других таких же маленьких то и сразу зелень бросается в глаза. А они же пухленькие поросятки :cannabis:
Разве не видно что там света с зеленоватым отливом, особенно когда сравниваешь сразу с другими фото. Когда долго смотришь на одно, то да может показаться что все нормально. А когда начинаешь смотреть другие то сразу видет паразит оттенок.
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
ВОТ! И бренд камеры тут не причём)))

При чем. Я уже запарился сравнительные кадры бросать. Одинаковые люди, одинаковые условия.

Я вам честно скажу - за 20 000 пробега с Никоном нет ни одного кадра с людьми, который было бы не стыдно показывать в камжопеге.
Да и просто после конвертера - тоже не много.

Разве это ни о чем не говорит?
Re[AlexMak]:
Цитата:
Просто будет нормальное семейное фото. Жена узнаваема, ребенок тоже. Заливок посторонних нет и то хорошо.

Насчет облачности - это да, враг.

Когда свет "не лег" - получаются негры на светлом фоне, затененное лицо и т.п.

И на самом деле - снимать можно всегда и везде. Наверное, в любое время дня и в любом месте можно найти, как минимум, нормальный свет.
Re[AlexMak]:
Цитата:
Вот тут мне нравится.

+1, на редкость нормально.
Второе фото испорчено пыхой.
Re[versus_j]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman
просто их средняя цена 1000$ за последний год на ебей, на яху вообще 1200$. а тут в 2,5 раза дешевле.

slr/c и slr/n стоят существенно разных денег. Примерно такая разница и есть.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Второе фото испорчено пыхой.

Тут я с тобой не согласен. Я к пыхам отношусь по другому. Уж лучше с пыхой (если правильно) чем часть лица контрастная мрачная тень. Мне и второе фото для семейного альбома пойдет. Просто в конвертере с тенями бы поработал.
Re[AlexMak]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[AlexMak]:
никон.

Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
Тут я с тобой не согласен. Я к пыхам отношусь по другому. Уж лучше с пыхой (если правильно) чем часть лица контрастная мрачная тень. Мне и второе фото для семейного альбома пойдет. Просто в конвертере с тенями бы поработал.

Подробнее

Пыха - супер.
Особенно, если она стоит в стороне и чуть сверху :)

Но когда на камере - это уже все, если мы говорим о красивом цвете.

П.С. прикупил себе Янгнуо 600 с трансмиттером. Прикуплю софтбокс и буду осваивать высокоскоростную синхру :)
Re[VaBer]:
Цитата:

Ну, а если не удается поймать свет - все тоже очень просто. Просто не будет хорошего фото :)

Цитата:
от: VaBer
ВОТ! И бренд камеры тут не причём)))

Так и есть, правильный свет гораздо важнее модели камеры, я вчера на никон-форуме в аналогичной ветке выкладывал пример для сравнения. Что D750, что 5Dm3 разницы нет.
Re[KOt]:
Цитата:
Пыха - супер.
Особенно, если она стоит в стороне и чуть сверху :)

Ну согласен конечно. Там пыха просто сделала фото плоским. Световая часть на груди в пересвет уходит, фон черный. Короче чисто технически конечно неважно снято.
А цвет скина мне все равно приятен в отличии от той зеленой фотки его.
Re[Visioner]:
Цитата:
от: Visioner
Так и есть, правильный свет гораздо важнее модели камеры, я вчера на никон-форуме в аналогичной ветке выкладывал пример для сравнения. Что D750, что 5Dm3 разницы нет.

А можно ссылку на пример?
Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
Ну согласен конечно. Там пыха просто сделала фото плоским. Световая часть на груди в пересвет уходит, фон черный. Короче чисто технически конечно неважно снято.
А цвет скина мне все равно приятен в отличии от той зеленой фотки его.

Подробнее

От пыхи зелени не бывает почти.
Обычно пересвеченный розово-поросячий скинтон без теней.

Имхо, разве что в поле в 12 часов дня под солнцем нельзя ничего толково по свету снять. И то, если есть отражатель или пыха с толковым рассеивателем - уже можно бороться.
Re[KOt]:
Цитата:

Обычно пересвеченный розово-поросячий скинтон без теней.

Не совсем тут согласен. Как раз он не так пересвечен как часто бывает на кадрах "пыха в лоб" я четко вижу объем лица. А вот все другое мне не нравится.
Re[AlexMak]:
Я и говорил о пыхе в лоб.

Если пыха в стороне и хорошо рассеяна - скинтон можно получить любой, главное, избежать вылета каналов.
По сути, что пыха, что отражатель - все едино, просто пыха более гибкий инструмент. И не так убивает глаза модели
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.