от: AlexMak
Ну дак какой же бренд камеры был в моей последней фотке?
Я не знаю) я один из меньшинства которое говорит о важности условий и умении снимать,а не о бренде камеры)))
Ну дак какой же бренд камеры был в моей последней фотке?
от:пк
никонПодробнее
от: пк
вы забыли одно что волосики у ребенка ещё жидкие и светлые.легко просвечиваются.вот и оттенок у них такой.былибы чёрные было бы по другому.и как в раве отдельно можно цвет цзменить?
от: пк
вы забыли одно что волосики у ребенка ещё жидкие и светлые
от: VaBer
ВОТ! И бренд камеры тут не причём)))
Просто будет нормальное семейное фото. Жена узнаваема, ребенок тоже. Заливок посторонних нет и то хорошо.
Вот тут мне нравится.
от: maxasamatman
просто их средняя цена 1000$ за последний год на ебей, на яху вообще 1200$. а тут в 2,5 раза дешевле.
от: KOt
Второе фото испорчено пыхой.

от:AlexMak
Тут я с тобой не согласен. Я к пыхам отношусь по другому. Уж лучше с пыхой (если правильно) чем часть лица контрастная мрачная тень. Мне и второе фото для семейного альбома пойдет. Просто в конвертере с тенями бы поработал.Подробнее
Ну, а если не удается поймать свет - все тоже очень просто. Просто не будет хорошего фото :)
от: VaBer
ВОТ! И бренд камеры тут не причём)))
Пыха - супер.
Особенно, если она стоит в стороне и чуть сверху :)
от: Visioner
Так и есть, правильный свет гораздо важнее модели камеры, я вчера на никон-форуме в аналогичной ветке выкладывал пример для сравнения. Что D750, что 5Dm3 разницы нет.
от:AlexMak
Ну согласен конечно. Там пыха просто сделала фото плоским. Световая часть на груди в пересвет уходит, фон черный. Короче чисто технически конечно неважно снято.
А цвет скина мне все равно приятен в отличии от той зеленой фотки его.Подробнее
Обычно пересвеченный розово-поросячий скинтон без теней.