скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 8581 - 8600
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
У меня на Фуджи потёртости и трещины появились в 2008-м... до сих пор работает!
... правда, соглашусь, что приятнее купить вещь в почти идеальном состоянии

Для меня это показатель. Идет еще с торговли б/у тачками.
Если машина вроде без проблем, но там пепельница подломана, там сидухи в 2-3 местах пропалены, там потерялось что-то - и так везде - такую тачку брать нельзя.
Возможно, это уже мистика, но проверено - потом обязательно куча проблем.
Карму машине попортили :)

Да и если камера покоцана - как минимум, ее роняли/били/тягали в ненадлежащем виде неоднократно. Здоровья электронике и органам управления не прибавило это.

А морально приятно - это только один из факторов.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Ну не нравится. Не вижу в этом фото того что бы заставило меня купить эту тушу. Я и на свой старый Никон сниму такое.
Вернее так. Фото сойдет но у меня чешутся руки покрутить его равчик. А камжепегами я не балуюсь, есть время дома обработать тем более я всегда вижу что бы изменил.
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
для семейного фото вот этой камеры за глаза!!!

Подробнее

У нас это стоит 700 баксов новое.
И в чем смысл?
Только чуть легче?

В минусах:
- сомнительный цвет
- кроп
- автофокус
- очень дорогие стекла
- батарея
- эргономика
- через 2-3 года уже можно и не продавать :)

Я однозначно выбрал бы 5Д или 5Д2 с самым простым новым полтосом 50/1,8.
Re[KOt]:
Цитата:
от: Espozito
тут смотрел ?

http://sony-club.ru/forumdisplay.php?f=113

да проблема в том что из Белоруссии проблематично добираться) москва-питер куда ни шло, но это 2 дня пути и +200$ дорогу.
Цитата:
от: KOt
Знаете, я когда сейчас хочу новую приблуду - стекло, камеру, пыху.....
Нашел технику самосдерживания :)

мне не к чему самосдерживаться есть лаве - пока жена не оприходовала нужно тратить, собственно 2100$ которые выручил за продажу китового Д750 - фото это хобби, денег не приносит. так выехать куда на природу/экскурсию поснимать + спиногрызов своих и друзей. Щас с весны висит 2к равов с Д750 а вокруг меня хороводы водят - давай фото!!! а я не могу УГ отдавать - тем-более коньяк мне уже отдали за фотки)) раньше за компом сидел от силы час в день - теперь в раз в десять больше, сижу кручу в конверторах думаю скоро геморой выскочит или ослепну к чертям.
п.с. пока тут демагогию разводит жена с подругой громко так разговаривает "да-да и мне тоже нечего на зиму одеть..." капец поехал короче а850 брать а то чую буду фотать шубой жены :D
Re[Борис Коло]:
Они у вас все из камжпега что ли в той ветке Кодака? Все мрачные жуть.
Re[VaBer]:
не Olympus E-M10 - товарищу купил с китом - за 500 новый. Видео замечательное, камджипег хороший, скинтон - на пять баллов. Щас его заставлю еще сигму прикупить 60/2.8 ))
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman
не Olympus E-M10 - товарищу купил с китом - за 500 новый. Видео замечательное, камджипег хороший, скинтон - на пять баллов. Щас его заставлю еще сигму прикупить 60/2.8 ))

ну тоже вариант! Зеркалки вообще скоро отомрут...
Re[maxasamatman]:
а на фуджики новые люди - хуже чем на никоны
Re[VaBer]:
не факт

Re[maxasamatman]:
Цитата:

Кстати, Олик мне нравится больше - скинтон там получше, имхо.
Но цена опять-таки оставляет в недоумении - за что столько платить в кропе?
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
ну тоже вариант! Зеркалки вообще скоро отомрут...

Пока еще не скоро - куча проблем пока у БЗК.
А в плюсах - реально только размер и вес. И бОльший комфорт при некоторых видах съемки.
Re[maxasamatman]:
Цитата:
мне не к чему самосдерживаться есть лаве

Тут даже не в лаве дело. А в том, что реально снимаю одной тушкой и парой стекол.
Все остальное почти не пользую.

Но если есть угроза потратить все на шмотье - покупайте Сони или 5Д2.
Ну и за оптику не забудьте. На 3 стекла рассчитывайте - зум и пару фиксов. Это где-то 1000-1200, если брать средний класс стекол.
Re[IVX]:
Re[avs28]:
Вот Фудж пропятый мне реально не дает покоя. Видимо когда нибудь куплю и побалуюсь.
Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
Ну не нравится. Не вижу в этом фото того что бы заставило меня купить эту тушу. Я и на свой старый Никон сниму такое.
Вернее так. Фото сойдет но у меня чешутся руки покрутить его равчик. А камжепегами я не балуюсь, есть время дома обработать тем более я всегда вижу что бы изменил.

Подробнее

Света почти не было. Однако, согласен - не проверил на другом мониторе. Проклятый Мак "с обратной засветкой" высветляет тени.
Перезалил:

Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
Ну дак я не понял, скин тут Кэноновский или нормальный, ответ хочется от вас услышать?

Жена учится снимать

Подробнее

Цвет мне понравился :) Темновато правда, но это освещение.... А так усе пучком :P
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Света почти не было. Однако, согласен - не проверил на другом мониторе. Проклятый Мак "с обратной засветкой" высветляет тени.
Перезалил:

Подробнее

Аккуратней надо. Кепка теперь почти в белое пятно ушла. А так я бы просто чуть добавил экспу от оригинала но в тоже время чуть в минус света (я не знаю конвертер у Кодака что там и как) для сохранности остатков деталей кепки ну и главное ББ чуть сдвинул бы а то все ваши фотки, особенно в той ветке однотипно холодновато-мрачновато зеленоватые. Что нижние с животными, что некоторые пейзажи. Некоторые правда в синеву даже уходят.
Вобщем холодные все какие то. Нет живости, тепла.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Цвет мне понравился :) Темновато правда, но это освещение.... А так усе пучком :P

Ну и на том спасибо. А вообще фотка из какого стана (системы), по цвету тут можно сразу определить?
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Вот Фудж пропятый мне реально не дает покоя. Видимо когда нибудь куплю и побалуюсь.

у меня был фудж про пятый. В основном снимал на д700 особенно коммерцию. Фудж как радовал так и разочаровывал. бывали такие ошибки,что хрен исправишь(я про цвет). Нравилось,что с него даже при кропе приличный объём получается! Мне нравится сигма 35мм,но для фуджа нужно будет 24 покупать,а так я может тоже зашёл бы второй раз в ту же реку)) Один момент ещё,АФ я у пропятки юстировал у одного из форумчан!!!
Re[xTerra]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.