скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 8461 - 8480
Re[Лщтыефтешт]:
Да ладно.
пк уже давно понял, что мимо Кенона не пройти :)
Потому и злится
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Да ладно.
пк уже давно понял, что мимо Кенона не пройти :)
Потому и злится

Ты неисправим...
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA

Подробнее

блики чисто белые, а тени насыщены, вот та простенькая формула, если не отличного, так хотя бы приличного цвета.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Ты неисправим...

Да ладно, это ж шутка :)
Если самому нравится - пусть снимает, мне то что?
Просто мне нравятся другие скинтоны - вот и все.

Хотя, если червячок недовольства цветом уже поселился - он обязательно приведет к смене/покупке камеры

Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
блики чисто белые, а тени насыщены, вот та простенькая формула, если не отличного, так хотя бы приличного цвета.

Да, когда есть цвет на бликах - получается та самая заливка.
Если в тенях нет цвета - получается серость.
Как раз отсюда "растут" всем известные косяки.
Re[пк]:
Цитата:

от:пк

Подробнее

Вот в этом фото мне хронически не хватает какого то цвета (или оттенка) он отсутствует по всему кадру и меня это настораживает.
Оно для меня все в какой то слегка зеленовато-прохладной пелене.
И вроде скин не так плох но какой то обман все же есть :D
Re[AlexMak]:
Да всё просто, это скинтон-монотон :D
Re[AlexMak]:
не столько не хватает цвета, сколько одного из цветов избыток, просто зеленит. ББ не тот.
Re[IVX]:
Цитата:
не столько не хватает цвета, сколько одного из цветов избыток, просто зеленит. ББ не тот.

По цвету некоторых частей кожи и волос я не думаю что все дело в установке бб.
Re[пк]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[AlexMak]:
где тут думать, это видеть надо, попробуйте опустить G кривую пониже.
Re[AlexMak]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
открываем это фото в ФШ
ctrl+j
на копии слоя ctrl+shift+b
прозрачность верхнего слоя по вкусу

А зачем это все делать если автор сказал что у него все гуд? Я бы его крутанул если бы был равчик, без вопросов.
Re[IVX]:
Цитата:
где тут думать, это видеть надо, попробуйте опустить G кривую пониже.

Да накрутился я и в своем Никоне. Тот же эффект. Чуть опустил G все лицо как будто в ровный другой оттенок перекрасилось а все вокруг вроде ровнее стало. В этом то и проблема, не будем дальше продолжать. Только мастер, например как ты, сможешь укротить их профили а обычный чел будет крутить до посинения разные настройки или вообще не будет, как тут :D
На Никоне чуть убрал зелень то кожа начинает как будто изнутри красноватым светиться, проходил я это. Действительно, есть сюжеты где мне Никон очень нравится, больше чем Кэнон и я это всегда говорил а есть где ну совсем не нравится.
Поэтому я и говорю что тут не просто ББ крутануть или G опустить. Лично для меня это не выход. Нужен равчик и мои предпочтения в кручении в конверторе.

Вот фотка у avs28 выше мне нравится и то некоторые могут докопаться к шее которая зеленая
Если уж кто то увидел в другой фотке грязь на шее у Кэнона то я вижу зеленую шею тут. Но в целом фотка мне нравится.
Re[AlexMak]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[AlexMak]:
ну к чему столько писанины, когда его фотка прежде всего зеленит? Старайтесь быть последовательны, сначала исправьте ББ, потом ещё что нибудь. Там всё довольно просто, никакой магии.
Re[IVX]:

Жена учится снимать
пс. Напомню, волосы крашены хной.
Re[AlexMak]:
Кто что думает?
Re[AlexMak]:
Думаю, лучше учить ее плотнее прижимать камеру к лицу - брака будет меньше :)

Если же по сабжу - это цвет при неважном свете. Нет заливок, серости, но и красоты особой ждать не стоит.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Думаю, лучше учить ее плотнее прижимать камеру к лицу - брака будет меньше :)

Если же по сабжу - это цвет при неважном свете. Нет заливок, серости, но и красоты особой ждать не стоит.

Учи не учи а если хронически не читает мануал то тут все равно, прижимай не прижимай брак заложен в неправильных установках камеры
Про цвет. Правильно, тухлый денек но "правильность" скина и при этом свете должна быть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.