скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 8481 - 8500
Re[AlexMak]:
Так вы за правильный скин или красивый ;) Иногда это совсееееем разные вещи ;)

ЗЫ Людям которых я снимал и позже показывал их физиомордийи, больше нравятся фото с Никона
Это только на фото ру все через ж.....
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Людям которых я снимал и позже показывал их физиомордийи, больше нравятся фото с Никона

Не верю. Докажи.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Так вы за правильный скин или красивый ;) Иногда это совсееееем разные вещи ;)

ЗЫ Людям которых я снимал и позже показывал их физиомордийи, больше нравятся фото с Никона
Это только на фото ру все через ж.....

Подробнее

По последней фотке что скажете?
Re[OlAf]:
Поверь, так и есть.Сам в шоке
Re[maxasamatman]:
Нет, не смогу, мой опыт говорит об обратном.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
...Людям которых я снимал и позже показывал их физиомордийи, больше нравятся фото с Никона ...

Мало того, большенству, в вэбе, нравятся больше
с мыльниц и телефонов, чем с зеркалки. ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не верю. Докажи.

КАК

Могу всех привезти к тебе в гости

ЗЫ А вообще то Лёша Папараццо в чем то прав Забываем мы, что фото интересно не цветом рож, а.... ( тут пошли сентенции на тему, которая навязла у всех на зубах. Пропустим её)....

Вот чем к примеру интересны твои фото ( по мимо технически грамотных аспектов).? Да тем что 99,9% людей никогда не будет в Индии и ни когда.... В общем понятно.
В фото интереснее момент! " Запечатлеть историю!" И большинству людей до ФЕНИ, какой у них скинтон

А так..... С таким же успехом можно всем фотографировать банку из под сученого молока и обсуждать.... Причем тесты будут более правильными!
Хотя...... У разных производителей этикетки могут отличаться
Re[КОКАИН]:
Цитата:
от: КОКАИН
Мало того, большенству, в вэбе, нравятся больше
с мыльниц и телефонов, чем с зеркалки. ;)

В яблочко
Недавно смотрел ролик в Ют..е , так там чел честно признавался в том, что поменял Андройд на Айфон из за более красивой картинки и возможности сразу постить фото в инстолитр

Я сам имею и яблоко и Андройд и мне цвета ( пусть и не правильные ) больше с огрызка по душе
Re[xTerra]:
В гости они мне не нужны, и по-прежнему тебе не верю.
Re[Марджамка]:
кэнон

IMG_3443_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
бледнокожие дети получаются одинаково плохо на всех системах)
Re[maxasamatman]:
Нет.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
кэнон

IMG_3443_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Кстати- да. вчера тока про Жесть ты ж сам писал...не лучший твой пример..хоть и рефлексы
Re[Pashkov]:
Это один из моих любимых. Разве можно сравнить с пластмассой выше или вот с таким
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11134940
Re[Марджамка]:
Re[Марджамка]:
кэнон

IMG_3270_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это один из моих любимых. Разве можно сравнить с пластмассой выше или вот с таким
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11134940

Я тож только что видел в той ветке))) Чета там с людьми вообще все туго, да и вообще...
Ток один LivingLoud выделяется хорошими снимками...да и те с тонировкой ...он и с любой камеры, думаю, тот же результат получит. Я и сам немного ранее поснимал на 750-ку...и взял все ж 700-ку :cannabis: Хотя за те же деньги мог и ее взять почти новую))

Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

Хорошо!
Re[Pashkov]:
да реально треш, шея желтая - грудь с оттенком фиолета. наверное кэнан перестал платить олафу и он решил их проучить
п.с. думаю я на свой бывший дэ 750 снял бы не хуже
Re[maxasamatman]:
Сними такой же - посмотрим. Про 750 давно и всё ясно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.