от: OlAf
Во всём.
тут соглашусь...
я же сказал, тема Дно :( :(
от: OlAf
Во всём.
от: Pashkov
Согласен. Есть немного)) Веселее моим нравится))
от: Алексей Папараццо
тут соглашусь...
я же сказал, тема Дно :( :(
тема Дно :( :(

от:пк
разница в том что я необсираю кенон на каждом углу.если мне нравится.мне по барабану на что снято.вижу косяк говорю в чём и не сваливаю на вены или что другое.если цвет красив значит он красив.а вы на каждом углу орёте никон фуфло.а сами по цвету на ваших фотках недапеко ушли.если олаф с кенона дествительно выкладывыл очень хорошие фото по цвету.ио что там спорить.хорошо значит хорошо.Подробнее
от:пк
разница в том что я необсираю кенон на каждом углу.если мне нравится.мне по барабану на что снято.вижу косяк говорю в чём и не сваливаю на вены или что другое.если цвет красив значит он красив.а вы на каждом углу орёте никон фуфло.а сами по цвету на ваших фотках недапеко ушли.если олаф с кенона дествительно выкладывыл очень хорошие фото по цвету.ио что там спорить.хорошо значит хорошо.Подробнее
от: Pashkov
Конкретнее можно? ;)

от:Алексей Папараццо
про вас отдельно напишу.... напросились :-))))
за два года увлечения фото не разобраться как всё настроить, так чтоб фото на мониторе выглядело как на экранчике камеры это надо уметь и обладать большим талантом... :))))
проще камеры ругать чем чему то научится, вам на это уже не один раз намекали
и тут кстати, считается дурным тоном вытаскивать таким образом чужие фото на форумПодробнее
я к критике нормально отношусь....
а где мне пиариться я сам решу, но если выгоняете могу уйти...
от: пк
разница в том что я необсираю кенон на каждом углу
понятно что не кенон.так ему не дано снять.так кмоп неможет.уж очень плотный цвет.
а д 50 на голову выше твоего сапога по цвету.
поздравляю.хорошую камеру купил..ну если только нормальных людей делать загорелыми без солнца и солярия.с голимым фокусом .тогда надо было брать кенон.
ХВАТИТ ТУТ ГУАНО С КЕНОНА С ЗЕЛЁНЫМИ ШЕЯМИ И ТАК ДДАЛЕЕ.