скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 8441 - 8460
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Во всём.

тут соглашусь...
я же сказал, тема Дно :( :(

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Согласен. Есть немного)) Веселее моим нравится))

Ну так вайбрансом может стоит баловаться, а не сатурейшеном.....ато ведь реально пережженая фота...вырви глаз.
Re[KOt]:
разница в том что я необсираю кенон на каждом углу.если мне нравится.мне по барабану на что снято.вижу косяк говорю в чём и не сваливаю на вены или что другое.если цвет красив значит он красив.а вы на каждом углу орёте никон фуфло.а сами по цвету на ваших фотках недапеко ушли.если олаф с кенона дествительно выкладывыл очень хорошие фото по цвету.то что там спорить.хорошо значит хорошо.
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
тут соглашусь...
я же сказал, тема Дно :( :(

Конкретнее можно? ;)
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
тема Дно :( :(

и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)
Не там ДНО ищете.
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
разница в том что я необсираю кенон на каждом углу.если мне нравится.мне по барабану на что снято.вижу косяк говорю в чём и не сваливаю на вены или что другое.если цвет красив значит он красив.а вы на каждом углу орёте никон фуфло.а сами по цвету на ваших фотках недапеко ушли.если олаф с кенона дествительно выкладывыл очень хорошие фото по цвету.ио что там спорить.хорошо значит хорошо.

Подробнее

Была бы третья, и ее бы поднял, в знак согласия...а так...двумя руками :D Некоторые вещи уже принимают элементы патологии
Re[Марджамка]:
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
разница в том что я необсираю кенон на каждом углу.если мне нравится.мне по барабану на что снято.вижу косяк говорю в чём и не сваливаю на вены или что другое.если цвет красив значит он красив.а вы на каждом углу орёте никон фуфло.а сами по цвету на ваших фотках недапеко ушли.если олаф с кенона дествительно выкладывыл очень хорошие фото по цвету.ио что там спорить.хорошо значит хорошо.

Подробнее

По мне, выложенное фото с зеркалом очень вменяемо для камжипега.
И мне нет никакого дела до вен или еще какой-то ерунды.
Это все можно найти только при большом желании наковырять хоть каких-то минусов.
И значит в главном все в порядке
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Конкретнее можно? ;)

можно..
есть такое слово эстетика, не все его понимают но это важно и отличает хорошее фото или просто фото от треша, я не буду конкретизировать по последним фото, но посоветую сделать простой эксперимент, уберите цвет и посмотрите на фото а не на цвет и скинтон, и вам всё будет понятно
Re[KOt]:
да но когда грязь явно бросается в глаза то фото откровенное фуфло .и чтоб это исправить ох как попотеть надо.
Re[KOt]:
про вас отдельно напишу.... напросились :-))))
за два года увлечения фото не разобраться как всё настроить, так чтоб фото на мониторе выглядело как на экранчике камеры это надо уметь и обладать большим талантом... :))))
проще камеры ругать чем чему то научится, вам на это уже не один раз намекали

и тут кстати, считается дурным тоном вытаскивать таким образом чужие фото на форум

Re[Алексей Папараццо]:
Знаете...скажу уж по простому...Вы в каждом своем посте из себя ГУРУ корчите...Про постановку там, смысл и прочее... ТОКА ВЫ немного темой ошиблись, именно здесь речь лишь про Цвет...ну а пиариться со своим Профессионализмом в другом месте будете..ОК?
И между нами то и разница огромная-Вы на этом Зарабатываете, а я в удовольствие снимаю, ни копейки не заработав на фото и не собираюсь этого делать. И Олег прав, прежде чем судить кого-то, сами научитесь ОТЛИЧНО делать Свое дело, за которые вам деньги платят))
Это то не ЖЕсть плоская по вашему? На первой так вообще морковка фирменная

и таких полно..и по мне-это ЖЕСТЬ :!:

Re[KOt]:
если бы я снимал свадьбы может и взял кенон и марк3 .не ниже.а так мои знакомые снимают свадьбы на д 700 с заранее заготовленными профилями в джипег.хорошго получается.12 м.пикселей за глаза.
Re[Марджамка]:
не кэнон

L1008410_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
понятно что не кенон.так ему не дано снять.так кмоп неможет.уж очень плотный цвет.
Re[Pashkov]:
я к критике нормально отношусь....
а где мне пиариться я сам решу, но если выгоняете могу уйти...
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо
про вас отдельно напишу.... напросились :-))))
за два года увлечения фото не разобраться как всё настроить, так чтоб фото на мониторе выглядело как на экранчике камеры это надо уметь и обладать большим талантом... :))))
проще камеры ругать чем чему то научится, вам на это уже не один раз намекали

и тут кстати, считается дурным тоном вытаскивать таким образом чужие фото на форум

Подробнее

Фото на камере и мониторе выглядят у меня так, как должны - по дефолту. Смещать ББ или тинт на камере, чтобы картинка была без красного оттенка - не собираюсь.

Просто не стоит корчить из себя профи высокого уровня и свысока рассказывать, что и где дно. Я, когда не знаком с человеком прежде, сразу смотрю на уровень его работ и делаю выводы.
Ваш уровень меня не поразил, мягко говоря - несмотря на скромный 2-летний опыт.

Криминала в размещении ссылки не вижу - сайт ваш коммерческий, вы явно выкладываете там лучшие работы портфолио - для привлечения клиентов.
Фокус мимо, цвет - мама-мама, сюжет....вы там чуть выше про треш что-то писали?
Re[Алексей Папараццо]:
Я -тоже. Но просто не путайте обычный семейный репортаж и постановку :!: ;)
И требования совсем разные к результату
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
я к критике нормально отношусь....
а где мне пиариться я сам решу, но если выгоняете могу уйти...

погодите - вопрос один остался? осилите?
Лолобол
Цитата:
от: пк
разница в том что я необсираю кенон на каждом углу

Цитата:
понятно что не кенон.так ему не дано снять.так кмоп неможет.уж очень плотный цвет.

Цитата:
а д 50 на голову выше твоего сапога по цвету.

Цитата:
поздравляю.хорошую камеру купил..ну если только нормальных людей делать загорелыми без солнца и солярия.с голимым фокусом .тогда надо было брать кенон.

Цитата:
ХВАТИТ ТУТ ГУАНО С КЕНОНА С ЗЕЛЁНЫМИ ШЕЯМИ И ТАК ДДАЛЕЕ.

Ну и так далее..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.