скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 8341 - 8360
Re[Марджамка]:
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

эх, мабилу бы у нее отобрать...
а так классно и зонтик клевый
Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
А я бы посмотрел кто такая ктыря и какой у нее скин
Ну если он из миллиона людей которые его окружают в этом мире не может хоть один захудалый человеческий скин сюда запостить то пусть хоть ктырю покажет

Подробнее

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/580988,3555#p11051090
Хотел - смотри.
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
от: Йа лав RAYLAB
эх, мабилу бы у нее отобрать...
а так классно и зонтик клевый

это да....но ...не постановка же ...
набегурепортажэкспромт
Re[Марджамка]:
и все же из всех лучше сонька....
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67

Конечно нет.
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67

По соотношению цена-функционал -простота достижения годного результата -конечно ДА :D

ЗЫ. И наличие АФТОФОКУСНЫХ замечательных стёкол от Цейса и Минолты :!:
Re[Марджамка]:
из всех что мне довелось попробовать - пока больше нра фуджи Х10...мой... кам жопег ... на никон д800 такого в жопег и не мечтаю...

Re[sla007]:
такого плохого или такого хорошего? просто если экзив подтереть и написать что никан - никто не усомнится
Re[Марджамка]:
Re[maxasamatman]:
я экзиф и подъменить могу - ради прикола проделывал такое)
135 L 2
Холодненького из тенёчка

Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

Всё же бабушка Соня даст фору многим современным агрегатам. Крутил равы с a99 - кислота, а не скинтон

Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
я экзиф и подъменить могу - ради прикола проделывал такое)

Подменить можно, но станет ли от этого скин лучше.
Как для мыльницы - среднее фото неплохое.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Из листания веток о Никоне давно понял,

Стесняюсь спросить, но все же: а для чего вы листаете ветки никона, если марк 2 ваше всё? Ваше мнение, о том как хренов никон, услышали (кто то возможно даже сделал выводы), но для чего как заведенному повторять это в каждом своем сообщении?
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Из листания веток о Никоне давно понял, что по макро и теледиапазону там все в полном порядке.
Таких фото много, они классные, с разных стекол и с самой разной живностью.

Но вот в чем беда - меня эти жанры вообще не интересуют. Пробовал - но не "засосало".

А как только дело заходит о скинтоне - таких фото в никоновских ветках в десятки раз меньше и настолько же они слабее.

Так что ктыри и скинтоны - это из разных опер :)

Подробнее

Ктыри и скинтоны вещи конечно разные. А вот спор Никон vs Канон все тот же.
Вы занимаетесь вкусовщиной. Вы сами себя запутали и ищите оправдания своим заблуждениям. И если уж сравнивать, то, я как "убежденный" никонист, с полной ответственностью утверждаю: Кенон для макро лучше! Поскольку макросотка кенон снабжена штативным кольцом, а никоновская стопятка нет.У кенона есть объектив позволяющий снимать от 1:1 до 5:1, а у никона нет,
а вот макро вспышки у никона лучше.
Это конкретные вещи, а если подход типа, мне это не нравится - значит это дерьмо. Или у меня что-то не получается - значит это дерьмо.
Re[JACOB]:
Цитата:
от: JACOB

Это конкретные вещи, а если подход типа, мне это не нравится - значит это дерьмо. Или у меня что-то не получается - значит это дерьмо.

И с никона, и с мыльницы нравится, и получается- если попотеть:) А есть камеры с которых и нравится, и получается легко, а часто- совсем легко, сразу из камеры ;)
Re[Толян 14]:
Цитата:

от:Толян 14
Стесняюсь спросить, но все же: а для чего вы листаете ветки никона, если марк 2 ваше всё? Ваше мнение, о том как хренов никон, услышали (кто то возможно даже сделал выводы), но для чего как заведенному повторять это в каждом своем сообщении?

Подробнее

Я многие ветки листаю....точнее, листал - в последнее время больше на 500рх смотрю, чем в ветках фото.ру.

Тот же вопрос и к вам - что вы тут делаете? Судя из ваших фото, тема ветки вас совсем не интересует.
Re[JACOB]:
Цитата:
от: JACOB

Вы занимаетесь вкусовщиной.

Найдите в тех же журналах серость, розовость, картофельность, морковку - которую мы часто видим на Никоне - на разных камерах и в разных условиях.

Не оценили "преимущества" цвета Никона журналы? Или в чем загвоздка?

П.С. и "конкретные" вещи типа технических моментов меня мало интересуют. Надоели фотодрочерские ветки, где обсуждается количество шума на исо25600 или разницу между 13 и 14 пунктами ДД.

Я знаю, что технически меня устроит любая современная камера.
А дальше начинаются проблемы - картинка не устраивает.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Тот же вопрос и к вам - что вы тут делаете? Судя из ваших фото, тема ветки вас совсем не интересует.

Где то учусь, где то просто мимо прохожу, где хочется знать, но не понятно, спрашиваю, учить и разъяснять за скинтон, цвет, свет и тд не стараюсь. Потому как все эти разговоры сводятся только к одному: купи(откалибруй) монитор, купи кэнон и будет тебе счастье. Ну или сводится к эстетстующим снобизмам как в размышлениях о цвете, да olegpan? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.