Так уж получается, что выбирать особо не из чего.
Меня, к примеру, устроил бы более точный АФ, чем у 5Д2, но пока особо некуда уходить - 5Д3 пока не тестил.
Ну и важность нормального монитора будут отрицать только идиоты.
По нику - я и не скрываюсь, напрасно блистали детективными "способностями"
скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 8361 - 8380
Re[Толян 14]:
Re[KOt]:
от:KOt
Так уж получается, что выбирать особо не из чего.
Меня, к примеру, устроил бы более точный АФ, чем у 5Д2, но пока особо некуда уходить - 5Д3 пока не тестил.
Ну и важность нормального монитора будут отрицать только идиоты.
По нику - я и не скрываюсь, напрасно блистали детективными "способностями"Подробнее
Это не детективные "способности", а констатация того что я читаю не наискось то что мне интересно. Скинтон и цвет мне интересен. Получается ли у меня?, - не очень. Хочется ли научиться?, - да. Научат ли здесь?, - как знать, вот и приходится читать и искать крупицы нужного, среди массы шелухи.
Re[Толян 14]:
Я не учитель, я только потребитель.
Мне бы картинки красивые получать, обработку на новый уровень вывести - и все, что мне нужно.
Но вы же репортаж снимаете - имхо, вам скинтон не нужен.
Мне бы картинки красивые получать, обработку на новый уровень вывести - и все, что мне нужно.
Но вы же репортаж снимаете - имхо, вам скинтон не нужен.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
И куда только твоя жена смотрит?
Так его за ноги держит
Re[KOt]:
Найдите в тех же журналах серость, розовость, картофельность, морковку - которую мы часто видим на Никоне - на разных камерах и в разных условиях.
Не оценили "преимущества" цвета Никона журналы? Или в чем загвоздка?Подробнее
Бред. Простите уж. На кухнях рассуждать очень хорошо получается
Очень много рекламы сейчас снимается на никоны, думаю в коммерческой фотографии с приходом 5Дс ситуация подвинется.
8 лет мои друзья и я печатаем в сми от обложек до разворотов, снимается все на кенон-никон(перевес на никон) +кодак (есть один классный фотограф с ним). Никто из препресса ни разу не ныл как на фотору, все это пережевывание сырого фарша в этой ветке.
Нормальному препрессу все равно что за система. Да, думаю вы про репортаж тут же скажете - нет, это издания в основном портретные, причем иногда до разворота на портрет.
Здесь много хороших примеров с разных камер, что заставляет ныть людей одну и ту же песню не совсем понятно. Наверное личные неудачи и комплексы.
Все же фотография больше о эмоциях и смысле, композиции. Если этого недостаточно то начинаем прикапываться ко всему остальному.
Re[Alexey_Mo]:
от:Alexey_Mo
Бред. Простите уж. На кухнях рассуждать очень хорошо получается![]()
Очень много рекламы сейчас снимается на никоны, думаю в коммерческой фотографии с приходом 5Дс ситуация подвинется.
8 лет мои друзья и я печатаем в сми от обложек до разворотов, снимается все на кенон-никон(перевес на никон) +кодак (есть один классный фотограф с ним). Никто из препресса ни разу не ныл как на фотору, все это пережевывание сырого фарша в этой ветке.
Нормальному препрессу все равно что за система. Да, думаю вы про репортаж тут же скажете - нет, это издания в основном портретные, причем иногда до разворота на портрет.
Здесь много хороших примеров с разных камер, что заставляет ныть людей одну и ту же песню не совсем понятно. Наверное личные неудачи и комплексы.![]()
Все же фотография больше о эмоциях и смысле, композиции. Если этого недостаточно то начинаем прикапываться ко всему остальному.Подробнее
Хорошо, если устраивает.
Значит, ретушеры хорошо работают.
Я так не умею - 100% в этом уверен.
Знаю одно. Такой цвет я не хочу видеть ни в журналах, ни на своих фото. Притом, это в студии. http://album.foto.ru/photos/or/38165/4086995.jpg
Если вас это устраивает - мы с вами просто по-разному видим, думаем... Возможно, если бы меня это "не парило" - было бы проще :)
П.С. ни в коей мере не отрицаю ни сюжета, ни композиции. Но на форумах об этом общаться бесполезно.
Re[KOt]:
Знаю знаю, что у вас и еще четырех-пяти человек на фотору идеальный вкус и цветовосприятие.
Будем подтягиваться, но нам неблизко
Re[Alexey_Mo]:
а, о! Ещё у меня идеальное цветовосприятие видимо, по ссылке кота вижу равномерно покрашенного манекена
Re[Alexey_Mo]:
Спасибо за комплимент, конечно :)
Но я новичок, 2 года назад впервые взявший зеркалку в руки. А портретами плотнее начал заниматься чуть меньше 1,5 лет назад.
Но, извините за прямоту, мнение имею (с).
Просто меня не парит денежный вопрос в фото - мне не надо "выдавать" снимки заказчику. Хочу снимаю, хочу не снимаю - и только то и тех, кого хочу.
И могу совершенствоваться в любых фото-вопросах, которые мне интересны.
Дело не только в цвете на этом фото - хотя девушка по цвету мне напоминает молодую картошку.
Нет светов, нет теней, бурая заливка.
Д4 может лучше, я знаю.
Возможно, дело в не лучшим образом поставленном свете - я в студийке не разбираюсь совершенно.
Но я новичок, 2 года назад впервые взявший зеркалку в руки. А портретами плотнее начал заниматься чуть меньше 1,5 лет назад.
Но, извините за прямоту, мнение имею (с).
Просто меня не парит денежный вопрос в фото - мне не надо "выдавать" снимки заказчику. Хочу снимаю, хочу не снимаю - и только то и тех, кого хочу.
И могу совершенствоваться в любых фото-вопросах, которые мне интересны.
Дело не только в цвете на этом фото - хотя девушка по цвету мне напоминает молодую картошку.
Нет светов, нет теней, бурая заливка.
Д4 может лучше, я знаю.
Возможно, дело в не лучшим образом поставленном свете - я в студийке не разбираюсь совершенно.
Re[KOt]:
от: KOt
.
Бывает
Re[IVX]:
от: IVX
а, о! Ещё у меня идеальное цветовосприятие видимо, по ссылке кота вижу равномерно покрашенного манекена
Угадал кстати.Беда с этими азиатками.
Re[Alexey_Mo]:
от: Alexey_Mo
Угадал кстати.Беда с этими азиатками.
не хотите-ли списать криворукую проявку на некие особенности среднеазиатского скинтона, думаете проканает? ;)
Re[IVX]:
от: IVX
не хотите-ли списать криворукую проявку на некие особенности среднеазиатского скинтона, думаете проканает? ;)
Да не - сдаюсь. Перед профессурой я бессилен :(
Re[Alexey_Mo]:
Да не - сдаюсь. Перед профессурой я бессилен :(
Думаю, IVX вам быстро распишет про азиатский скинтон.
У него, думаю, самый обширный опыт в этой области на форуме.
Re[Alexey_Mo]:
БываетКстати хороший способ вложить деньги
Мне пока это просто не интересно.
Мне интересен натуральный свет, искать его, ловить.
Возможно, к зиме станет скучно и займусь студией.
Но тоже более интересен свет от окна, чем искусственный.
Типа как тут https://500px.com/SeanArcher
Re[KOt]:
Думаю, IVX вам быстро распишет про азиатский скинтон.
У него, думаю, самый обширный опыт в этой области на форуме.
Я знаю что он хорошо все умеет и видел много его фотографий, это не новость. Спасибо.
Re[KOt]:
Типа как тут https://500px.com/SeanArcher
Жаль что парень из Е-бурга не заходит в сетку по скинтонам
Re[OlAf]:
я кодаки-лейки не учел... :)
Re[Alexey_Mo]:
Жаль что парень из Е-бурга не заходит в сетку по скинтонамтут бы его быстро отучили от творчества
Против творчества? Кто сказал?
Если вы не в теме - мы тут не о "правильном" скинтоне говорим, а о красивом. Я, по крайней мере - точно.
У вас же не "творчество" стало причиной такого цвета.
И, кстати, я у Пучковского учился немного, работы мне его нравятся - и там нет "никоновских" проблем, о которых я говорю.
Re[KOt]:
Мне пока это просто не интересно.
Мне интересен натуральный свет, искать его, ловить.
Возможно, к зиме станет скучно и займусь студией.
Но тоже более интересен свет от окна, чем искусственный.
Типа как тут https://500px.com/SeanArcherПодробнее
Кстати, хороший пример "равномерно покрашенного манекена": :D
https://500px.com/photo/114724765/svetlana-by-sean-archer?from=user