скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 8321 - 8340
Re[Фото Миг]:
Цитата:
от: Фото Миг
градиенты в Лр хорошие, все оч быстро, но цвет...

На Кенонах там порядок :) Конечно, чуть слабее, чем в родном, но....

На Никонах, особенно новых, там жестяка :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

На Никонах, особенно новых, там жестяка :)

согласен,забросил LR (ACR) просто сравнив результаты с DXO тем же. мне Capture NX2 даже больше нравится на выходе ,чем LR,хотя года 4 на нем только проявлял.
он шустрее,удобнее,много хороших фич,но картинка для портретов с nikon мне лично там не нравится вообще.по мне так однородно залитый пластилин,как после партитуры плагина.если модную тонировочку то можно и там конечно. для всего кроме портретов (пейзажи,предметка) мне LR (ACR) нравится /ye это мне так,кому то нравится он для людей ,да пожалуйста
Re[versus_j]:
Да, пейзажи с 7100 я там тоже крутил без проблем. И зелень и вода/небо получались на отлично.
А людей - через 3 фото на четвертое :)
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

И еще те же условия-пасмурно, 700-ка и 80-200 на открытой

Подробнее

молодец .с семисоткой всё намного проще..но бывает и тяжело .
цвет хорош.первые чуть желтили.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Цвет не скинтона, но тоналки :)
Камжопег.

Подробнее

если вы считаете что это великолепный цвет?непонимаю.
Re[пк]:
Почему великолепный? Я разве где-то это написал?

Обычный нормальный цвет - и в тени и на свету. В камжопеге.
Можно пилить вдоль и поперек :)

В том-то и прелесть 5Д2 - всегда по людям (из моего ограниченного опыта в примерно 10 тыс снимков) цвет от нормального до отличного - в зависимости от того, как фотограф словит/поставит свет/фон.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
если вы считаете что это великолепный цвет?непонимаю.
ну я вот хоть и с nikon-ом считаю что да,вас так же не понимаю :)
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:

от:Йа лав RAYLAB

Подробнее

И куда только твоя жена смотрит?
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Неа....только 77 ...
не понравился электронный глазок ...очень не привычно ,особенно напрягает когда в не очень хороших условиях, шумы видишь как помехи в телевизоре...

Вот я тоже пару недель назад пощупал А99... и взял взад свою 850-ю, перекрестившись и со словами "свят,свят, свят!"
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
И куда только твоя жена смотрит?

Главное - чтобы не на форум :D
Кто без греха....
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Почему великолепный? Я разве где-то это написал?

Обычный нормальный цвет - и в тени и на свету. В камжопеге.
Можно пилить вдоль и поперек :)

В том-то и прелесть 5Д2 - всегда по людям (из моего ограниченного опыта в примерно 10 тыс снимков) цвет от нормального до отличного - в зависимости от того, как фотограф словит/поставит свет/фон.

Подробнее

Стесняюсь спросить.
Re[JACOB]:
Стесняться не надо - просто убейте хорошим своим примером
Re[Марджамка]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[JACOB]:
Цитата:

от:JACOB
Стесняюсь спросить.

Подробнее

Форумному тролизму давно пора придумать, что нибудь новенькое. Вот как только троль вляпается, и стоит на этом заострить внимание, моментально в ответ хамят или перебрасываю с больной головы, на здоровую. Причем здесь мои фотографии.
Вы ныряете из ветки в ветку, и говорите о недостатках никона и достоинствах кенона. При этом Ваш снимок, как нельзя лучше иллюстрирует недостаток кенона.
По ряду причин портреты, если и снимаю, то только своих близких. И выкладывать их в сеть не считаю возможным. Могу выложить макро, скинтоны богомолов подойдут? Аскалафы, палочники, ктыри, не подходят? Какая жалость.
Re[JACOB]:
Цитата:
от: JACOB
Аскалафы, палочники, ктыри, не подходят? Какая жалость.
кто еще про троллинг бы говорил.хе. воплощение же
Re[JACOB]:
че?! монитор калибруй быстра и то не видишь кэнан таналку отработал на 5+ и гонишь на папок!!!
Re[JACOB]:
Цитата:

от:JACOB
Форумному тролизму давно пора придумать, что нибудь новенькое. Вот как только троль вляпается, и стоит на этом заострить внимание, моментально в ответ хамят или перебрасываю с больной головы, на здоровую. Причем здесь мои фотографии.
Вы ныряете из ветки в ветку, и говорите о недостатках никона и достоинствах кенона. При этом Ваш снимок, как нельзя лучше иллюстрирует недостаток кенона.
По ряду причин портреты, если и снимаю, то только своих близких. И выкладывать их в сеть не считаю возможным. Могу выложить макро, скинтоны богомолов подойдут? Аскалафы, палочники, ктыри, не подходят? Какая жалость.

Подробнее

А с чем конкретно вы не согласны?
С тем что, скин у современного Никона (без танцев с бубнами) - паршивенький? Так это так и есть.
С тем, что скин у Кенона намного приятнее и даже часто камжопег годный? Так это тоже так и есть.

В данном примере даже в камжипеге все весьма хорошо. Дефект с подчеркиванием синеватого цвета на венах - присутствует.
Важен ли он - имхо, нет.
В любом случае, убрать его во много раз проще, чем исправить многие фото с Никона.

И, кстати, с ребром и тыльной стороной ладони у модели были "проблемы" и на Никоне В реале смотрел - вроде в порядке все, а камеры фиксируют оттенок при определенном свете.

Так что удачи в фотографировании ктырей
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
молодец .с семисоткой всё намного проще..но бывает и тяжело .
цвет хорош.первые чуть желтили.

Согласен. Ну а первые теплил спецом)))
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Так что удачи в фотографировании ктырей

А я бы посмотрел кто такая ктыря и какой у нее скин
Ну если он из миллиона людей которые его окружают в этом мире не может хоть один захудалый человеческий скин сюда запостить то пусть хоть ктырю покажет
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
А я бы посмотрел кто такая ктыря и какой у нее скин

Из листания веток о Никоне давно понял, что по макро и теледиапазону там все в полном порядке.
Таких фото много, они классные, с разных стекол и с самой разной живностью.

Но вот в чем беда - меня эти жанры вообще не интересуют. Пробовал - но не "засосало".

А как только дело заходит о скинтоне - таких фото в никоновских ветках в десятки раз меньше и настолько же они слабее.

Так что ктыри и скинтоны - это из разных опер :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.