скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 8301 - 8320
Re[VaBer]:
очень уж локалконтраст задран, помягче такое надо бы.
Re[Ozzy1000]:
:P
Re[xTerra]:
Re[Pashkov]:
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Нравится, и пофиг на "чёрные" пальцы, стекло "пронзающее" тело, и на что снято ;)
спасибо ))) :пЫво:
пальцы из-за виньетки, без нее все ОК... нужно было правый край притенить, а другого способа я не знаю
Re[Йа лав RAYLAB]:
В ФШ есть кисть -затемнитель ...мажешь где хочешь :D
Re[Марджамка]:

Re[Йа лав RAYLAB]:
от: Йа лав RAYLAB
спасибо ))) :пЫво:
пальцы из-за виньетки, без нее все ОК... нужно было правый край притенить, а другого способа я не знаю
Градиенты в ЛР очень хорошо рулят.Притемнить можно на любой вкус. :smile2:
Re[Йа лав RAYLAB]:
от:Йа лав RAYLABПодробнее
Выходные прошли не зря
По поводу пальцев. Можно было после виньетки локальной кистью в ЛР повысить экспу 0,3-0,5 на пальцах.
Или изначально притемнять градиентами, а не стандартной виньеткой.
В общем, локальные инструменты - 50% эффективности ЛР, если ими не пользоваться - лучше в ДПП работать. ДПП дает больше и цвета, и объема.
Re[Espozito]:
от: Espozito
В ФШ есть кисть -затемнитель ...мажешь где хочешь :D
че такое ФШ? :cannabis:
я пока Lr обхожусь, под мои фотки хватает ))
тут всей проявки - 2 клика, чуток экспа и виньетка
от: Фёдор М
Градиенты в ЛР очень хорошо рулят.Притемнить можно на любой вкус. :smile2:
долго )))
от:KOt
Выходные прошли не зря![]()
По поводу пальцев. Можно было после виньетки локальной кистью в ЛР повысить экспу 0,3-0,5 на пальцах.
Или изначально притемнять градиентами, а не стандартной виньеткой.
В общем, локальные инструменты - 50% эффективности ЛР, если ими не пользоваться - лучше в ДПП работать. ДПП дает больше и цвета, и объема.Подробнее
аха :cannabis:
в ДПП ресайз меня вообще не прикалывает, фигня какая-то получается... то мыло, то лесенки... ((
пока не решил, стоит ли заморачиваться с обработкой на этом снимке
что еще править и как?
Re[Йа лав RAYLAB]:
Я даже не знаю, где в ДПП ресайз
Для меня роль ДПП - открыть РАВ в самом лучшем виде, чуть экспу подправить, ББ - реже. И все.
Другое дело, что на ряде сюжетов ДПП не хорош - к примеру, снимки с закатного солнца слишком перенасыщены желтым.
ЛР почти всегда хуже при открытии. Картинка более плоская - причем поправить это сложно. Цвет тоже отличается, но выправить реальнее.
Для меня роль ДПП - открыть РАВ в самом лучшем виде, чуть экспу подправить, ББ - реже. И все.
Другое дело, что на ряде сюжетов ДПП не хорош - к примеру, снимки с закатного солнца слишком перенасыщены желтым.
ЛР почти всегда хуже при открытии. Картинка более плоская - причем поправить это сложно. Цвет тоже отличается, но выправить реальнее.
Re[Йа лав RAYLAB]:
от: Йа лав RAYLAB
долго )))
Не может быть.
Re[Марджамка]:
градиенты в Лр хорошие, все оч быстро, но цвет...