скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 8241 - 8260
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Странно, что? У меня был Самс Ноут 2 - сильно приукрашивал.
По цвету у меня Контакт меняет фото ОЧЕНЬ сильно

Скорее всего, дело в разных профилях.
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
Тут как раз ничего удивительного.)))
Сложно сопоставить картинки на экране новой камеры и монитором
хрензнаеткакогогодавыпуска...

Хм...у меня монитор новее, чем 7100 и тем более, чем 5Д2 :)
Re[Марджамка]:
по резкости, детализации и т.п. контакт сильно меняет картинку, по цвету, если фото в сргб, не меняет. Делать картинку с другими профилями, для большинства случаев просто не имеет смысла, а с учетом сколько широкоохватных мониторов у тех кто смотрит эту картинку потом, еще и глупо, имхо конечно же.
Re[AnatolA]:
Вот и я о том же.
Если профиль не СРГБ - с инетом будут проблемы. Но тут каждый выбирает под свои нужды, возможно, у кого-то инет - не в приоритете.

По резкости - я зашарпливаю хорошо картинку в 1200 пх по длинной - тогда в ВК она смотрится неплохо.
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Хоть убейте меня и расстреляйте на месте, но не нравятся мне фото цвета с фуджа!

ну вы даёте, а как же быть с местной пропятошной веткой, там процент шедевров явно один из самых высоких из всех прочих веток, включая эту Я давал соседу пропятку, он неглядя нащелкал кучу отличных кадров, 146% еслиб он вместо этого кого-то нанял снимать семью, лучше бы не получилось. У пропятки всё есть и джейпег и проявитель свой, хоть тормозной и примитивный, но результат даёт отменный. Жаль не фул фрейм и не 24мрх.
Re[IVX]:
я кстати из за ваших карточек поставил себе ДХО попробовать)
Но правда вау эффекта ещё не получил.
Но разбираюсь потихоньку.
Re[plutON]:
Дхо??
Вы не путаете? РоТерапи, наверное.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Дхо??
Вы не путаете? РоТерапи, наверное.

блин, да!
терапию))
Re[plutON]:
А то я уже думал, что пропустил что-то новое :)
Дхо, кстати, неплох для Никона - даже на солнце.
Но тормознутость и без локальной коррекции - это труба.
Re[plutON]:
Нужно представлять, что именно хотите от РТ и вашей камеры. Я в принципе ничего, кроме Lab закладки и не использую, ну тон кривые ещё и HALD. А её 96bit FP и куча демозаиков, мне до лампочки.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
А я и не собираюсь убеждать- для меня лично именно Цвет ПО УМОЛЧАНИЮ с Д7ххх-Д6хх-Д8хх отстой, по сравнению даж с Д80.
ЗЫ: РЕЧЬ про людей :!:

D800 камерный JPEG без обработки.

Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
Я давал соседу пропятку, он неглядя нащелкал кучу отличных кадров, 146% еслиб он вместо этого кого-то нанял снимать семью, лучше бы не получилось. У пропятки всё есть и джейпег и проявитель свой, хоть тормозной и примитивный, но результат даёт отменный. Жаль не фул фрейм и не 24мрх.

Подробнее

Да ладно, в каком плане отличных? В плане правильного цвета или правильно выбранного места сьемки, позы, компоновки? А до этого он снимал в корзину что ли, или не мог чуть крутилки в конверторе покрутить? Ерунда все это. Я например вижу кучу обычных проходных фото в последних страницах. Кучу мрачных с жутко неприятными тенями или просто обычных.
Re[Марджамка]:

L1005262_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Нарцисс]:
Цитата:
от: Нарцисс
D800 камерный JPEG без обработки.

Эти примеры были призваны опровергнуть предыдущее утверждение? :)
Re[KOt]:
Подтвердить.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Подтвердить.

Вот что ты то делаешь в этой ветке со своими неграми вааааще не понятно ;)
Re[xTerra]:
т.е. стрельцы тоже не подошли?)
Re[xTerra]:
у индусов пересвет на лице заполучить весьма проблематично :D
Re[plutON]:
Щас мы ему вмажем

GT2B6545_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[xTerra]:
Как что? Показываю тональные переходы скинтонов
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.