скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 8221 - 8240
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Смотрите на это проще :)
Я давно хочу найти такую набитую модельку. Мне на ее благополучие/мировоззрение без разницы, зато фото могут получиться интересными.

Я ещё про металл во всяких интимных местах. Меня как-то бог избавил от общения с носительницами подобных прелестей!
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
да причем у никонистов это как то более выражено, в каждом кэноноисте он видят прям врага. При этом совершенно не подозревая что есть ещё и другие камеры с отличным цветом. Но нет же,кэнон кака! никакна харашо!
как дети, ей богу...
зы. У меня у самого никон если чо) Но и кэнон тоже есть

Подробнее

Да по моему как раз наоборот- никонистов травят)
Камер с отличным цветом много, согласен с Вами. Но разве нет недостатков у Фуджа, Соньки девятисотки, Кодака? Думают хватает тоже.
А Никон да, в цвете не лучший. Ради цвета его брать думаю не стоит. Но что-то мне кажется, что Кэнон в новых аппаратах ступил на ту же дорожку- в третьем пятаке цвет имхо хуже, жестче, грубее. Второй пятак симпатичнее по цвету, по крайней мере- на мой взгляд.
Зы: У меня тоже был никон) Но сонька тоже есть, вот закончу стройку... )))
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Счастье в кеноне все верно :о) Закрыл для себя пока тему по скинтону. Зато теперь больше думаю о композиции и вообще о самой фотографии в целом

Вот именно :)

С Никоном надо бороться за цвет, а на Кеноне он просто уже есть с самого начала.
И можно уделять время более важным и интересным вещам.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Я ещё про металл во всяких интимных местах...

Боже упаси! Так и травму получить недолго
Re[Executor]:
Цитата:

от:Executor
+100500

причем делают это с таким упорством, как будто им за это приплачивают)
и все это для снимков гламурных дурочек в неестественно- дурацких позах с кожей мумифицированного поросенка и многозначительным взглядом куда-то вдаль

Подробнее

Бугагагага
Re[Executor]:
Цитата:
от: Executor

и все это для снимков гламурных дурочек в неестественно- дурацких позах с кожей мумифицированного поросенка и многозначительным взглядом куда-то вдаль

Есть такое
Впрочем, это не "жена на фоне ковра" - так что я доволен на момент времени.

Re[Борис Коло]:
Цитата:
Я ещё про металл во всяких интимных местах. Меня как-то бог избавил от общения с носительницами подобных прелестей!

Я разок общался :)
Ниче, функциональность в том случае не терялась
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Не знаю, почему так происходит, наверно всемирный заговор

Вот технически, по функционалу и даже эргономике, камеры никона мне нравятся, но жидкий цвет с них удручает и перечёркивает достоинства. По крайней мере, для меня.

Подробнее

Вот и я взял 5Д2, еще не продав 7100....

Первый день после покупки - экран говняный, затвор хлопает так, что даже на штативе шевеленка, 100% просмотра по одной кнопке нет, SD карты не ест. Автофокус зачаточный, стекла менее резкие.

Первая сравнительная съемка показала, что все эти технические аспекты для меня не важны

Вообще, идеальной камерой для меня был бы Д810 с цветом от второго пятака и кеноновским байонетом.
Re[KOt]:
Цитата:
Вот и я взял 5Д2, еще не продав 7100....

Первый день после покупки - экран говняный

Экран у пядвака наоборот мне очень нравится. Он показывает реальное положение дел а не супер резкое, супер сочное обманное г как у более современных.
Re[AlexMak]:
В этом его плюс - согласен.
Но у меня он заметно краснит и общее качество цвета не соответствует даже близко тому, что я вижу потом на мониторе.
Конечно, по приезду домой - радуюсь каждый раз, но все же не отказался бы от более реальной картинки.

В 7100 другая крайность была - приукрашенная картинка и жесточайшее разочарование по приезду домой.

Истина где-то посередине.
Re[KOt]:
Цитата:
В этом его плюс - согласен.
Но у меня он заметно краснит и общее качество цвета не соответствует даже близко тому, что я вижу потом на мониторе.

У меня такого нет. Видимо экранчик под замену.
Re[KOt]:
Цитата:

В 7100 другая крайность была - приукрашенная картинка и жесточайшее разочарование по приезду домой.

Это не только на этой камере а на других тоже. Супер яркие, с большими разрешениями и насыщенные маленькие экранчики дают совершенно искаженную ситуацию в другую сторону. Человек купивший камеру и не особо разбирающийся в тонкостях съемки получает на съемках Вау эффект так как видит резкие до безумия кадры, очень насыщенные и т д. Приходит домой и видит полную лажу :)
Мне такие прогрессы тоже не нужны. Для меня экран моей камеры это как раз золотая середина.
Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
Это не только на этой камере а на других тоже. Супер яркие, с большими разрешениями и насыщенные маленькие экранчики дают совершенно искаженную ситуацию в другую сторону. Человек купивший камеру и не особо разбирающийся в тонкостях съемки получает на съемках Вау эффект так как видит резкие до безумия кадры, очень насыщенные и т д. Приходит домой и видит полную лажу :)
Мне такие прогрессы тоже не нужны. Для меня экран моей камеры это как раз золотая середина.

Подробнее

Я много раз видел людей, которые носят камеры с 64 гб карточками, на которых есть фотографии за позапрошлый год... у меня есть подозрение, что они даже не пытаются перекачать их в комп!
Я видел человека, который фотографии с А7 + 200/2,8 перекачивал в телефон - можно же кому-то показать!
... а вы - "Приходит домой и видит полную лажу"
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Я много раз видел людей, которые носят камеры с 64 гб карточками, на которых есть фотографии за позапрошлый год... у меня есть подозрение, что они даже не пытаются перекачать их в комп!

У меня есть подозрение, что они не знают о такой возможности. И, возможно, жалеют о временах поляроида.
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
У меня такого нет. Видимо экранчик под замену.

Т.е. открываете дома картинку в ДПП или камжипег смотрите - и точно такие же цвета, как на экране в камере?
Просто о красном оттенке камерного экрана я уже не раз слышал от других людей, поэтому не думаю, что это поломка.
Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak

Подробнее

Да, вроде у всех новинок так.
Это фишка маркетологов - чтобы человек мог порадоваться классной камере и другим показать :)
А потом дома мучительно пытаешься добиться на компе той картинки, которую видел на экране камеры :)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Да, вроде у всех новинок так.
Это фишка маркетологов - чтобы человек мог порадоваться классной камере и другим показать :)
А потом дома мучительно пытаешься добиться на компе той картинки, которую видел на экране камеры :)

Подробнее

Так и в телефонах, и в планшетах, и в "Контакте", и ещё-много-где - стоят "улучшайзеры". Делают картинку ярче, контрастнее, резче. Чтобы потом на нормальном экране посмотреть - и тут же бы стошнило!
Re[Борис Коло]:
Хм...в телефоне своем не замечал, очень похоже на IPS по цвету - за что и брал. Sams Galaxy S4
Конечно, чуть проще цвет, да и размер мелкий, но смотрибельно.
По Контакту - там ухудшайзер стоит - портит качество ради экономии объема, а вот изменений по цвету я не вижу.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Хм...в телефоне своем не замечал, очень похоже на IPS по цвету - за что и брал. Sams Galaxy S4
Конечно, чуть проще цвет, да и размер мелкий, но смотрибельно.
По Контакту - там ухудшайзер стоит - портит качество ради экономии объема, а вот изменений по цвету я не вижу.

Подробнее

Странно, что? У меня был Самс Ноут 2 - сильно приукрашивал.
По цвету у меня Контакт меняет фото ОЧЕНЬ сильно
Re[KOt]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.