скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 8201 - 8220
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
Вам нравится самому эта фотография по цвету(скинтону)? И остальные с этой девочкой?

Да. Особенно с учетом условий. Покажите лучше подобные тем выше;)

А это Д7К и полтос на открытой
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Да. Особенно с учетом условий.

Тогда чего вы ждёте от "специалистов" которые оценивают эти фотографии??? Зачем вам это??? фотографии хорошие и вам они по душе,чего большего вы хотите?)) Извините,что я к вам лично обратился,хотя суть моего вопроса можно применить к большинству! Фотография это больше чем скинтон! И те кто на нём зациклен тупо задроты! Никон х..я бла-бла-бла)) смешно))))
Re[VaBer]:
А просто так.. как в мультике И лично я по Никону ничего против не имею, иначе бы 5Д2 бы взял))) :cannabis:
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
А просто так.. как в мультике И лично я по Никону ничего против не имею, иначе бы 5Д2 бы взял))) :cannabis:

не прогибайтесь,а снимайте! Учитесь снимать и тогда обработка будет не для спасения кадра,а для добавления настроения! Такого которого вы хотите!
Re[VaBer]:
Цитата:
Зачем вам это??? фотографии хорошие и вам они по душе,чего большего вы хотите?))

Возможно, человек хочет чему-то научиться и что-то понять, а не тратить время на бесполезное отстаивание "поруганного" бренда?
Каждому - свое...

Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Да. Особенно с учетом условий. Покажите лучше подобные тем выше;)

А это Д7К и полтос на открытой

Подробнее

На мой вкус -вполне!
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Возможно, человек хочет чему-то научиться и что-то понять, а не тратить время на бесполезное отстаивание "поруганного" бренда?
Каждому - свое...

в этой теме научится можно одному-купи кэнон и будет тебе счастье! Я не прав?
люди меняют фотоаппараты что бы угодить местным гуру и совсем не думают над композицией,сюжетом... главное скинтон :D
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Дружище, технически лично мне все нравится. Сам бы хотел так научиться проявлять кадры.
С другой стороны боюсь быть необъективным, так как к тому же безумно нравятся и в пленочной тематике кадры других авторов, которые скорее всего по цвету скинтона вызовут непринятие тут
http://aleksandra.35photo.ru/photo_815087/

Подробнее

боже... что же они с собой делают???
Re[VaBer]:
Цитата:
люди меняют фотоаппараты что бы угодить местным гуру и совсем не думают над композицией,сюжетом... главное скинтон :D

Что-то я не вижу массовой смены камер, а вы?
Вот один человек все же сменил камеру....не на Кенон, кстати :)
И что? Имхо, скинтоны стали заметно лучше - достаточно глянуть на его прошлые снимки.
Может и не зря, а?

Насчет композиции, сюжета - так откройте ветку об этом и передайте людям какие-то знания - если жаба не давит и есть что передавать.

Рассказывать, что плохо - легко, а научить, подсказать - намного сложнее.

П.С. ни в коей мере не считаю себя "учителем", самого бы кто "в теме" поучил.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Смотрите на это проще :)
Я давно хочу найти такую набитую модельку. Мне на ее благополучие/мировоззрение без разницы, зато фото могут получиться интересными.
Re[KOt]:
Цитата:
Насчет композиции, сюжета - так откройте ветку об этом и передайте людям какие-то знания - если жаба не давит и есть что передавать.

Правильно. На форуме про обработкуhttps://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/

А по этой теме вопрос и ответ содержится в первом сообщении, всё наглядно и очевидно:
Цитата:

от:Марджамка
Я собственно, к чему тему завела.Просто сравнила последние фото и почти 2-х летней давности.Нашла отличие в цвете кожи. Обработка и там, и там через лайтрум и фш,потом.Поэтому сравнивать и легко. А вот камеры разные,вернее системы.
Хотелось бы,кстати, примеров и от вас:
портреты крупным планом, при дневном свете. Обработка мне не мешает увидеть то,что я хочу увидеть.
Ну и напишите какая камера поработала на вас.

кенон 7Д

кенон 5Дмарк2

никон Д700

а вот с повышенной конкретно насыщенностью:

Подробнее

Re[KOt]:
Цитата:
Почему только эти "правильные" вещи почти никому не удаются? Я бы сказал, что с цмос кропоНиконов мы тут ничего с хорошим цветом и не видели.

я вот заглядываю иногда в темы кенонов, и чтото немогу наити "правильных" скинтонов
Re[VaBer]:
Цитата:

+100500

причем делают это с таким упорством, как будто им за это приплачивают)
и все это для снимков гламурных дурочек в неестественно- дурацких позах с кожей мумифицированного поросенка и многозначительным взглядом куда-то вдаль

Re[Executor]:
Цитата:

от:Executor
+100500

причем делают это с таким упорством, как будто им за это приплачивают)
и все это для снимков гламурных дурочек в неестественно- дурацких позах с кожей мумифицированного поросенка и многозначительным взглядом куда-то вдаль

Подробнее

Хорошо делать такие заявления, не снимая, да?)
Re[plutON]:
Да ладно, главное прыснуть ядом :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Это просто еще один способ выделиться. Мне такие типажи нравятся для съемок.

Цитата:

Счастье в кеноне все верно :о) Закрыл для себя пока тему по скинтону. Зато теперь больше думаю о композиции и вообще о самой фотографии в целом

Цитата:
от: Executor

О, как раз я в таком жанре и снимаю :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да ладно, главное прыснуть ядом :D

да причем у никонистов это как то более выражено, в каждом кэноноисте он видят прям врага. При этом совершенно не подозревая что есть ещё и другие камеры с отличным цветом. Но нет же,кэнон кака! никакна харашо!
как дети, ей богу...
зы. У меня у самого никон если чо) Но и кэнон тоже есть
Re[plutON]:
Да, это вообще свойственно всем форумным дебатам
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
О, как раз я в таком жанре и снимаю :D

У Вас немного другое)
Понравился Ваш сайт, особенно серия вот с этой девушкой
http://montbrillant.wix.com/anton-lovchenko#!645D2270.jpg/zoom/c199t/i221zm5
Re[plutON]:
Не знаю, почему так происходит, наверно всемирный заговор

Вот технически, по функционалу и даже эргономике, камеры никона мне нравятся, но жидкий цвет с них удручает и перечёркивает достоинства. По крайней мере, для меня.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.