от: VaBer
Вам нравится самому эта фотография по цвету(скинтону)? И остальные с этой девочкой?
Да. Особенно с учетом условий. Покажите лучше подобные тем выше;)

А это Д7К и полтос на открытой
от: Pashkov
Да. Особенно с учетом условий.
от: Pashkov
А просто так.. как в мультикеИ лично я по Никону ничего против не имею, иначе бы 5Д2 бы взял)))
:cannabis:
Зачем вам это??? фотографии хорошие и вам они по душе,чего большего вы хотите?))
от: KOt
Возможно, человек хочет чему-то научиться и что-то понять, а не тратить время на бесполезное отстаивание "поруганного" бренда?
Каждому - свое...
от:Montbrillant
Дружище, технически лично мне все нравится. Сам бы хотел так научиться проявлять кадры.
С другой стороны боюсь быть необъективным, так как к тому же безумно нравятся и в пленочной тематике кадры других авторов, которые скорее всего по цвету скинтона вызовут непринятие тут
http://aleksandra.35photo.ru/photo_815087/Подробнее
в этой теме научится можно одному-купи кэнон и будет тебе счастье! Я не прав?
люди меняют фотоаппараты что бы угодить местным гуру и совсем не думают над композицией,сюжетом... главное скинтон :D
от: Борис Коло![]()
боже... что же они с собой делают???
Насчет композиции, сюжета - так откройте ветку об этом и передайте людям какие-то знания - если жаба не давит и есть что передавать.
от:Марджамка
Я собственно, к чему тему завела.Просто сравнила последние фото и почти 2-х летней давности.Нашла отличие в цвете кожи. Обработка и там, и там через лайтрум и фш,потом.Поэтому сравнивать и легко. А вот камеры разные,вернее системы.
Хотелось бы,кстати, примеров и от вас:
портреты крупным планом, при дневном свете. Обработка мне не мешает увидеть то,что я хочу увидеть.
Ну и напишите какая камера поработала на вас.
кенон 7Д
кенон 5Дмарк2
никон Д700
а вот с повышенной конкретно насыщенностью:Подробнее
Почему только эти "правильные" вещи почти никому не удаются? Я бы сказал, что с цмос кропоНиконов мы тут ничего с хорошим цветом и не видели.
люди меняют фотоаппараты что бы угодить местным гуру и совсем не думают над композицией,сюжетом... главное скинтон :D
от:Executor
+100500
причем делают это с таким упорством, как будто им за это приплачивают)
и все это для снимков гламурных дурочек в неестественно- дурацких позах с кожей мумифицированного поросенка и многозначительным взглядом куда-то вдальПодробнее
от: Борис Коло![]()
боже... что же они с собой делают???
от: Executor
и все это для снимков гламурных дурочек в неестественно- дурацких позах с кожей мумифицированного поросенка и многозначительным взглядом куда-то вдаль
от: OlAf
Да ладно, главное прыснуть ядом :D
от: Montbrillant
О, как раз я в таком жанре и снимаю :D