скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 8261 - 8280
Re[OlAf]:
клёва :!:
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
у индусов пересвет на лице заполучить весьма проблематично :D

У Олафа такую туфту найти сложно на кадрах хотя пересветы спокойно можно найти у других с индусами, например на белых одеждах или на других белых предметах. Олафа на такую туфту сложно поймать. У него в фотках еще и с контрастом все впорядке.
Re[AlexMak]:
вы негров не пробовали снимать, кочерёжки ещё те :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Щас мы ему вмажем

Интересно это он Ленину недавно вмазал или другой двойник?
Re[Alchan]:
Цитата:

Если негр стоит в глубокой тени от яркого солнца то да, проблема и очень сильная для Кэнона. Или негр на очень ярком фоне, тут надо конечно поправку сделать в плюс или замер сменить на более локальный. А если при нормальном рассеянном свете то проблем при правильной экспановке не должно быть у любой камеры.
Re[Alchan]:
Цитата:

Вообще то это была дружеская шутка и негритосы это....

Негрито́сы[1] (от negrito, мн.ч. negritos — испанской уменьшительной формы слова negro — «чёрный», «негр») — группа темнокожих и сравнительно низкорослых народов, проживающих в тропических лесах Южной и Юго-Восточной Азии, некоторых островов Меланезии, а также северо-востока и севера Австралийского континента и отдельных прилегающих островов. Их средний рост составляет от 1,40 до 1,55 м.

Недавно прочел, что у кетайцев в радуге пять цветов , а у пиндосов шесть И что не существует желтой рассы и обычный китаец не желтей парижанина

К фотографиям Олафа ( к технической составляющей) у меня нет претензий, выполнены на высоком уровне. А вот его категоричность в последнее время в отношении систем ( лучше-хуже) мне как то..... Прямо второй Саша Титов :?
Ведь Олаф профессионал и показывает свои фото в сравнении с любителями , а это не комильфо :(
А зайдешь в ветки Кенона ( любого...., ну может быть кроме 1Дх где и камера получше и люди( владельцы) не пальцем деланные) и посмотришь на портреты
А портретов с хорошими скинами и с Никона достаточно!
Re[Марджамка]:
Re[xTerra]:
Титов против никона, а я и против кэнона (иногда)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Вообще то это была дружеская шутка

Понятно, но в каждой шутке есть определённый намёк :)
Скажем так, что бледнолицых людей сложнее снимать чем темнокожих, а то тут приплели, что неграм подавай рассеяный свет, мне интересно узнать где его найти? рядом с негроидами обычно палящие солнце, не ну можно их на север свезти, чё?
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

Я в пыхах и прочем искусственном свете ничего не понимаю, но нравится :)
Re[Executor]:
Цитата:
от: Executor
У Вас немного другое)
Понравился Ваш сайт, особенно серия вот с этой девушкой
http://montbrillant.wix.com/anton-lovchenko#!645D2270.jpg/zoom/c199t/i221zm5

Спасибо.. было время 645D + приезд Конторовича

Цитата:
от: OlAf

Вот технически, по функционалу и даже эргономике, камеры никона мне нравятся, но жидкий цвет с них удручает и перечёркивает достоинства. По крайней мере, для меня.

Кстати, да, такое же мнение... много чего в D800E понравилось, но для портретки пленерной сложная камера
Скинтончик
Вот из старых запасов

Ретро фотограф
Полноразмер присутствует, надо только на Яндексе в нужное место ткнуть (для тех кто еще не знает)
Серые глазки и серый верх Смены очень сочетаются по цвету :)
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

Нравится.
Скинтон
Вот альтернативный скинтон

Скинтон манекена
Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
Вот из старых запасов

Ретро фотограф
Полноразмер присутствует, надо только на Яндексе в нужное место ткнуть (для тех кто еще не знает)

Подробнее

Хороший цвет
Re[OlAf]:
из старых.

Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
Вот из старых запасов

Ретро фотограф

Подробнее

Отличный цвет (даже на 100% снимке не разваливается), детализация, фокус! Просто приятно смотреть! Красиво Кэнон работает! Ну и фотограф. 8)
Re[Нарцисс]:
Цитата:

от:Нарцисс
D800 камерный JPEG без обработки.

Подробнее

Вот это я и имел в виду :D
Re[Марджамка]:
AlexMak .KOT :D
Re[Марджамка]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.